Foto Profil Flowrencia Chen

Flowrencia Chen

24 Review | 9 Makasih
Level 4
Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Quickly [ Wiyung, Bubble Tea ]

    B1G1

    * TIGER PEARL MILK

    Rasanya enak, dominan lebih ke creamy tapi nggak eneg, jellynya juga enak karena juga bosan bila boba terus 🤤

    Dapat FREE COFFEE MALACA

    BUY 1 GET 1

    Price: 34K

    Rate: ⭐⭐⭐⭐⭐

    Available in Pakuwon Trade Center, Pakuwon Mall, Galaxy Mall, Tunjungan Plaza, Papaya Supermarket, Hokky Graha Famili, Bonnet Swalayan, Atum Mall, Royal Square

    Halal ✅
    Gofood and Grabfood Available ✅

    Menu yang dipesan: Tiger Pearl Milk, Coffee Malaca

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    T4U (Tea For You) [ Dukuh Pakis, Bubble Tea ]

    Free

    × Osmanthus Royal Milk Tea

    Untuk rasanya dominan biasa aja, lebih ke teh dikasih susu begitu aja, ada harumnya enak 😊

    Btw, ini dapat GIVEAWAY

    Thank u T4U

    Price: Free (29K)

    Rate: ⭐⭐⭐

    Available In Marvell City Mall and Graha Famili Loop

    Halal ✅
    Gofood and Grabfood Available ✅

    Menu yang dipesan: Osmanthus Royal Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  

    Haujekkkk!!!

    OTE OTE PORONG YANG ASLI (CAB muka pasar Porong)

    Siapa sih yang nggak kenal cita rasa ote2 Porong khas Surabaya ini, yang letaknya di Jl. Peneleh, pastinya pada tau dong ya, dengan khas Babi dan Ayam, eits ini NON HALAL ya, karena penggorengannya campur Babi dengan Ayam, tapi bagi yang suka ini enak banget, besar dan rasanya nggak kaleng", yang belum cobain yuk cobain 🤩🤩🤩🤩

    ∆ OTE OTE PORONG BABI

    Rasanya dari jaman dahulu sama sekali nggak pernah berubah, enak banget, babinya kerasa, tiramnya nggak amis, rumput lautnya juga enak, isinya banyak, cuma minyaknya terlalu banyak juga 😊

    Price: 23K (Babi)

    Rate: ⭐⭐⭐⭐⭐

    SARAN MINYAK DIKURANGI YA⚠️

    AWAS POSTINGAN INI MENGANDUNG BABI DAN KENIKMATAN NON HALAL⚠️⚠️

    Menu yang dipesan: Ote Ote Babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kober Mie Setan [ Rungkut, Indonesia ]

    Bakal diulang lagiii 🤩🤩🤩🤩

    GELATO:

    ^ FLAVOUR DURIAN, BUBBLE GUM, MANGO, RUBI ROCK, AMERICAN PIE

    DURIAN: Kerasa banget duriannya asli bukan kw dan bukan perisa, asli beneran, ga eneg sama sekali, padahal biasa kalo durian itu eneg, ini bener" enak

    BUBBLE GUM: Ah sensasi beneran makan permen karet, karena bisa ditarik" seperti permen karet sungguhan

    MANGO: Kalo biasanya perisa, ini mangga beneran, ada kecut" manisnya, jadi mantap berasa makan buah mangga

    RUBI ROCK & AMERICAN PIE: Dari chocolatenya enak dan berasa tiramisu flavour

    DIMSUM:

    ° UDANG RAMBUTAN & LUMPIA UDANG

    UDANG RAMBUTAN: Berasa rambutan beneran, tapi crispy, rasa udangnya ga kaleng" enak beneran

    LUMPIA UDANG: Biasanya kalo makan kan kek biasa aja ini, kalo ini udangnya besar dan rasanya mantap

    SUSHI:

    ¶ MONSTER ROLLS: Kek biasa aja, kalo sushi emang enak ditempat lain, ini kerasa hambar ga ada rasa apa"nya

    MIE:

    ∆ MIE IBLIS CABE 2 & MIE ANGEL NO CABE

    MIE IBLIS CABE 2: Asli salah yang orang" bilang, disini aku terimanya mienya memang dingin ya karena kena angin awalnya juga panas kok, karena emang tempatnya terbuka, dan kecapnya juga sama sekali nggak eneg, pas rasanya, enak banget, pedasnya nggak sampai buat ndower kok overall masih bisa dirasakan, dapat HAM sama dapat pangsit goreng

    MIE ANGEL: Sama sekali enggak pedas, dikasih sambal sendiri cuma pedas biasa, polosan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.0  
    Kepikiran Mie [ Rungkut, Indonesia ]

    Biasaaa ajaaa

    ¢ CEMBURU

    Asli bagi pecinta pedas ini cocok banget, tapi bagi aku sendiri rasanya kurang nikmat aja dari mienya kalo terlalu pedas + rasa mienya tuh asin banget, kalo kata orang sih bikin DARTING

    ¢ CINTAMU

    Ini pedas tapi ngga terlalu banget, dan rasanya seperti makan nasi goreng dan mienya sendiri ngga terlalu asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    & Boba Bar [ Rungkut, Bubble Tea ]

    Enakkkkk bangettt

    Aslikkk, enak banget banget, jujur awalnya tak kira bakal eneg atau gimana, tapi ternyata enak banget", bobanya bener2 chewy empuk banget 🤤🤤 sampai akhirnya bener" pengen coba rasa lain lagi nextnya.. 😍😍😍😍 susunya creamy pol asliii wesss...

    Menu yang dipesan: Original Brown Bobabar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Fat Straw [ Dukuh Pakis, Bubble Tea ]

    Kecewaaaaa

    Kecewa asli, pertama order ditolak terus sama drivernya dan ngga dapat2, sekali dapat driver luama minta ampun, and ya aku cancel, terus akhirnya pesan lagi, berhasil, tapi tetap bikin kecewa karena posisi mapsnya tetap ngga berubah juga, untuk rasanya lumayan enak, cuma bobanya agak keras 🥲🥲🥲🥲

    Ya white rabbitnya juga ngga kerasa

    Menu yang dipesan: White Rabbit Ovaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 1.8  
    Egg Stop [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Gaenakkkk

    Diluar ekspetasi, ternyata bobanya keras, lotusnya sih lumayan enak, cuma ga kerasa gitu, terus ya rasanya biasa aja sih, next cobain breadnya kurasa mngkn enak yaa :)

    Menu yang dipesan: Lotus Brown Sugar Boba Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Teapresso [ Mulyorejo, Minuman ]

    Ga enakkkk blassss

    Penasaran sih sama rasa baru, ku pikir enak kaya creme brulee, eh ternyata ga enak dah, muanis banget, eneg banget, marshmellownya aja sih yg enak, kaya es permen karet biasa, ga ada istimewanya, kecewa deh 🥲🥲🥲🥲

    Menu yang dipesan: Marshmellow Bubble Gum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    KOI The [ Mulyorejo, Kafe ]

    GAENAKKKKK 🤢🤢🤢🤢

    Dari dulu orang selalu bilang Koi nih bobanya keras, ada yang bilang enak juga, drpd aku penasaran nah mending aku langsung cobain, eh ternyata, ekspetasiku itu padahal bakal enak banget, eh ternyata bobanya keras, dikunyah susah, and ya teanya itu pahit gitu gaenak🤢

    Kecewa dah sama Koi 🥲

    Dah gitu ternyata bubblesnya nambah sendiri, hmm kirain ada menu yang includes sama bubbles 😅

    Menu yang dipesan: Hazelnut Milk Tea (Small)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!