Foto Profil Caca

Caca

105 Review | 100 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    Lekker 188 Kitchen [ Asia Afrika, Indonesia ]

    Malam mingguan di lekker 188

    Yang lagi bingung pengen malam mingguan kemana bareng doi atau komunitas loe, gwa saranin buat nongkrong di lekker 188 yang ada di jalan asia afrika.
    Tempatnya cozy abisss

    Betah deh buat berlama lama disana bareng doi atau komunitas loe hahaha. Selain suasananya yang enak, makanannya juga enak kok
    Tadi gwa coba pesen dessert disana namanya Green Valley. Dannnn gwa kira tuh ice creamnya kebanyakan pewarna ijo soalnya pekat banget, eh ternyata green teanya kerasa abis hahaha ditambah lagi pake toping oreo + marshmellow wah lengkap dah kenikmatan dari ice cream green valley
    Cuman yang agak gwa kecewain adalah minumannya, chocolate milkshake. Rasanya cuman susu kental manis biasa yang di blender. Cukup kecewa sih buat minuman dengan harga 20 rbu

    Menu yang dipesan: Green Valley, Chocolate Milkshake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cau Nugget [ Antapani, Snack ]

    Huwowww enyak๐Ÿ˜€

    Gatau kenapa hari ini pas lagi kerja kok gwa kepikiran sama cau nugget hahaha mendadak bm tapi gwa gamau antri soalnya cau nugget ini suka rame banget akhirnya gwa grabfood tin aja lansung mesen 2 box dan 4 topping hahaha
    Box pertama : tiramisu & green tea. Oalaaaaa suka banget walau ya ukurannya sangat sangat kecil tapi topping nya mmmhhhh lumer abiss, green tea sama tiramisunya mantap emang jodoh mereka buat di 'cocolin' ke cau nuggetnya
    Box kedua : coklat & keju. Berhubung kejunya cuman diparut diatas cau nuggetnya jadinya sedikit agak berantakan nih makannya tapi enak nih apalagi yang coklatnya
    Sangat puas sama cau nugget ini 'endolita' banget shayy๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    Menu yang dipesan: Cau Nugget 1-2 Topping, tiramisu & green tea, coklat & keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Nako [ Pancoran Mas, Minuman ]

    Finally hereee

    Udah ngincar nih tempat dari seminggu kemarenan akhirnya pas lagi di Depok sangat memaksakan untuk kesini dann emang tempatnya kece๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Tempatnya di jalan Margonda tapi nyelip jadi harus bener bener nyari biar ga kelewatan dan puter balik hhaa kece abis nih pas udh didalem yaaa betah disini buat lama lama juga

    Pesen yang eskop nakonya enak nih balance buat rasa manis dan paitnya belum nemu minusnya sih dari minumannya
    Next kesini lagi kayanya langsung pesen 3 kopi

    Menu yang dipesan: Es Kopi Nako (R)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Greentea Holic [ Riau, Kafe ]

    Ga tegaaa

    Cuaca hari ini tumbenan panas. kayanya pas banget nih buat makan ice cream.
    Gwa mutusin buat ke Greentea Holic. Pas liat menunya, ice creamnya tuh lucu lucu bangettttt mana imut juga lagi. Setelah milah milih, gwa mutusin buat mesen si lucu parfait cubit strawberry.
    Parfait cubit tuh isinya ice cream strawberry, ice cream vanilla, topingnya lumayan banyak nih ada corn flakes, oreo, kue cubit greentea, buah strawberry sama marshmellow.
    Rasanya enak, seger dari ice cream strawberry + buah strawberrynya. gwa sih kenyang sama topingnya yang lumayan banyak haha๐Ÿ˜ apalagi di paling bawah ada kue cubit greentea yang nyatu banget sama ice cream vanilla emmm.

    Tapi, sejujurnya gwa ga tega lah makan parfait cubit strawberry ini soalnya lucu bangetttt

    Menu yang dipesan: Parfait Cubit Strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Unionwell [ Progo, Kafe ]

    Senin sore di progo

    Jadi ceritanya senin kemaren lagi kepengen nongkrong bareng temen. Cuman, pingin di tempat yang ga biasa kita tongkrongin. Setelah di pilah pilih haha kita akhirnya milih nongkrong ke unionwell.
    Katanya, unionwell tuh tempat yang wajib di datengin buat para bikers gitu. kita langsung order dan gwa sebenernya kepo banget sama original cold brewnya. Tapi, gatau kenapa si masnya tuh ga nyaranin buat gwa pesen katanya sih pait banget. Dia malah ngerecommendnya snow wheel cold brew. Karna masih 1 kopi juga akhirnya gwa pesen tuh. Pesenan lainnya adalah green tea latte dan cheesy hot dog.
    Overall, makanan sama minumannya enak sih. Cuman, sosis dari cheesy hot dognya itu asin ditambah lagi keju diatasnya jadi kaya terlalu asin gitu. Buat minumannya, snow wheel brewnya tuh hambar sih ga pait ga manis, malah kok gwa ngerasanya kaya lagi minum susu murni haha. Tapi lumayan lah buat ngenetralin mulut dari cheesy hot dognya. Last adalah green tea latte. Green tea latte disini jadi yang terbaik dari pesenan gwa hari ini. Rasanya seger banget enak deh! Cocok buat diminum pas siang hari nemenin makan siang loe haha

    Menu yang dipesan: Snow Wheel Cold Brew, Green tea latte, Cheesy Hot Dog

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Yoforia [ Sukajadi, Kafe ]

    Senin sehat

    Ke pvj cari makanan atau minuman yang sehat datang aja ke Yoforia Yogurt Studio. Disana mereka nyediain berbagai macam olahan dari yogurt pastinya
    Barusan gwa kesana nyobain YOLO Smoothie Bowl sama Berry Smooth. Rasanya? SEEEEEGGGGEEERRR

    boss
    Jadi, Yolo Smoothie Bowl itu isinya ada yogurt, chocolate, peanut butter, banana blend, coconut flake, dan granola. Rasanya, mmmmmm nyatu banget dimulut enak deh pokoknya! Selain enak, yolo ngenyangin juga loh jadi pas banget tuh buat menu diet sehat hari ini hahaaa
    Kalo buat minumannya gwa pesen Berry Smooth. Berry smooth itu perpaduan antara yogurt, strawberry, blueberry, peach, sama honey rasanya juga mantepp banget nih boss
    Oiya Yoforia Yogurt Studio ini cuman buka buat 3 bulan aja loh!

    Jangan sampe belum kesana soalnya tempatnya juga asik

    Menu yang dipesan: YOLO Smoothie Bowl, Berry Smooth

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nasgor Something [ Burangrang, Indonesia ]

    mmmhhh dikit

    Karena penasaran banget sama rasa dari nasgor something ini gwa sengaja ke daerah burangrang buat beli nasgor hitam ayam teriyaki. Awalnya pas makanannya dateng loh kok warna nasinya putih gwa kira habis atau gimana ternyata masnya nyampurin bumbu hitamnya di depan kita diatas hot plate, yang bikin warna nasinya jadi hitam itu berasal dari arang bambu. Sebenernya ini nasgor rasanya enak serius deh cuman yang bikin sedikit agak kecewa itu adalah terlalu sedikit sih buat topping ayam teriyakinya dan porsi nasinya juga dikit nih mas jadinya masih laper :(

    Menu yang dipesan: Nasgor hitam ayam teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pepper Lunch [ Sukajadi, Jepang ]

    Hadiahku haha

    Memakai voucher yang ada dan kebetulan lagi di PVJ aku mampir ke pepper lunch karna blm makan sedari dini. Dengan perut kosong dan mata minus jadi ga terlalu keliatan menunya (segitu gede). Setelah memilih dengan susah payah akhirnya aku memutuskan untuk memesan double hamburg steak with egg. Aku duduk di table paling pojok dan sendirian sedih karna disebelahku ada pasangan sejoli yang sedang makan sedangkan aku sendirian :(

    Mbanya pun datang dengan membawa pesananku, langsung aku icip saja. Daging Hamburg kusuka karna matangnya pas, rasa di dagingnya juga dapet, buat sausnya juga enak pas dipadukan sama daging hamburgnya. Ku tambahkan lagi pepper dan salt biar rasanya lebih nendang lagi, Alhamdulillah nya ini sepaket sama nasi jadi bikin makin kenyang, selain itu buncisnya renyah dan jagungnya masih fresh cuman togenya ga aku makan soalnya ga terlalu suka๐Ÿ˜…
    Karna makannya buru buru soalnya temen udah nungguin diatas jdnya kurang menikmati banget huhu๐Ÿ˜

    Menu yang dipesan: Double Hamburg Steak with Egg

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Fish Wow Cheeseee [ Riau, Barat ]

    Mampir

    Udah lama pingin kesini akhirnya baru bisa mampir
    Kali ini gwa pesen fish & chips biryani rice. Sangat suka sama dorinya karena lemmmbbbuuuttt banget udah gitu ga amis ih pokoknya suka da cuman saus tartarnya dikit ya hehehe๐Ÿ˜‚

    Nasi biryaninya tuh buat gwa pertama dimakan enak rempahnya strong bgt, lama lama pait ya hehe tapi enak kok

    Recommend bgt dori yang satu ini๐Ÿ‘๐Ÿป

    Menu yang dipesan: Fish & Chips Biryani Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Morning Glory [ Antapani, Kafe ]

    Mampir dulu

    Sekarang bandung cuacanya ga jelas deh!

    Kadang panas, kadang mendung dari pagi sampe malem.
    Nah kalo musim lagi mendung kaya gini enaknya kan ngopi bener?

    Kebetulan morning glory buka cabang di jalan jakarta nih deket sama kantor gwa
    Mampir bentar, gwa pesen cappuccino buat ngangetin badan lumayan lah sambil ngehindarin macet juga hehehe

    Cappuccinonya lumayan kentel, rasanya pas dan suasana disini enak juga buat nongkrong atau sekedar ngobrol sama temen loe. Untungnya, pas kesini cappuccinonya lagi promo jadi 10ribuan aja lumayan rejeki di tanggal tua hihi๐Ÿ˜†

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!