Foto Profil Kika Lubis

Kika Lubis

207 Review | 92 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Hong Tang [ Slipi, Dessert ]

    Trying create your own dessert

    Baru tau ternyata hong tang mengeluarkan konsep baru yaitu create your own dessert. Jd kita bisa pilih topping, sorbet, pudding, soup sampai ice cream sendiri. Jd bener2 yg pasti kita makan doong.

    Packagingnya pun onthego loh. Bs dine in bs take away super gampang bgt ga repot2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pancious [ Slipi, Italia ]

    Lunch

    Dtg utk event ternyata kecepatan dan pas bgt gue blm sarapan sekaligus mau ngasih makan anak. Jadilah kita stop ke sini. Apalagi ada offering dr travelok* eats biar lbh hemat heheh

    Yg gue pesen

    Penne creamy mushroom : bener2 lautan mushroom. Udh saus nya creamy bgt, lautan mushroom ditambah lg fried mushroom yg besar2 bgt. Puas bgt

    Mac n cheese : gue agak kaget dgn penyajiannya yg dibuat bola2 besar dsn di deep fried gt. Tp ga merubah rasanya sih. Endeusss. Anak gue aja suka bgtt

    Dann yg paling gemes tuh ada playground nyaa. Anak gue histeris seneng bgt minta mainπŸ˜…

    Cm pelayannya ga terlalu ramah sih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tiger Sugar [ Slipi, Bubble Tea ]

    First time

    Also follow my ig : @kikalubis

    Acara event selesai, gue pun bergegas pulang setelah sempat cuci mata di mall ini. Ga lupa membeli cemilN utk di mobil mengingat perjalanan yg jauh.

    Pilih tiger sugar krn belum pernah mencoba nya dan kebetulan kita di sini.

    Pesen brown sugar bobba milk with cream mousse. Harganya 38 ribu. Ohiya mrk hanya menyediakan 1 size aja ya. Porsinya cukup besar lah menurut ku.

    Utk bobba nya, empuuuuk bgt enak bgt dan ada hint manis nya sedikit. Uti rasa susu dan cream mousse nya krg terasa mgkn krn gue minumnya udh bbrp saat stlh ambil dr storenya jd es nya sdh mencair. Tp will come back for sure!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Steak 21 [ Sukmajaya, Barat ]

    Maksi

    Krn zean laper dan gue blm makan sama sekali, gue ga mikir lgsg liat tulisan steakn21 dan cuss duduk.

    Gue liat2 menunya, ternyata ada jg menu non steak. Gue pesen spaghetti creamy with beef stew, buat zean gue order mashed potato krn dia jg suka.

    Mashed potatonya banyak bgttt hahahah ga rugi sihh

    Buat spaghettinya, kayanya mrk ngsh bumbu di spaghetti itu jd agak asin buat gue, to sauce creamy nya gue sukaa.

    Dan pelayanannya top bgttt. Anak gue ngerusuh sampe pelayannya rela ngajak main anak gue biar ga bosen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Yakiniku Like [ Thamrin, Jepang ]

    Nyobain

    Akhirnya nyobain yakiniku resto yg banyak dpt good review. Ternyata emg bener2 se enak itu. Order set karubi yg 100gr (58++) dannn enak bangeeett :") ku sangat bahagiaaa. Ohiya ini udh termasuk nasi miso soup sama salad ya. Saladnya bs diganti kimchi.

    Trs gue iseng extra tamago. Half boiled egg gt.. trs gue makannya di cocolin daging yg udh di grill sumpah rasanya :"))))

    Ohiya, ini pengalaman pertama gue order pakai QR code jd td agak norak heheheh

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Home Brew Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Event

    Krn ada undangan event di sini, gue sekalian nyoba in makanannya smbl nunggu.

    Chicken stuff : boneless chicken with mushroom, spinach n cheese. Enak bgt. Side dish nya ada cheezy tomato. Me so likey

    Alfredo fettuccine : sebenernya ini enak, cm sauce pelit bgt ucet huft. Would be great klo bumbunya lbh banyak.

    Tempatnya sih homey ya. Cm krg suka sm pelayanannya. Gabisa diblg ga sopan sih, cm krg friendly aja. Utk cafe harganya agak pricey sih, td pake apps lumayan b1g1 maincourse hehe

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  

    Lunch

    Makan di resto yg meat based eh pesennya fish n chips hehe sengaja spy anakku bisa makan juga..

    Utk tampilan fish n chips sendiripun seperti di resto lainnya.but i like the sauce! Bkn cm sekedar mayonaise gt loh. Ada hint asam nya jd super segar. Me so likey! Belinya pakai voucher tr*vel*ka eats jd lbh hemat deh wkwkwk

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    The Halal Guys [ Senayan, Arab/Timur Tengah ]

    Nyobain burito

    Krn nge mall cm berdua sama bocil dan dia maunya jalan2 mulu, gue pesen burito yg menurut gue simple to ngenyangin. Pilihannya combo daging ayam dan gyro. Ga lupa minta saus pedasnya.

    Rasanya kaya makan kebab tp ada nasinya gitu hehe saus putihnya the best cm krg banyak aja hahaha harganya pun ga terlalu mahal 32rb udh kenyang bgt.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Foresthree [ Bogor Utara, Kafe ]

    First

    Jalan2 ke bogor staycation dlm rangka ulg thn anak. Skr lagi ke sini buat lunch..
    Menurut gue resto ini THE BESTTTT. Decor nya lucu, ig able, makanannya juara bangettttttttt spaghetti carbonara dan ayam black peppernya, sampe carbonaranya dimakan setengah porsi sm anak gue πŸ˜…
    Dan yg gemesinnya lagi, mrk ada mini playground buat anak nya. Bener2 appreciate bgt sm resto yg nyediain tmpt main anak.
    Kurangnya cm 1, krg tmot ber ac aja.. udah deh klo ada itu mah hands down gueeee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Monarchy House [ Bogor Timur, Barat ]

    First

    Malam2 ke sini krn lg staycation di bogor pengen dinner. Bogor tuh emang yaa makanannya enak2 harganya pun bersahabat banget.

    Gue pesen ceamy mushroom penne dan chicken gordon bleu.

    Mushroom pasta nya enak cuy, terasa bgt mishroom dan creamy nya ga buat eneg. Anak uwe aja suka banget hahaha

    Gordon belu nya gue suka cramy spinachnya. Dan di menu ini ada aglio olio nya loh. Jd bener2 ngenyangin bgt.

    Ohiya kita pesen fried mushroom buat starter menu.
    Pake promo b1g1 z*m*t* biar tambah hemat 😁 bayarnya pake gopay makin hemat wkwk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!