Foto Profil Kika Lubis

Kika Lubis

179 Review | 74 Makasih
Alfa 2018 Level 10
Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Richeese Factory [ Pancoran Mas ]

    New menu variant

    Hallo. Kali ini mau cerita pengalaman review nenu baru nya richeese factory. Namanya richeese black. Biasanya sauce di richeese itu either cheese sauce yg warna kuning atau spicy sauce nya kan. Tp mereka ngeluarin variant baru nih. Sebenernya basicnya ini cheese sauce sih. Unik sih rasanya makan keju to warna nya hitam. Ohiya ini gue beli di grabfood yah harga ya 24k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tiger Hill [ Puri, Bubble Tea ]

    Nyoba bobba drink lagi!

    Seneng bgt bisa nyobain salah 1 bobba drink yg lg hits ini. Krn lagi ada di acara pekan boba pergikuliner, gue lgsg straight pilih ini utk dicoba krn mrk baru buka di daerah yg jauh bgt dr rumah gue 😅

    Gue coba Brown Sugar Bobba with Fresh Milk (36)
    Kayanya mrk hanya srrve dgn 1 porsi saja deh, bcs i didn't see another cup in different portion. But, Cmiiw yah! Sebenernya porsinya agak kebanyakan sm gue krn emg gue ga terlalu bisa minum minuman yg manis dgn porsi banyak.

    Gue suka bobba nya! Chewy dan ada hint manisnya jd ga hambar doang gt. Brown sugarnya juga pas, ga bau gosong ✌ dannn susunya pun ga manis which is gue sukaaa. Dan yg terpenting they use Halal Sertified Milk td lihat pas proses pembuatannya 👌

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    ShuShu [ Thamrin, Minuman ]

    Sooooo delicious!!

    rst time trying halal cheese tea that i know (bcs i ask the waiterss before n they told there's no no halal ingredients on it since the first time they just opened) i tried suisse molted chocolate + adding cheese the small size (27k) and surprisingly it taste sooooo gewd!!! Until the time i write this i am so craving for this :( before, i tried another cheese tea i really don't like it and it change my mind :) will buy it soon with the large size!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Mokka Coffee Cabana [ Sukmajaya, Kafe ]

    Late lunch

    Makan di sini krn blm oernah nyoba apapun di cafe ini. Tp tergiur sama menu serba 35k nya hehe maklum buibu nyari promo hehe
    Nyobain nasi goreng sambel matah krn nasi kuningnya habis :(
    To be honest.... gue ga suka :( sambel matahnya kaya bau sambal salsa gt hehe trs asem bgt. Ohiya mrk ksh 1 topping gitu. Kayanya sih ikan dlmnya, cm kebanyalan tepung maap :(
    Tp akan coba ksini lg buat nyoba minumannya :)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Gemba Katsu [ Sukmajaya, Jepang ]

    Nyobain

    Makan di food court nya pesona square depok, krn emg lg pengen nyoba makanan baru jd nyobain ini. Menurut gue ini sekilas kaya yosh*noya. Gue coba yg menu hematnya, terdiri dr nasi telur dan daging. Menurut gue rasanya kurang gurih msh agak tasteless gt. Tp harganya ok lah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Chatime [ Pancoran Mas, Bubble Tea ]

    Bobba review

    Akhirnya nyobain brown sugar fresh milk with bobba nya juga. But i have to be honest its not the yummiest but its not that bad. Menurut gue brown suganya kaya ada scent sedikit hangus gt.. ala idung gue yg kurang bener ya hehe yo 1 thing, THEY ALREADY CLAIM THEY SERVED HALAL INGREDIENTS. Menurut gue itu tooooop bgt. Good job chatime! Keep it up!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Moodbooster [ Kuningan, Minuman ]

    Kenceng parahh

    Abis dtg ke acr event di menara rajawali, gue sekalian mampir ke itc kuningan beli oerlengkapan bayik hehe pas 1 lantai sm toko yg gue cari, gue nemu coffee shop ini. Gue coba lah ini. Namanya kokofie. Harganya 20k beli pake ovo dpt cashback loh :) Sumpah kopi nya kenceng parah, buat yg gila kopi pasti suka sih. Cm buat yg punya maag saran gue makan duluuu hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Gulu Gulu [ Kemang, Minuman ]

    Brown slurppy bobba fresh milk

    Gue termasuk org yg agak telat sih yaa nyobain berbagai macam bobba, but better late than never kaan hehe
    Kali ini nyobain bobba nya gulu2. Namanya brown slurppy bobba fresh milk. Yg pertama gue bahas brown sugar dan milknya ya. Super creamy sih menurut gue dan hampir sama kaya kok*mi cinta nya gue hehehe buat bobba nya sih sama aja kaya boba pd umunya cm emg chewy sih.. tp gue suka gaada rasanya jd ga terlalu eneg kemanisan gitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kokumi [ Blok M, Minuman ]

    Akhirnya nyobaa

    Akhirnya nyobain per bobba an yg heitz ini wkwm yg di beli
    Okinawa brown sugar with big boba : ini rekomen kk penjual nya. Gue suka vanilla scent nya sih. Ga terlalu manis juga kaya minuman hits lainnya. Klo boba nya gue ga tau ini the best atau gmn, tp cukup chewy dan emg rasanya plain aja. Mgkn biar ga terlalu manis ya. Me like!
    Milk tea with boba : gue gatau mau komentar apa, krn mrk kayanya lupa naro gula/syrup gt jadi pait bgt :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Tokyo Belly [ Cibinong, Jepang ]

    :(

    Sebetulnya udah pernah makan ini di GI dan gaada masalah sama sekali baik dr makanan dan service nya. Tp di store mall ini tuh agak gimanaaa gitu maaf bgt :(
    Service nya lama bgt.. ga paham apa krn emg lg rame dan mrk ga biasa nanganin rame atau gmn gue ga mau suudzon.
    Makanan hampir 1 jam baru dianter, guenmakan pasta carbonara, ramen dan karage. Req air panas dtgnya 15 menit. Dan pas gue blg klo masih lama juga gue minta bill buat bayar minuman gue aja, semua makanan lgsg di serve dong :(
    Maafff bgttt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!