Genki Sushi  [ Jepang ]
4.0 30 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
4.0 30 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29465183

021 29465183

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542596354
    https://assets-pergikuliner.com/KDvQtBbEdY-M2Iob1PNzqDNE9JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155931/picture-1542596354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUmGH5tLnb_XJLwdFyqiKG_mvO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155931/picture-1542596354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542596354
    https://assets-pergikuliner.com/_k7TwMuf-NWAnBRCIpPQdKXuE7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155932/picture-1542596354.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Oq1OD0OXCnraqXtn1JzhTlata8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155932/picture-1542596354.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542596355
    https://assets-pergikuliner.com/z0LPeHVLzCx_ydtEaDWvmjHi9FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155933/picture-1542596355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTczYSN_s2I5TWA9jg1WraDFyBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155933/picture-1542596355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542596355
    https://assets-pergikuliner.com/NMCeRZlgWmANE2BuozBvT_4q21s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155934/picture-1542596355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAKDuNs9sOOjDXDd_D-9IcExdyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155934/picture-1542596355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481206985
    https://assets-pergikuliner.com/xWRi58EBuU_SKPdV_N5KgzV_Erc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/401682/picture-1481206985.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0a9uwk6c0xk4joy_q6Qnizn69z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/401682/picture-1481206985.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483867578
    https://assets-pergikuliner.com/ELeMs8bQSs0zemukC7X31FlAtvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429307/picture-1483867578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k1Ed1qltVb-8L4lLlqRN14jn8NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429307/picture-1483867578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487954089
    https://assets-pergikuliner.com/6nY_-9fUu8rTrCb_9Ml3tg9PYk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477011/picture-1487954089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzAqG-dBe_BVkUufCc5NUVPjCDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477011/picture-1487954089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487954089
    https://assets-pergikuliner.com/dzoor5rEsSgVr1TkShDMy35nMDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477017/picture-1487954089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t18Ngv5qVkyEViR1sqyjNDZSrwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477017/picture-1487954089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487954090
    https://assets-pergikuliner.com/W5mS1d9j2dCWA0n8S1DeRUOFa4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477022/picture-1487954090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDcOgSTHAs6xBuQiJ3hSHg-Z_kE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477022/picture-1487954090.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490294465
    https://assets-pergikuliner.com/QhjD3Jzq7BhWzRiPJvAIyOO5wHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508067/picture-1490294465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHxsuH4tZAs_Ag2Zv-rdm6mfxOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508067/picture-1490294465.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah Meriah tapi B aja

Kalo pulangnya telat aku males balik ke tangerang karena pasti macet banget. Jadi mampir ke Kokas deh haha.
Sambil ngerjain tugas, ngemil di Genki Sushi. Aku pesen salad sama sashimi. Temenku Sushi-nya.

Saladnya aku suka, gak banyak bumbu, dia cuma pake miso dressing. Dagingnya lembut, pake yg slice tipis kayak buat bbq. Sashiminya fresh, cuma tipis banget wkwk. Social distancingnya bagus, terus mbaknya pun sigap cepat tanggap. Karena pandemi, condiments-nya ga disediain di meja, mesti minta ke Mbaknya.
Oh ya, wasabinya strong!! Aku sukaaaa, bener2 enak ni wasabinya, bukan yang cuma pedes2 gajelas. 

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.8  

National Flavors Sushi

Sushi dengan cita rasa Indonesia. Enak sih, dan sambalnya itu pedes menurut aku.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngidam Salmon

Salmon is the perfect comfort food for me yang langsung jadi instant mood booster gitu.

I ordered fried tofu skin with spicy salmon. Ini salmon nya raw pake semacam mayo dan mantap rasanya salmon banget (yaiyalah) tofu skin nya juga crunchy.

Terus aku order bento set nya: salmon teriyaki bento. Udah include miso soup, gyoza, dan minuman. Untuk yang satu ini, sorry to say, rasanya agak hambar. Salmon setengah matang, tamagonya emang dibuat raw tapi ga kerasa garam sema sekali. Is that the intention? Supaya aku pake shoyu sendiri kali ya?

Penutupnya pakai panna cotta yang cukup lembut dan makin menenangkan.

But anyway, karena sedang ingin banget salmon, ga nyesel untuk order kali ini...just next time mungkin ga akan order ini lagi, I'd like to stick to the sushi

Menu yang dipesan: Fried Tofu Skin with Spicy Salmon, Salmon Teriyaki Bento, Chicken and Shrimp Gyoza, Ocha, Wakame Miso Soup, Panna Cotta Vanilla

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

690 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Love the sushi train

Mengajak ibu saya untuk sesekali menikmati makan sushi. Saya pilih di sini biar heboh gitu melihat sushi train.

Ternyata tanggapannya biasa aja melihat sushi train, tapi ibu lebih heboh sama makan sushinya... Tapi syukurlah dia suka, gak nyangka juga sih. Dan lebih bersyukur lagi semuanya fresh sehingga setelah makan tidak ada keluhan apapun. Bahkan beliau ikutan juga makan sashimi salad.

Yang kami pesan: 

Garlic Salmon Roll
Royale Salmon Roll
Deep Fried Chicken 
sashimi salad 


Pelayanannya baik dari para waitress. Mereka tidak mengasumsikan kalau semua yang datang ke sana pasti sudah tahu, jadi mereka menawarkan bantuan jika hendak memesan makanan. Metode pembayaran bisa dengan cashless, tunai ataupun kartu kredit.

Tapi mereka agak kurang informatif kalau ada promo, mesti pengunjung yang aktif bertanya. 

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Simple & yummy Japanese food 😋

Simple & yummy Japanese food 😋
Their chicken & egg rice bowl is my favorite!!! Also their chicken karaage is so moist & crispy.

Sushi Tahu mereka juga enak, manisnya pas ✨

Menu yang dipesan: Chicken & Egg Bowl, tofu skin sushi, Chicken karaage, tamago crabstick sushi

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chicken teriyaki selalu bikin kangen.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Once I like a certain dish in a restaurant, I am not that adventurous. I order the same thing over and over again. My favourite in Genki Sushi is the chicken teriyaki and salmon/seared egg with pollock roe. The chicken teriyaki is crispy combined with their teriyaki sauce that is generous with the right savory and sweet combo. I also like the seared egg with pollock roe because it is a savory dish with quite a dominant sweet taste.
2. I like how there is a section with the moving trays and the normal dining area. The normal dining area was calm and you could have a nice conversation.
3. Very attentive service, they refilled our Ocha without having to request, except for the hot ocha, but in their defense seeing through a hot ocha non-transparant cup is impossible!

What could be improved 🙏
Perhaps for the iPad it'd be better to put it on the edge of the table instead of the middle of the table.

Place: Genki Sushi, Kota Kasablanka
Menu:
Chicken teriyaki sauce (55K): 8.8/10
Seared egg with pollock roe (20K): 8.2/10

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Bowl, Seared Salmon With Pollock Roe

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

341 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Seru

Gatau kenapa suka banget sama sushinya genki. Aku pesan beberapa menu dan termasuk best seller nya yang cheese apa gitu aku lupa, tp emang pantes sih best seller wong enak hehe. Aku jg pesan baby octupus aku kurang suka karena bumbu merahnya itu manis sekali. Sushi yang paling simpel tamago hehe. Aku juga pesan fresh tuna ini enak sekali. Over all enak sushi nya. Pelayan nya jg ramah

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushinya dianter pake kereta~~

Haiii jadi hari ini ceritanya lagi hunting makanan karna lagi payday. Trus ku blm pernah cobain Genki Sushi, makanya kebetulan bgt jd ada potongan 20k kan kalo pake **pay wkwk cus deh lgsg cobain!

Menu yg dipesan adalah:

* SALMON BELLY SASHIMI (50k). Ini enak bgt sihhh salmon belly nyaaa. Dapet 5 potong yg cukup tebal. Dan fresh bgt, ga amis. Kenyal² enak gitu hahaha. Makin enak pas dikucurin air lemonnya. Sukak!

* KANIKAMA AND EGG ROLL (20k). Ini dapetnya 6 potong. Isinya crabstick dan telur. Standar sihh wkwk tp enak koook~

* SPICY SHRIMP TEMPURA ROLL (38k). Kalo yg ini dapetnya hanya 4 potong. Tapi enak hahaha ku suka garing² dari udangnya hehehe.

* SEARED SALMON WITH SPICY MAYO (28k). Nah ini cuma dapet 2 potong aja. Seared salmonnya sebetulnya enak, tp rasanya kalah sama spicy mayo nya.

* BABY OCTOPUS GUNKAN (22k). Ini jg cuma dapet 2 potong aja. Tapi ini terfavorit sih! Enak betuuul. Saus yg dipake jg ngebantu bgt rasanya. Awalnya sempet ragu, tp pas dicobain waaaa nagih!

Overall makanan disini cukup oke sih. Utk rate harganya jg masih oke. Tp ya yg paling ditunggu² adalah sushi yg dianter pake kereta shinkansen nya hahahaha. Oya, tp disini jg ada meja yg ga deket kereta ya, jd sushinya dianterin manual sama pelayannya, dan biasanya lebih kosong karena org² milih yg dianterin kereta hehe.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit!

Selalu suka deh makan sushi di Genki karena semuanya enak-enak. Konsepnya juga modern dan pelayanannya cepat, jadi gak perlu nunggu lama buat nikmatin makanan disini, yaa karena emang semua makanan disini dianter pakai "shinkansen" sih hehe jadi semuanya serba cepat.

Yang gak pernah absen buat dipesan adalah Salmon Sashimi, 1 porsi isi 4, potongannya lumayan besar dan rasanya enak karena bener-bener fresh. Selain sashimi gue juga selalu pesen sushi serba salmon, kali ini gue pesen Fresh Salmon dan nyobain salah satu menu baru yaitu Salmon Cream Cheese. Semuanya enaaak, kalau yang salmon cream cheese lebih unik sih rasanya karena ada rasa cheesy dan lembut dari si keju nya itu, enak!

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Teka maki, Fresh salmon, salmon cream cheese roll

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sushi via kereta

Order menu

Chicken teriyaki roll 24k rasanya
Crunchy tempura ebi 35k ini rasanya Lumyn

Shrimp fritter 21k ini
Deep fried siomay 45k ini bener2 kurang. Isinya ada 3 pc

Service pasti sdh oke punya

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Roll, Crunchy Shrimp Tempura Roll, Shrimp Fritter Nigiri, Deep Fried Shaomai

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?