Genki Sushi  [ Jepang ]
4.01 27 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
4.01 27 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29465183

021 29465183

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542596354
    https://assets-pergikuliner.com/KDvQtBbEdY-M2Iob1PNzqDNE9JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155931/picture-1542596354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUmGH5tLnb_XJLwdFyqiKG_mvO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155931/picture-1542596354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542596354
    https://assets-pergikuliner.com/_k7TwMuf-NWAnBRCIpPQdKXuE7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155932/picture-1542596354.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Oq1OD0OXCnraqXtn1JzhTlata8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155932/picture-1542596354.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542596355
    https://assets-pergikuliner.com/z0LPeHVLzCx_ydtEaDWvmjHi9FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155933/picture-1542596355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTczYSN_s2I5TWA9jg1WraDFyBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155933/picture-1542596355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542596355
    https://assets-pergikuliner.com/NMCeRZlgWmANE2BuozBvT_4q21s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155934/picture-1542596355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAKDuNs9sOOjDXDd_D-9IcExdyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155934/picture-1542596355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481206985
    https://assets-pergikuliner.com/xWRi58EBuU_SKPdV_N5KgzV_Erc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/401682/picture-1481206985.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0a9uwk6c0xk4joy_q6Qnizn69z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/401682/picture-1481206985.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483867578
    https://assets-pergikuliner.com/ELeMs8bQSs0zemukC7X31FlAtvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429307/picture-1483867578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k1Ed1qltVb-8L4lLlqRN14jn8NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429307/picture-1483867578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487954089
    https://assets-pergikuliner.com/6nY_-9fUu8rTrCb_9Ml3tg9PYk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477011/picture-1487954089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzAqG-dBe_BVkUufCc5NUVPjCDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477011/picture-1487954089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487954089
    https://assets-pergikuliner.com/dzoor5rEsSgVr1TkShDMy35nMDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477017/picture-1487954089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t18Ngv5qVkyEViR1sqyjNDZSrwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477017/picture-1487954089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487954090
    https://assets-pergikuliner.com/W5mS1d9j2dCWA0n8S1DeRUOFa4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477022/picture-1487954090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDcOgSTHAs6xBuQiJ3hSHg-Z_kE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477022/picture-1487954090.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490294465
    https://assets-pergikuliner.com/QhjD3Jzq7BhWzRiPJvAIyOO5wHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508067/picture-1490294465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHxsuH4tZAs_Ag2Zv-rdm6mfxOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508067/picture-1490294465.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Love the sushi train

Mengajak ibu saya untuk sesekali menikmati makan sushi. Saya pilih di sini biar heboh gitu melihat sushi train.

Ternyata tanggapannya biasa aja melihat sushi train, tapi ibu lebih heboh sama makan sushinya... Tapi syukurlah dia suka, gak nyangka juga sih. Dan lebih bersyukur lagi semuanya fresh sehingga setelah makan tidak ada keluhan apapun. Bahkan beliau ikutan juga makan sashimi salad.

Yang kami pesan: 

Garlic Salmon Roll
Royale Salmon Roll
Deep Fried Chicken 
sashimi salad 


Pelayanannya baik dari para waitress. Mereka tidak mengasumsikan kalau semua yang datang ke sana pasti sudah tahu, jadi mereka menawarkan bantuan jika hendak memesan makanan. Metode pembayaran bisa dengan cashless, tunai ataupun kartu kredit.

Tapi mereka agak kurang informatif kalau ada promo, mesti pengunjung yang aktif bertanya. 

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Simple & yummy Japanese food 😋

Simple & yummy Japanese food 😋
Their chicken & egg rice bowl is my favorite!!! Also their chicken karaage is so moist & crispy.

Sushi Tahu mereka juga enak, manisnya pas ✨

Menu yang dipesan: Chicken & Egg Bowl, tofu skin sushi, Chicken karaage, tamago crabstick sushi

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

323 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chicken teriyaki selalu bikin kangen.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Once I like a certain dish in a restaurant, I am not that adventurous. I order the same thing over and over again. My favourite in Genki Sushi is the chicken teriyaki and salmon/seared egg with pollock roe. The chicken teriyaki is crispy combined with their teriyaki sauce that is generous with the right savory and sweet combo. I also like the seared egg with pollock roe because it is a savory dish with quite a dominant sweet taste.
2. I like how there is a section with the moving trays and the normal dining area. The normal dining area was calm and you could have a nice conversation.
3. Very attentive service, they refilled our Ocha without having to request, except for the hot ocha, but in their defense seeing through a hot ocha non-transparant cup is impossible!

What could be improved 🙏
Perhaps for the iPad it'd be better to put it on the edge of the table instead of the middle of the table.

Place: Genki Sushi, Kota Kasablanka
Menu:
Chicken teriyaki sauce (55K): 8.8/10
Seared egg with pollock roe (20K): 8.2/10

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Bowl, Seared Salmon With Pollock Roe

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

277 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Seru

Gatau kenapa suka banget sama sushinya genki. Aku pesan beberapa menu dan termasuk best seller nya yang cheese apa gitu aku lupa, tp emang pantes sih best seller wong enak hehe. Aku jg pesan baby octupus aku kurang suka karena bumbu merahnya itu manis sekali. Sushi yang paling simpel tamago hehe. Aku juga pesan fresh tuna ini enak sekali. Over all enak sushi nya. Pelayan nya jg ramah

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushinya dianter pake kereta~~

Haiii jadi hari ini ceritanya lagi hunting makanan karna lagi payday. Trus ku blm pernah cobain Genki Sushi, makanya kebetulan bgt jd ada potongan 20k kan kalo pake **pay wkwk cus deh lgsg cobain!

Menu yg dipesan adalah:

* SALMON BELLY SASHIMI (50k). Ini enak bgt sihhh salmon belly nyaaa. Dapet 5 potong yg cukup tebal. Dan fresh bgt, ga amis. Kenyal² enak gitu hahaha. Makin enak pas dikucurin air lemonnya. Sukak!

* KANIKAMA AND EGG ROLL (20k). Ini dapetnya 6 potong. Isinya crabstick dan telur. Standar sihh wkwk tp enak koook~

* SPICY SHRIMP TEMPURA ROLL (38k). Kalo yg ini dapetnya hanya 4 potong. Tapi enak hahaha ku suka garing² dari udangnya hehehe.

* SEARED SALMON WITH SPICY MAYO (28k). Nah ini cuma dapet 2 potong aja. Seared salmonnya sebetulnya enak, tp rasanya kalah sama spicy mayo nya.

* BABY OCTOPUS GUNKAN (22k). Ini jg cuma dapet 2 potong aja. Tapi ini terfavorit sih! Enak betuuul. Saus yg dipake jg ngebantu bgt rasanya. Awalnya sempet ragu, tp pas dicobain waaaa nagih!

Overall makanan disini cukup oke sih. Utk rate harganya jg masih oke. Tp ya yg paling ditunggu² adalah sushi yg dianter pake kereta shinkansen nya hahahaha. Oya, tp disini jg ada meja yg ga deket kereta ya, jd sushinya dianterin manual sama pelayannya, dan biasanya lebih kosong karena org² milih yg dianterin kereta hehe.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

750 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit!

Selalu suka deh makan sushi di Genki karena semuanya enak-enak. Konsepnya juga modern dan pelayanannya cepat, jadi gak perlu nunggu lama buat nikmatin makanan disini, yaa karena emang semua makanan disini dianter pakai "shinkansen" sih hehe jadi semuanya serba cepat.

Yang gak pernah absen buat dipesan adalah Salmon Sashimi, 1 porsi isi 4, potongannya lumayan besar dan rasanya enak karena bener-bener fresh. Selain sashimi gue juga selalu pesen sushi serba salmon, kali ini gue pesen Fresh Salmon dan nyobain salah satu menu baru yaitu Salmon Cream Cheese. Semuanya enaaak, kalau yang salmon cream cheese lebih unik sih rasanya karena ada rasa cheesy dan lembut dari si keju nya itu, enak!

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Teka maki, Fresh salmon, salmon cream cheese roll

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sushi via kereta

Order menu

Chicken teriyaki roll 24k rasanya
Crunchy tempura ebi 35k ini rasanya Lumyn

Shrimp fritter 21k ini
Deep fried siomay 45k ini bener2 kurang. Isinya ada 3 pc

Service pasti sdh oke punya

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Roll, Crunchy Shrimp Tempura Roll, Shrimp Fritter Nigiri, Deep Fried Shaomai

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doyan jajan

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Buka puasa pake sushiii

pas dateng udh waiting list 21 org dan setelah maghrib baru bisa masukk, pesen banyak sushi dan nyobain rice bowl nya jugaa

1. Beef cheese roll inii enak bangeet beef nya berasa, kejunya lembut, terasa penuh dimulut, tasty!

2. California roll menurut gua biasa ajaa tapi tetep enakk kok

3.Garlic salmon roll, garlic cheese nya gurihh creamy enak deh, salmonnya fresh tapi alpukatnya agak pait&keras :(

3.Spicy double salmon roll this one is my fav, rasanya campur adukk unik must try!

4.Crispy tuna salad is also worth to try, diatasnya crispy pas dimakan lembuutt

5.tuna salad gunkan, tunanya banyaakk dan lembut

6.beef yakiniku bowl dagingnya ga pelit, gurih, bener2 enak kalo dimakan pake bubuk cabenya

seneng bgt sih kalo makan disini sambil liat train nyaa, sama cara pesennya unik langsung pake ipad

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Super cepat!

Janjian untuk bukber sama adek disini karena biar dia deket aja sama tempat kerjanya di Menara 88.

Di Genki Sushi ini pelayanannya unik ya, karena untuk pesan makanannya pake iPad. Tinggal klak-klik-klak-klik, makanan dateng deh. Datengnya pun pake jalur Shinkansen dan cepat banget. Kita klik menu yang mau kita pesan, 1 menit kemudian makanannya dateng.

Kami pesan Egg with garlic cheese. Ukurannya agak gede untuk satu kali hap. Rasanya enak banget! Telurnya enak ngga amis, ditambah saus garlic cheese yang gurih creamy. Trus Crunchy Nori Roll, isinya entah salmon apa tuna yang jelas ini jenis sushi yang digoreng dengan adonan tepung jadi pas disajikan masih hangat. Seperti namanya, bagian luarnya crunchy. Ada juga beberapa menu lain yang kami pesan tapi lupa namanya. Yang jelas makan di Genki Sushi ini recommended banget, makanannya enak, penyajiannya cepat dan pelayanannya juga sigap dan ramah. Oke banget!

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1550 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ALL GOOD!

Celebrate my niece’s birthday here because she loves Genki Sushi thaaattt muchhh! Couldn’t agree more, all the food here are SCRUMPTIOUS! And the service is fast and friendly!

- Salmon with Garlic Cheese (IDR 26,000)
Sebagai bukan pecinta Salmon karena menurut gw Salmon itu amis, tapi Salmon disini enak dan gak amis! Garlic Cheesenya super juaraaa enak bangettt! Sampe makan 3 piring hahaha!

- Baby Octopus Gunkan (IDR 20,000)
Baby Octopusnya gendut-gendut dan tasty!

- Chicken Teriyaki Roll (IDR 24,000)
Makimono Sushi dengan filling Chicken Teriyaki, Teriyaki Sauce, dan Timun. Per porsi ada 4 pieces.Kalo mau makan Chicken Teriyaki tapi gak mau porsi besar, bisa mesen ini ajaaa!

- Kanikama with Shrimp Roe Salad (IDR 30,000)
IDOLA BARUKU! Fresh Salad dengan topping Kanikama dan Shrimp Roe serta dilengkapi oleh Goma / Sesame Dressing. SUPER DUPER DELICIOUS! Would be my new favourite Salad!

- Mochi Rum Raisin Ice Cream (IDR 44,000)
My all time favourite dessert! Mochinya kenyal dan empuk, Rum Raisin Ice Creamnya berasa banget Rumnya! SUPER YUMMY!

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat