Foto Profil Rachel Tobing

Rachel Tobing

163 Review | 186 Makasih
Alfa 2021 Level 10
Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Nama Sushi by Sushi Masa [ Tebet, Jepang ]

    Sushi Nomer 1

    Nama Sushi termasuk resto favorite aku dan yang paling terbaik sih sejauh ini. Cita rasanya beda banget sama resto - resto Jepang yang ada di Indonesia, ikannya berasa fresh, plating nya juga cantik, tempatnya bersih dan terang.
    Kalian harus coba kesini, dan peringkat Japanese resto lain pasti tergeserkan haha

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Salmon Don, California Maki, Salmon Aburi Sushi, octopus

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Harvest [ Pluit, Indonesia ]

    Menunya Enak - Enak

    🍲 Cap Cay Kuah Seafood (37,500)
    🍲 Fu Yung Hai (30k)
    Ciri khas disini selain enak yaitu porsinya yang banyak. Gapernah mengecewakan rasanya, dan pasti dilayani dengan hangat.
    Banyak menu yang udah aku coba disini, kalian harus cobain!

    Menu yang dipesan: Cap Cay Kuah Seafood, Fu yung Hai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi Se-Indonesia [ Pluit, Kafe ]

    Sering Melipir Kesini Karena Dekat Kantor

    ☕️ Kopi Klepon (29k)
    ☕️ Kopi Doger (29k)
    Kopi disini selalu enak🥺 tempatnya juga cozy banget, walaupun agak berisik tapi masi oke karena ga ramai jadi bisa fokus kalau mau kerja disini.

    Menu yang dipesan: Kopi Doger, kopi klepon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Menya Musashi Bukotsu [ Tebet, Jepang ]

    Chicken Teriyaki Red L Set (64k)

    Entah keberapa kalinya aku kesini, kali ini nyobain yang Red.
    Kaldunya ga terlalu berasa, tapi pedas dan gaperlu ditambah sambal lagi menurutku.

    Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Red L Set

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hause Rooftop [ Setiabudi, Kafe ]

    Tempat Cozy untuk Ngedate

    Hause of Rooftop selalu menjadi pilihan untuk didatangi dengan yang terkasih.
    Makanannya gapernah mengecewakan, pelayanan, dan suasananya juga selalu ningkatin mood jadi lebih happy.
    Aku pesan : 
    - Choice of Angel Hair atau Spaghetti Aglio Olio (100k)
    - Curry Katsu Burger (115k)
    - Merdeka Burger (125k)

    Menu yang dipesan: curry katsu burger, merdeka burger, Choice of Angel Hair

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    The Duck King [ Tebet, China ]

    Sampai Lupa Nama Menunya Apa Aja

    Aku lupa nama menu yang aku pesan itu apa aja hahaha
    Tapi emang The Duck King selalu enak sih, walaupun ada beberapa makanan yang rasanya keasinan. Cocok kesini bersama keluarga, karena round table gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Soto Jakarta Pak H. Yus [ Tebet, Indonesia ]

    Rasa Tetap Tak Berubah

    Soto Campur
    Mampir kesini untuk makan siang sambil menghilangkan pengar. Rasanya autentik, kuah agak creamy sepertinya santan diganti dengan susu, daging dan jeroan juga empuk. Yang kurang disini ga tersedia kerupuk, dan pas aku kesini aku ga disajikan acar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Manji [ Kemayoran, Minuman ]

    Enak dan Nyaman di Kantong

    Es Kopi Susu Aren (13k)
    Ok lah rasanya, pas👌🏻 dan harganya relatif murah ya.
    Aku jadi penasaran mau coba menu yang lain, apalagi yang Susu Regal.

    Menu yang dipesan: Es kopi susu aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Din Tai Fung [ Senayan, China ]

    Wajib nge-Mie Kalau Kesini

    Wonton Noodle with Spicy Szechuan Sauce (Shrimp & Chicken) (65k)
    Porsi cukup besar, tekstur mie pas banget, kenyal dan lembut, wontonnya juga enak banget udang dan ayamnya banyak, hanya saus pedasnya aku lumayan kecewa karena gaada rasa pedas malah yang aku rasa terlalu asin.

    Menu yang dipesan: Wonton Noodle with Spicy Szechuan Sauce (Shrimp & Chicken)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    HA-KA Resto [ Kuningan, Indonesia,Barat ]

    Kesini Karena Diracuni Video Tiktok

    Aku kesini ketika ada promo AYCE 85k nett/person. Dari promo di tiktok dan instagramnya sih wah banget, tapi ketika aku datang makan kesini hem B banget. Rasanya sih yah lumayan, tapi variannya menu buffetnya sedikit banget, apalagi karena pandemi kan jadi makanannya diambilin nah waiters nya itu menyajikan di plate kita tuh sedikit banget. Ketika dessert aku pikih es buah juga yaampun kuahnya banyak banget tapi buahnya sedikit.
    Mungkin karena AYCE ya jadi pelayanan dan makanannya sangat tidak memuaskan. 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.