Foto Profil Rachel Intan Tobing

Rachel Intan Tobing

120 Review | 127 Makasih
Level 9
Ramen Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Torico Restaurant [ Kuningan, Jepang ]

    Harganya OK Untuk Kantong

    🥢 Spicy Crunchy Tuna Roll (26k)
    🥢 Osaka (66k)

    Torico bisa dijadikan pilihan resto sushi yang harganya ok dikantong, banyak banget menu yang murah, dan unik-unik.
    Tapi menurut aku sushi disini kurang fresh dari ikan dan masago nya, atau mungkin aku datang disaat yang tidak tepat ya. Untung disediakan gari, jadi aku bisa makan gari setelahnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kokumi [ Pluit, Minuman ]

    Deivery Kokumi

    Okinawa Brown Sugar Big Boba (Large)
    Aku udah pernah review ini sebelumnya. Yang pasti menu ini selalu jadi andalan sih kalau lagi hectic di kantor, butuh penyemangat yang pasti-pasti yah pesen ini aja deh😂 dijamin mood langsung happy.

    Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Warung Blekok [ Blok M, Indonesia ]

    Warung Kerang

    Warung Blekok Cipete jadi tempat andalan kalau mau makan kerang-kerangan. Berbagai jenis hidangan laut disini ada, yang istimewanya memang kerang, sate kulitnya juga juara sih.
    Untuk seafoodnya itu kita bisa pilih mau dibumbui dengan saus padang, karamel pedas, mentega, pedas, tiram, lada hitam, asam manis, dan serundeng.
    Kalau tempatnya sih biasa aja ya, tapi emang makanan dan minumannya enak-enak, dan buat betah nongkrong disini lama-lama karena ada musicnya juga, dan harganya ga terlalu mahal.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    FamilyMart [ Kelapa Gading ]

    Harusnya FamilyMart Bulungan

    Ice Pink Berry
    Tujuan tempat bercengkrama paling pewe setelah jogging ke GBK adalah Family Mart Bulungan😂 Sampingnya Yoshinoya kan jadi abis makan ngopi2 disini deh.
    Nyobain Pink Berry karena ada promo beli 2 KSK free 1 cup minuman apa pun. Nyegerin banget sih ini, tapi ga asam malah lebih kuat rasa manis dan susunya, terus ada crunchy nya gitu jadi seru banget ada yang dikunyah-kunyah😝

    Menu yang dipesan: Ice Pink Berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    RM Sederhana Baru [ Mangga Besar, Indonesia ]

    Enak Sih Tapi Mahal

    Nasi Padang - RM Sederhana Baru
    Ceritanya lagi emosi terus kepengen makan yang berat2 yaudah nyoba masakan padang disini😂
    Sempet galau lama banget milih lauknya karena kok kayak pengen semuanya hahaha dan pilihan jatuh ke Ayam Goreng Kremes dan Gulai Kikil Tunjang.
    Rasanya beuh gausah ditanya lah, enak banget ayam dan kikil bumbunya meresap, khas asin dan rempah2 masakan padang nya berasa banget, nasi nya juga lembut, tapi sambalnya ga pedas sama sekali, terus harganya tau2 57k aja totalnya padahal selain makanan ini aku cuma ada tambah 1 kerupuk putih dan 2 gelas air putih. 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Mujigae Korean Delivery [ Pesanggrahan, Korea ]

    Mujigae by Tabula

    Toppoki with Mandu
    Worth it banget sih ini karena menurut aku bisa dimakan berdua. Kelihatannya kecil tapi sebenarnya isi toppokinya tuh banyak banget, saus gochujang pedas manis juga pas, mandunya isi daging gitu dan rasanya enak.

    Menu yang dipesan: Toppoki with Mandu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sushi Tei [ Karet Kuningan, Jepang ]

    Tak Bisa Hidup Tanpa Sushi

    Kayaknya aku gaakan pernah bosen deh kalau setiap hari harus makan sushi.
    Setiap ingin sushi pasti langsung ke Sushi Tei.
    Nah kali ini aku pesan;
     1️⃣ Aburi Salmon Carpacio (72k)
    Jujur aku kayaknya gaakan pesan ini lagi, karena ga kena di lidah aku. Saus hijaunya itu agak pedas, dan ditaburi kacang, jadi ga nikmat aja salmon segarnya menurut aku.
     2️⃣ Dobinmushi (56k)
    Ini soup, segar banget. Recommended lah buat yang lagi mau yang anget2.
     3️⃣ Baked Salmon Maki (36k)
    Ini favorite banget ya kalau kalian lagi mau salmon sushi matang.

    Menu yang dipesan: Aburi Salmon Carpacio, Dobinmushi, Baked Salmon Maki

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Seafood Santa 68 [ Senopati, Indonesia ]

    Nge-seafood Bareng Teman-Teman

    Seafood 68 ini selalu jadi tempat favorite aku dan teman2 kalau lagi nongkrong malam2. Seafoodnya fresh banget, bumbunya meresap dan sedap, yang bikin spesial itu sambalnya pedas manis gurih dan kebiasaan teman2ku tuh langsung nuangin sambal ke nasi panas! Nikmat banget😭

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Spesial Bakar Si Om [ Pondok Aren, Indonesia ]

    Ikan Gurame Bakar yang Nikmat

    Ikan Gurame Bakar Spesial (65k)
    Ikan gurame nya bukan kaleng2 lah haha gede banget, daging ikannya tebal, lembut dan fresh banget. Ikan gurame dibakar dengan saus pedas manis, ditambah nasi panas jadi buat makan lebih nikmat.

    Menu yang dipesan: Ikan gurame bakar spesial

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kata Kopi [ Pluit, Kafe ]

    Kopi Enak di Pluit

    Mau kopi yang manis, mas nya langsung rekomendasiin Regalchino.
    Regalchino adalah perpaduan kopi susu dengan syrup rum dan taburan biskuit regal. Unik banget menurutku, karena ada regal aja udah enak tapi ini ada rasa rumnya dan cukup kuat dan buat rasa kopinya agak ketutup sih.
    Jadi yang suka manis tapi mau melek bisa nyobain menu yang ini.

    Menu yang dipesan: REGALCHINO

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!