Foto Profil tika | IG: moitasty

tika | IG: moitasty

168 Review | 163 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Burnt [ Kelapa Gading, Barat ]

    burger enak kelapa gading

    lagi di festival crazy burger terus aku penasaran dengan burger burnt yang kata orang-orang enak, aku coba yang passout. sumpah banyak banget isinyaaa, ada bacon, mushroom, beef dan veggie. tipe burger gak kering which is i like, baconnya digrill terlalu lama jadi terlalu kekeringan but it's okay. bun nya lembut, sausnya enak.
    pelayanannya juga cekatan.

    Menu yang dipesan: passout

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    FIX Burger [ Bogor Timur, Barat ]

    fix enak!!

    baru kali ini cobain fix burger, ku dateng ke outlet barunya di bogor. tempatnya gak terlalu besar, ku sarankan take away aja. mari kita review~
    cheese burger ⭐️ [3,5/5]
    beefnya cukup pedas lada jadi menutupi rasa cheesenya tapi bun nya lembut, apalagi diatasnya banyak taburan wijen which is i like.
    daymaker ⭐️[4/5]
    tipe burger yang basah karena ada veggie dan sausnya juga cukup banyak. rasa beefnya gurih, juicy dan empuk.
    chicken mushroom ⭐️[4/5]
    rasa chickennya gurih dan lembut, bumbunya flavoury banget aku suka saus jamurnya.
    semuanya enak-enak, murah juga harganya, pelayanan ramah. cocok buat temen ngemil, wajib cobain!!

    Menu yang dipesan: Cheese Burger, daymaker, Chicken Mushroom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Na-Yam [ BSD, Thailand ]

    nayam guriih banget

    baru kali ini cobain nayam ternyata enak juga. ayamnya crispy diluar, dalamnya gurih, lembut dan juicy. sambal matahnya juga enak, pedas dan gurihnya pas. rasa nasinya gurih, harum, ada kecombrangnya juga. porsi nasi dan lauknya balance.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Martabak Unyil Mubarok [ Beji, Indonesia ]

    martabak manis si unyil

    gemes banget gak sih dengan sizenya, rasa martabaknya juga enak paraah. topping keju susu paling favorite, cokelat kacangnya juga enak. murah meriah, cocok banget kalau kalian mau ngemil tapi gak mau banyak-banyak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    American Donat [ Kedoya, Donat ]

    donat prj

    ke prj pas weekend dan mau jajan ke booth american donut, semuanya ludesss. nunggu dibuat dulu baru ready. aku order waffle cokelat dan donat gula, tipe donutnya kaya adonan roti bolu jadi teksturnya lembut.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bubur Ayam Cikini [ Cikini, Indonesia ]

    bubur suleman strong banget rempahnya

    wow jadi ini rasanya bubur suleman. rasa buburnya rempah sekali, jahenya lebih menonjol. bikin hangat tenggorokan dan tubuh. topping cakwe dan ayamnya enak. sate telur puyuh dan ati ampela juga meresap bumbu kuningnya. tempatnya gak begitu luas, pelayanan cepat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Bu Vesti Barito [ Kemang, Indonesia ]

    pecel disiang hari

    lunch ku order online pecel ayam. warung bu vesti tersedia ayam dan ikan yg digoreng maupun dibakar.
    rasa sambelnya gak begitu pedes, ayam digoreng dengan garing, kol goreng enak dan gak pahit.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Beji, Kafe ]

    jco selalu dihati

    donut jco never failed, teksturnya soft and fluffy. topping yang paling aku suka oreo dan almond, manisnya pas. btw aku suka tipe donat yg tengahnya bolong jadi kalau yg dalamnya ada filling ku kurang suka. tapi varian jco semua enak-enak kok. apalagi yogurt mereka juga nyegerin abiss.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Eath [ Bintaro, Vegetarian ]

    #eatgoodfood

    hepi banget nemu store plant based seperti EATH, aku order via online. aku order dua menu, rasanya enak semua, ini sih "definisi makanan sehat tapi tetap nikmat". mari kita review:
    meatless chickin ⭐️(4/5)
    teksturnya lembut, sedikit chewy, rasanya enak, bumbunya meresap. flavour yg ku pilih ada:
    louisiana cajun
    herbs melimpah, rasanya gurih dan ada hint pedas dikit.
    jappanese mentai
    mentainya enak, gurih, pedas manis, creamy tapi gak bikin eneg.
    korean gochuracha
    favorit aku banget, rasanya pedas manis dan ada hint asam sedikit. bumbunya mirip toppoki rada pedas kalau lama kelamaan makan.

    vegan animal style fries ⭐️(4/5)
    potatonya freshmade, empuk dan lembut. rasa sausnya perpaduan gurih, asam, pedas manis. toppingnya melimpah, plant based "beef" juga mirip daging beneran. kewreeen!

    Menu yang dipesan: meatless chickin, vegan animal style fries

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bansan [ Fatmawati, Jepang ]

    bansan selalu dihati

    sedih denger bansan mau tutup tapi ternyata tidak tutup selamanya melainkan pindah lokasi gak jadi sedih dewhh
    btw mereka juga ada menu-menu baru loh, next time ku mau coba. aku order OG Chicken Nanban via online, rasa saus tar nya gurih, creamy gak eneg lalu ada tobiko juga. sausnya melimpah sih, jadi gak kering makannya. ayamnya juga empuk dan flavoury.

    Menu yang dipesan: OG chicken nanban

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!