Foto Profil Hani Syafa'ah

Hani Syafa'ah

254 Review | 207 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Akademie [ Bendungan Hilir, Kafe ]

    Unik Menarik

    Konsepnya sih warkop kekinian, tapi salah satu daya tariknya adalah makan mie langsung di pan!
    Bentuk dan model peralatan makan yang lainnya juga lucu lucu banget.
    Rasanya cukup enak, untuk harga segitu cukup worth, minumannya segar dan enak, aku suka!
    Ini buka sampe lewat tengah malam, cocok buat nongkrong lama-lama secara ada colokan dan wifi juga. Server seasik tempatnya, ramah juga.
    Pasti akan kesini lagi siy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pizza Marzano [ Karet Kuningan, Italia ]

    Coba Yang Baru

    Smoked duck on pizza? Yes!
    Enak parah gurihnya aku suka banget. Dan ada chicken chunksnya juga. Kalau base pizzanya Marzano, ga usah diragukan lagi lah ya..mereka ge pelit sama saus dan kejunya.
    Dan makanan pembukanya, mushroom nachos, lebih nagih lagi!
    The pasta is al dente, udangnya juicy tapi aku ga begitu sreg sama sausnya yang too tomato until servernya ngasih aku parmesan
    Overall great!

    Menu yang dipesan: Spaghetti Gambaretti

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Segafredo [ Gandaria, Kafe ]

    Lunch Promo

    Only 49++ udah bisa dapat 1 main course with iced tea. Lumayan lah.
    Rasa pastanya creamy dan cukup enak, es teh manisnya nothing special though. Suasana cukup cozy, standar mall ajaa..ada colokan
    Server ramah dan gercep
    Tapi overall hanya standard experience, ga something berkesan banget

    Menu yang dipesan: Creamy Pasta Bondigas, Iced Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Kedai Kopi Kulo [ Palmerah, Minuman ]

    Pagi-Pagi Udah Buka

    Taking early morning train emang butuh asupan kafein nih, dan yang buka baru Kulo.
    Tbh aku kurang cocok sama kopi ini, per my previous review, itu ga berubah. Aku msh ga cocok sama acidity dan after-taste-nya..aku juga ga suka sama gulanya yang udah dicampur dan bikin kemanisan.
    Tapi untuk pagi hari jam setengah 6 di stasiun bikin mata melek ya . . . ga ada pilihan

    Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    J.CO Donuts & Coffee [ Cengkareng, Kafe ]

    Coffee Meeting

    Walaupun mallnya sepi (banget), service J.Co nya tetap bagus kok, friendly and all. Rasanya juga sama dengan J.co cabang lainnya, legit manis gurih, minumannya juga lumayan enak meskipun whipped creamnya terlalu manis kalau dibandingkan toko sebelah
    Overall nice sih, meskipun ga terlalu nyaman tempatnya karena silau pas sore langsung kesemprot matahari

    Menu yang dipesan: J.Donuts, J.Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Warung Leko [ Sudirman, Indonesia ]

    Meat and Meat and Meat

    Selalu tertarik untuk coba berbagai menu di Warung Leko karena emang beragam banget pilihan jenis daging dan bumbunya.
    Ini iga dan otot penyet. Wuih. Kolesterol yang nikmat mantap. Bumbu penyetnya pas banget, pedas yang menggugah selera dan gurih-gurih gitu. Ototnya the best!
    Es telernya juga asik, manis dan segar.
    Suasana disini sepi karena Plangi juga udah sepi banget, service juga biasa aja (apalagi kl dibandingkan dengan Moritz) but still okay

    Menu yang dipesan: Iga & Otot Penyet, Es Teler

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chatime [ Sudirman, Bubble Tea ]

    My Favorite Choco

    Kalau ke Chatime hampir selalu beli ini:
    Pure Cocoa, less sugar, no ice, with pudding.
    Super delicious!
    Disini ada tempat duduk tapi kecil, hanya untuk nunggu kali ya? Kalau mau nongkrong siy better minumnya di food court Plaza Semanggi

    Menu yang dipesan: Pure cocoa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ichiban Sushi [ Bintaro, Jepang ]

    Salmon is Comfort Food

    Salmon disini emang ga se-fresh toko sebelah, tapi untuk harga segini sangat worth it loh!
    Porsi sushinya ga terlalu gede, jadi harus order agak banyak untuk sushi.
    Donburinya terlalu manis for mw dan sayurnya juga lepek
    But kesini nyari salmon dan cukup dapat yang aku inginkan siy hehehe.
    Also, Chicken Teriyaki Bento Set nya WORTH IT banget! Menang banyak khusus yang itu!

    Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Bento Set

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Janji Jiwa [ Bintaro, Minuman ]

    Kualitas Menurun?

    Aku salah satu penggemar Kopi Janji Jiwa udah lama nih..tapi koo sepertinya makin lama kualitasnya malah turun ya? Kopinya ga seenak dulu lagi, cair, rasa manis doang. Atau hanya branch ini aja ya?
    Soerumnya juga jadi B aja padahal aku dulu suka banget. Also, di cabang ini ga ada es krim.
    Tempatnya di B1 dekat parkiran so only grab and go tanpa tempat nongkrong, service ya lumayan lah, standar aja

    Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Soerum Regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    ShuShu [ Bintaro, Kafe ]

    Mochi is Better Than Boba

    Boba boba dan boba dimana-mana, bikin pengen sesuatu yang beda. dan pas banget shushu punya golden kokuto series, yang pake mochi, bukan boba, dan kenyal-kenyalnya even better daripada boba. Rasanya yum, enak banget aku suka! aku bahkan lebih suka ini daripada boba mainstream lainnya. Tea Latte nya enak, milknya juga enak!
    Suka banget!
    Also, disini masih sepi banget tempatnya, masih lumayan cozy juga kok, pelayanan juga cukup baik

    Menu yang dipesan: golden kokuto tea latte, golden kokuto milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.