Foto Profil Mitha Komala

Mitha Komala

1360 Review | 1260 Makasih
Alfa 2019 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Warung Leko [ Thamrin, Indonesia ]

    Iga Bakarnya the best! 🔥❤️

    Iga Bakarnya the best! 🔥❤️
    Suka banget, dagingnya super tender & empuk. Trus kulitnya itu bisa agak garing.

    Cabenya sih nampol banget, biasa aku level 3/4 🤩👌🏻

    Menu yang dipesan: iga bakar level 3 & 4

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    KFC [ Kelapa Gading ]

    Demenannya siapa nih kalo jam jam laper tengah malem? ✨✨✨

    Demenannya siapa nih kalo jam jam laper tengah malem? ✨✨✨
    Ayamnya mereka emg empuk banget sih trus kulitnya ituloh super garing 😋

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Kentang Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    Who can get away from Latte? 🤩

    Who can get away from Latte? 🤩
    Their Iced Latte is super silky, strong coffee and tastes + smells so good!

    Menu yang dipesan: Iced Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bubur Hongkong Specialis Ayam Kampung [ Pancoran Mas, Indonesia ]

    Harus banget coba bubur mereka! 👌🏻

    Harus banget coba bubur mereka! 👌🏻
    Dikasih tau sodara sama tempatnya, ga expect apa2 tp buburnya super gurih dan potongan ayamnya lembut!

    Menu yang dipesan: bubur hongkong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Re.Juve [ Sudirman, Minuman ]

    Their original almond milk is the best for me ✨

    Their original almond milk is the best for me ✨
    Totally love the smooth texture with light seasalt taste, very refreshing and healthy.

    Menu yang dipesan: original almond milk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kedai Koko Ho [ Jelambar, Indonesia ]

    Roti Nougat terfavorit ❤️

    Roti Nougat terfavorit ❤️
    Yg cokelat meses tuh enak banget dan paling pas menurut aku. Roti mereka super lembutttt ✨

    Menu yang dipesan: Roti Nougat Meses

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Effata [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Bakmi ayamnya harus dicoba! ✨✨✨

    Bakmi ayamnya harus dicoba! ✨✨✨
    Super gurih dan enak. Bakso goreng dan pangsit gorengnya juga di order deh 💕👌🏻

    Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cireng Sinyo [ Palmerah, Indonesia ]

    Harus coba banget cirengnya 🥰

    Harus coba banget cirengnya 🥰
    Super garing diluarnya terus dalemnya empuk dan kenyel. Jajajan terfavorit dari SD deh ini!

    Di take away juga masi garing :))

    Menu yang dipesan: Cireng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sate Ayam Kambing Jaya Agung [ Menteng, Indonesia ]

    Sate ayam terempuk! 👌🏻💕

    Sate ayam terempuk! 👌🏻💕
    Harus banget dicoba. Tender banget dagingnya, potongannya jg lumayan. Saos kacangnya mantep! Bisa minta extra saos juga , ga pelit :)

    Menu yang dipesan: Sate Ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nasi Campur Putri Kenanga [ Grogol, China ]

    Nasi hainam campur mereka ga ada yg ngalahin deh 😍😍😍

    Nasi hainam campur mereka ga ada yg ngalahin deh 😍😍😍
    Babi merah sm samcannya enak banget, even telornya menurut aku super yum. Dan nasi hainamnya tuh super wangi 😋

    Biasa aku tambah extra samcan 👌🏻

    Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.