Foto Profil Mitha Komala

Mitha Komala

1047 Review | 886 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Sun City Restaurant - Sun City Hotel [ Hayam Wuruk, China ]

    Chinese Food can’t get any better πŸ₯°

    Chinese Food can’t get any better πŸ₯°
    Disini yg super enak itu:

    3 Macam Pembuka
    - Ada babi merah, bebek panggang and jellyfish. Bebeknya super garing kulitnya, terus jellyfishnya rasa asem pedesnya pas ❀️

    Sup Ayam Kental dengan irisan abalone, ayam, hisit kepiting
    - Menu pembuka yg set the standard high. Kuahnya super kentel dan isinya banyak.

    Abalone
    - Terkenal banget disini. Must try kalo suka, dimasak ala jaman dulu grandma grandpa kita. My fav ❀️

    Ayam Goreng dengan saus wijen
    - Saos sesamenya the best! 🀀
    Ayamnya juga super empuk dan luarnya sangat garing.

    Tim Ikan Kerapu Batik dengan choi poi & bawang hijau
    - Lembut banget ikannya dan saos kecap asinnya itu bener bener refreshing, rewinding me to childhood food memories.

    Menu yang dipesan: Angsio Abalone, sup ayam kental & irisan abalone & ayam & hisit kepiting, tim ikan kerapu batik choi poi & bawang hijau, ayam goreng dengan saus wijen

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Agneya Terrace [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Manado Food to another level ❀️

    Manado Food to another level ❀️
    Suka banget deh jagung keritingnya, bubuk diatasnya kayak cheetos jagung bakar.

    Aku order Kakap Goreng Saos Padang, enak super.
    Liat kan porsi ikannya super besar, dan rasa pedesnya pas bgt sama ikannya. Digoreng super garing juga 🀀

    Terus Ayam Rica Ricanya juga fav sih! Lembut banget ayamnya dan rasanya simple tapi strong πŸ‘ŒπŸ»
    Sapi Bakar Digenteng emang must try banget, rasanya manis karena diroast dengan gula aren.. terus fatty, i like it 😍

    BTW, kopi disini enak loh! :)

    Menu yang dipesan: kakap goreng saos padang, Jagung Keriting, Ayam Rica Rica, Iced Latte, sapi bakar digenteng

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Old Chang Kee [ Slipi, Snack ]

    Fish Ball, Siomay Goreng, Curry Ball are the bomb πŸ”₯

    Fish Ball, Siomay Goreng, Curry Ball are the bomb πŸ”₯
    Snack favorit dari jaman SD nih.. simple yet addictive. Karena rasanya tuh nonjol terus disajiinnya masih garing banget!

    Menu yang dipesan: fish ball, curry ball, Siomay Goreng, Otak Otak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Holland Bakery [ Gambir, Toko Roti dan Kue ]

    Roti super lembut! πŸ’•

    Roti super lembut! πŸ’•
    Yg Srikaya is my fav, liat dong jamnya tuh asli dan banyak!!!

    And yg Keju juga the best deh, gurih banget dan potongan kejunya very generous πŸ₯°

    Menu yang dipesan: Roti Keju, Roti Srikaya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kue Lily [ Thamrin, Toko Kue ]

    Beli mini soes, enak banget! πŸ€—

    Beli mini soes, enak banget! πŸ€—
    Jadi teksturnya kayak kopong gitu dengan isi coklat, jadi super garing. Love it.

    Menu yang dipesan: mini soes coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ayam Geprek Mas Eko [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Wow, bole dicoba banget ini 🀀

    Wow, bole dicoba banget ini 🀀
    Pesen yg komplit dan level 4, pedesnya nagih! Ayamnya super garing dan dagingnya banyak.

    Tempenya juga enak banget, tebel gitu suka deh 😍

    Menu yang dipesan: ayam geprek level 4 komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Martabak Apollo Bangka [ Tomang, Indonesia ]

    Salah 1 martabak favorit dari kecil πŸ₯°

    Salah 1 martabak favorit dari kecil πŸ₯°
    Enak banget yg pandan coklat keju, dan original keju. Disini aku suka karena kejunya tuh dikasi bener2 banyak dan tebel.

    I’m an avid cheese lover! ❀️

    Menu yang dipesan: Martabak Keju, Martabak pandan coklat keju

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Geprek Juara [ Latumenten, Indonesia ]

    Enak ayam gepreknya πŸ‘ŒπŸ»

    Enak ayam gepreknya πŸ‘ŒπŸ»
    Garing banget terus cabe level 3 nya udah bikin cukup pedes, dan disini dikasih nasinya banyak banget.

    Menu yang dipesan: ayam geprek level 3

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    BreadLife [ Senen, Toko Roti dan Kue ]

    My go to breads ✨

    My go to breads ✨
    Love their Almond Custard Bread & Egg Tart a lot. Isi fillingnya the best, dan rotinya super lembut.

    Roti Abon Ayamnya juga gurih bgt!

    Menu yang dipesan: mini roll, Egg Tart, almond custard bread

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris [ Sunter, Indonesia ]

    OMG ini enak banget ❀️❀️❀️

    OMG ini enak banget ❀️❀️❀️
    Nasi cumi pake sayur nangka mantep banget. Di take awayin, setelah 2 jam masih gurih. Cuminya ga keras terus bumbu nasinya super πŸ‘ŒπŸ»

    Menu yang dipesan: Nasi Cumi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.