Foto Profil Sastrapova

Sastrapova

55 Review | 53 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Nam Heong [ Puri, China ]

    Ipoh culinary

    Akhirnya cobain ni resto, pas awal2 rame terus

    Cobain menu2 andalannya, tp sayang crispy porknya kosong 😢

    Overall makanannya enakk. Cocok banget ajak keluarga makan disini, tastenya bisa masuk ke anak2 dan orang tua

    Tempatnya bagus interiornya, bersih. Pelayanan juga oke cepet.

    Bakal balik lg sih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Teras Japan [ Sudirman, Jepang ]

    Chill to the Lax

    Pertama kali kesini, ok jg tempatnya. Kebetulan yg teras japan lokasinya di foodcourtnya, jd tempat duduknya nyampur sama tenant lain.

    Di sisi belakang ada parkiran mobil ternyata, dan buat motor jg ada spacenya di basement building sebelah, jd aman kesini

    Kesini pas siang jd mayan panas pas matahari terik, tp tetep full dong tempat duduknya sama orang kantoran yg lunch disini

    Cobain menu grill dia yg jd spesialisasinya, meja di foodcourtnya jg ada yg dibolongin tengahnya khusus buat customer teras japan yg mau grill2an

    Pesen tora bomber, yakiniku set, wagyu A5. Mantep banget rasanya, super duper juicy A5 dan tora bombernya. Top!

    Pelayanan agak lama karena dia super rame pas lunch time, sampe antri2. Cuma masih oke lah.

    Next bakal balik lagi kesini, mungkin enakan pas weekend kali karena kantoran pada libur kan.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Senyata [ Senopati, Kafe ]

    Weekend di senop

    Jarang2 ke daerah sini, nyari tempat yg bs muat banyak orang, jd cobain kesini. Dr depan keliatan ga gitu gede tempatnya, tp pas masuk lumayan gede, dan ada private roomnya di lantai atasnya. Tempatnya cozy dan nyaman buat ngumpul santai

    Kebetulan dikasih ruangan private buat makan, padahal tdnya lagi dipakai sama owner dan keluarganya, sangat respect sekali dengan ownernya yg mengutamakan customer 🙏🙏 thank you banget

    Pesen beberapa macam makanan, overall rasanya oke, yg paling berkesan rawon buntutnya, karena bumbunya medok banget dan agak kental, ga kaya rawon biasanya, dan karena pakai buntut jadi ga seperti rawon biasa yg pakai daging sapi bagian lain. Nasi bakarnya juga enak. Untuk nasi liwet porsinya banyak nasinya, tp lauknya kurang banyak

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Native Coffee Tribe [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Tempat ngopi dan breakfast enakk

    Baru pindah lokasi nih ke east coast by the sea, yg bakal jd next hype

    Dia ada area yg umum di outdoor (bs gabungan pengunjung dr tenant lain) dan ada area private indoor (khusus pengunjung native)

    Makanan dan minumannya enak banget. Kali ini cobain salmon coconut lime dan orange juice nya. Salmonnya sih enak banget, kuahnya gurih dan tingkat kematangan salmonnya pas!

    Pelayanannya juga oke. Dia pagi2 jam 8 udah buka, cocok buat yg abs slese olahraga kesini buat ngopi or breakfast

    Next bakal balik lg sih, cobain menu lain yg nampaknya juga yummy 😋

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Raffel's [ Tebet, Barat ]

    Pertama kali nyobain

    Tau raffel’s udah dr jaman msh kecil, tp baru nyobain sekarang 😅…cobain menu2 yg kata mas nya favorit, daging beefnya lumayan, tunanya B aja..overall sih makanannya cenderung standar aja, kl diliat penampakan outletnya, terlihat uptodate, piringnya juga keliatan udah lama. Jadi kl dibanding kompetitornya, terlihat lebih kurang menarik..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  

    Angsa asappp...

    Cobain resto yg sempet rame dibicarain orang2. Banyakan pesen porsi dimsumnya, overall makanannya sih enak, cenderung standar aja kl dibandingin sm harganya...pelayanannya super oke, suasana tempat jg bikin betah, dan bersih banget tentunya

    Overall sih oke, tp ga sampe bikin pengen dateng terus banget, occasionally kl ada acara tertentu bole lah disini, krn tempatnya ga terlalu rame dan bs memadai kl mau acara privat, dia ada ruangan privat jg

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Georgia Cuisine [ Slipi, Kafe ]

    Cocok buat ngerumpi ato meeting

    Tau resto ini krn ikutan voucher kolektifnya perkul. Cobain beef burger sama dancing raspberry

    Tempatnya enak buat kumpul2 ato meeting. Pelayanan ok, kebersihannya jg ok.

    Makanannya yg beef burger sih B aja, minumannya untuk yakult dan raspberrynha kurang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  

    Pertama kali nyoba neh..

    Pengen nyobain krn penasaran antriannya rame...(ada efek krn lg ada promo juga..haha)

    Pesen menu dimsumnya aja, krn cm makan berdua...pesen beberapa menu dimsum yg umum biasa kita pesen kl makan dimsum...overall sih rasanya biasa, dan kl dibandingin sm resto khusus dimsum yg udah viral itu, rasanya msh kalah, emang harga per porsi lbh murah dikit, tp porsinya jg lebih kecil

    Tempatnya sih bagus, krn baru buka jg kan. Dan dia ada private room buat pesta atau acara keluarga

    Antriannya kl 2 orang sih ga terlalu lama, krn banyakan yg antri buat meja 4 orang atau lebih. Tp sistem antriannya udah oke nih, pakai sistem digital, jd ga bs dicurangin atau diselak..hahaha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Moon Gypsy [ Senopati, Kafe ]

    Ngopi abs cfd

    Tmpt ngopi yg selalu rame dan full kalau pas hari minggu...secara emang tempatnya juga ga terlalu gede

    Tempatnya cozy, bersih dan nyaman buat ngobrol2

    Pastrynya enak2, cuma karena rame, jadi nunggu agak lama dan pastrynya sering abs jd nunggu dia baking dulu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Foek Lam Restaurant [ Pluit, China ]

    Birthday dinner dimarii

    Rayain ultah ortu disini...emang restonya cocok bgt buat makan keluarga...pelayanan bagus, makanannya termasuk cepet keluarnya

    Pesen lumayan banyak jenis makanan, enak2 smua, tp ada 1 menu yg baru pertama kali nyobain disini, cumi goreng saus tiram dan rasanya diluar ekspektasi, super enak !!! Itu teksturnya super teramat lembut, ga kaya cumi biasa yg ada alot2 dikit, dan ini kalo makan saking lembutnya bisa khilaf kebanyakan

    Overall puas makan disini..mantap

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.