Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1451 Review | 823 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    RM Restu Bundo [ Pondok Gede, Indonesia ]

    Maknyus!

    Eh kalo ini mah emang tempat beli nasi padang langgananku! Lebih tepatnya sih sesekali kepengen GULAI KEPALA KAKAP udah pasti kesini! Bisa dibilang disini tuh menunya cukup lengkap soalnya ada GULAI OTAK SAPI, walaupun kolesterol tp boleh lah yaaa soalnya ku suka bang bang lol. Disini juga bumbu rendangnya legit. Jadi kali ini aku order 1 KEPALA KAKAP, 1 TERONG BALADO, 1 NASI PADANG+GULAI OTAK, TEH TAWAR & TEH MANIS. Dengan menu ini totalnua 72rb. MANTAP LAH UDA INI๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Waltters Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Udah 2x visit, ketagihan!!!

    (6maret)
    Pertama kali visit, karena ada kupon buy 1 get 1. Ga ekspektasi apaยฒ, tapi emang aku lagi hunting greentea, taro & redvelvet enak HAHA. Cusss lah langsung pesen 1 TARO, 1 GREENTEA LATTE. Waaaaahhh! Kacau enaaaak, legit bakalan setia nih, longlife yaa walttersku!

    (7maret)
    Kedua kalinya, makin yakin minuman disini enaaak. Kali ini aku pesen RED VELVET & bener kaaaan parah enaaak banget pekat gitu sama sekali ga tasteless. BOMB!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Shaburi & Kintan Buffet [ Bekasi Barat, Jepang ]

    Bersertifikat Halal MUI

    Wiiiih seneng nih ga perlu ngemall jauh buat makan kintan buffet! Soal harga dan rasa sangat worth it, apalagi disini udah bersertifikat Halal MUI. Kualitas dagingnya bagus, seafoodnya segar tidak bau amis. Pasti puas banget deh makan disini. Dari pintu masuknya aja udah bisa liat appetizer yang di sajikan di area buffet udah menggugah selera. Ini kedua kali makan di kintan, pertama coba yang di Taman Anggrek. Disini juga ga kalah lengkap & nyaman. Cocok banget buat makan bareng keluarga, sahabat, kerabat.

    Harus nyobain beef tongue+sambal matah yang super endes seger. Dan tender beef cube, satu lagi disini juga ada lamb yang enak tanpa bau prengus. Dipping curry sauce buat ayam pun enak! Aku sampe cocol buat daging juga lol. Ikan gindaranya juga segar dan tasty!

    Disini makan chicken kaarage yang selalu berhasil bikin pengen ambil lagi hehe. Sama coba yg telur gitu lupa ya namanya. Dan.... chawanmushi disini enak banget weh! Gurih, bertekstur, cream, rasanya mantap. Oiya coba sushi roll juga, boleh lah buat selingan sambil nungguin grill matang hehehe. Nyoba juga sweet potato a.k.a ubi yang di glazed pake caramel, tapiiiii agak nempel2 digigi lol. Bagiku sih terlalu manis, karna si ubi aja udah manis gitu. Fav banget cemilih sosisnya, ada yang ayam & sapi. Favku sih tetep yang ayam.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Pangkop [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Pindahan jaktim

    Yuhuuu jadi deket deh outlet pangkop ini. Ada 2 lantai, spot favnya sih dilantai 1 karena ada gambar di tembok yang iconic. Disini pesan ICED LATTE, ES KOPI SUSU, ES KOPI BAILEYS.

    Stafnya ramah banget dan smart pas diajak ngobrol. Product knowledgenya top.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Soto Gading Kalibata [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    ENAAAAAKKKK SEDEP

    Salah satu soto fav nihh, suka ajak keluarga juga makan disini, sedep kuahnya legit bumbunya. Ini sih soto ayam kampung yaaa, ada lauk sate juga gitu, ada daging ayam manis & asin, ada paru, telur puyuh. Bisa pilih soto aja, atau campur dan juga pisah nasinya. Kalo di daerah galaxy bekasi, soto wajib coba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Crusty Crepes [ Pondok Gede, Crepes ]

    Lezatosss

    WORTH IT SAMA HARGA!!! Aku pesan:
    Cokelat keju 5
    Keju greentea 2 (yg 1 ga pake SKM lagi lebih endesss)
    Manis dari greentea aja cukup

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    The Dim Sum In [ Bekasi Utara, China ]

    Ngemil

    Iseng muterin food court eh ada tenant ini, banyak juga varian menunya, tapi.... lagi kepengen hakau disini 20rb isi 3. Ga terlalu besar sih, udangnya ga amis, legit.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sunyi House of Coffee and Hope [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Love!

    Wah seneng pas tau kabar coffeeshop ini ada di daerah galaxy bekasi, cusss deh pas ada waktu sempetin kesini aja. Pertama kali aku kesini tgo 16 maret 2021, lagi sepiiiii enak. Super ramah!!!! Aku pesen HOT MATCHA, ICED RED VELVET. Kacauuuu enak pekat semua minumannya ga asal.

    Kedua kali, visit tanggal 18 maret 2021. Jujur ketagihan red velvetnya karna pernah icip dr temen LOL. Jadinya kali ini pesan ICED RED VELVET (less ice) & ES KOPI SUSU SUNYI.

    Nyaman & enak menunya. Gewd!!!!! God bless, me laf u guys!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Rasio Kopi [ Pondok Gede, Kafe ]

    Yum!

    Ada yang baru nih, deket banget dari rumahku... awalnya ragu tp emang kepengen coba, emang niatnya juga mau beli Matcha. Ternyata..... ENAAAAK LEGIT. Pekat gitu loh, aku bangeeeet deh. Harganya msh terjangkau, sukses ya. Tempatnya juga nyaman, outdoornya cakep!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Nawung Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Ntaps

    Kebetulan pulang kerja lewat PPI, eh ada coffee shop gitu di ruko pinggirnya. Iseng aja mampir mumpung sblm puasa juga kaaan.... aku order 1 TARO & 1 MATCHA, aku lebih suka taronya!!!! Matchanya agak tasteless walaupun seger juga. Tempatnya mungil tp indoornya cukup ok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!