Waltters Coffee  [ Kafe ]
4.15 4 review

Waltters Coffee

[ Kafe ]
4.15 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSN8 No. 10
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Jumat (13:00 - 23:00) 081311342529

081311342529

Belum Buka Senin - Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waltters Coffee [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612772171
    https://assets-pergikuliner.com/W9_h0uRb9bogXMRYSgDNu8QnNmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140178/picture-1612772171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSB74TGJ1vqnZPh4bWvbr2YHNsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140178/picture-1612772171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612772171
    https://assets-pergikuliner.com/j7IopgQFcqTGRm8_AzJpq5gCqm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140179/picture-1612772171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVJCr-MzmFLRTDZ6896y7eFKM18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140179/picture-1612772171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612772172
    https://assets-pergikuliner.com/VGsbRUEF-LHdiMixMg-aqrohniA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140180/picture-1612772172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8ikJH9rAJ1wSNeDi0CmFai8fZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140180/picture-1612772172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612772172
    https://assets-pergikuliner.com/YHHi6cgVxcdUJobzxOJLqQI67nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140181/picture-1612772172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IH9no7na9OP1O-xyh9kOAiixBfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140181/picture-1612772172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615351722
    https://assets-pergikuliner.com/L6VK8SNPl3m-bJ7iT9eL4L6DxJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167282/picture-1615351722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOLW493nx5ro_nrKDKM_AiDL714=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167282/picture-1615351722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613359244
    https://assets-pergikuliner.com/7RHUL6Pbc3-dNv_qbCnTR0SIdK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145771/picture-1613359244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lH4e7-oJqcexjqZia5AWjGrItfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145771/picture-1613359244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613359897
    https://assets-pergikuliner.com/zZwzVHNpN_nDfB_5DNTbuLce5uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145781/picture-1613359897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQpcjne5SK1Ce1zbQ9y9bw66LXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145781/picture-1613359897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613359903
    https://assets-pergikuliner.com/-QGNrIULvrS8bVNweb6Ln5WvnwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145782/picture-1613359903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_8RgS01vEDg-07uaJJwDZgSOd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145782/picture-1613359903.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waltters Coffee

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Udah 2x visit, ketagihan!!!

(6maret)
Pertama kali visit, karena ada kupon buy 1 get 1. Ga ekspektasi apa², tapi emang aku lagi hunting greentea, taro & redvelvet enak HAHA. Cusss lah langsung pesen 1 TARO, 1 GREENTEA LATTE. Waaaaahhh! Kacau enaaaak, legit bakalan setia nih, longlife yaa walttersku!

(7maret)
Kedua kalinya, makin yakin minuman disini enaaak. Kali ini aku pesen RED VELVET & bener kaaaan parah enaaak banget pekat gitu sama sekali ga tasteless. BOMB!

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

261 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ada banyak varian minuman & makanan disini!

Buat anak bekasi, ada hidden gems nih di daerah bekasi. ada coffeeshop yang letaknya cukup nyempil, tapi ternyata menjual banyak minuman dan juga makanan. untuk minumannya lengkap tersedia dari coffee dan non coffee. kopinya overall aku suka, buat aku yang ga gt suka kopi masih torelable rasanya. untuk yang non coffee, aku suka yang soy latte! meskipun agak manis, tapi rasanya enakk, mungkin bisa minta less sweet ya.
nah untuk makanannya, mereka menyajikan overall makanan dengan olahan daging. mulai dari daging brisket dan daging patty, semua adaaa. disajikan dengan nasi hangat dan sauce special yang agak pedes, aku suka sihhh sama makanan mereka. dan porsinya juga banyak, plusss harganya bersahabat!

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Spt nya tempat ini baru, tidak terlalu luas.. ada outdoornya buat anak2 nongkrong santai gitu.. dan di indoornya buat yg lg meet up atau ngerjain tugas.. tp sayang agak sedikit terganggu dgn ramai nya yg lg nongkrong di lt atas, berisik bgt.. pelayanan disini sih baik2 dan ramah.. aku cobain menu...

• Waltters Red Sugar
Jadi ini es kopi susu dgn gula merah spt namanya, kopinya berasa tp tidak strong, lumayan creamy, rasa manis nya jg pas dan balance..dan aku suka! Karna aku bukan tipe org yg bisa minum kopi strong..

• Waltters Popcorn
Basic nya sama, es kopi susu, tp kayaknya gula nya itu pakai gula cair yg rasa popcorn gitu, nah menurut ku rasa dari popcorn nya kurang berasa..

• Choco Banana
Ini jg enak, coklatnya gak bikin seret tenggorokan, manisnya jg pas.. dan rasa keduanya balance..

• Red Velvet
Rasanya gak terlalu manis, tp menurut ku rasa dari red velvetnya kurang menonjol

• Matcha Latte
Ini enak nih, rasa matcha nya cukup kerasa, manisnya jg balance

• Waltters Platter
Ini cemilan nugget2 gitu, banyak macam modelnya. Cocok bgt nih buat yg nongkrong rame2 buat nemenin meet up nya

• Bready Patty
Burger yg ada potato wedges nya.. bun nya empuk, selain ada isi beef nya, ada jg beef yg slice nya jd gak hanya patty doang.. ini enak sih menurut ku

• Rice And Patty
Nah ini aku suka bgt karna dia pakai mushroom cream sauce jg, wah enak deh!! Nagih bgt.. Ini pakai beef nya gitu..

• Meat And Egg Rice Bowl
Ini ada telur yg di dadar, tp di dadarnya tu ada jg potongan dagingnya, huu menurut ku bumbu ini kebanyakan lada karna berasa bgt.. dan ini pakai spicy sauce dan ada potongan beef slice nya..

Utk harganya sangat affordable bgt, dan harga anak tongkrongan bgt, jd cocok nih yg mau nongkrong dtg kesini, karna rasa menu2 nya jg enak2!!

Menu yang dipesan: Popcorn, Rice and Patty, Bready Patty, Matcha, Waltters Red Sugar, choco banana, Red Velvet, waltters platters, Meat and Egg Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Cocok buat nongkrong bareng temen

Tempatnya sih cocok bngt buat ngumpul2 bareng temen. Walaupun kecil tapi nyaman.
Untuk makanannya enak semua! Tapi sayang kebanyakan lada kalo menurut aku :(
Waltters Platternya sih banyak bngt ya isiannya, cocok buat dimakan sambil ngobrol2.
Rice and pattynya aku suka krn dagingnya ga tipis dan ga hambar.
Bready Pattynya menurut aku tebel yah, karna selain patty ada slice beefnya juga. Jadi dagingnya cukup banyak menurut aku.
Meat and egg rice bowlnya juga enak. Di telornya juga kyknya ada campuran daging jadi ga cuma telur aja.

Untuk minumannya sendiri aku coba Waltters Red Sugar sama Taro. Menurut aku dua minuman ini cukup manis, jadi kalau ga terlalu suka manis bisa minta less sugar.

Menu yang dipesan: Taro, Matcha, choco banana, Green Soy, Walters Popcorn, Bready Patty, Rice and Patty, Waltters Platter, Meat and Egg Rice Bowl, Red Velvet, Waltters Red Sugar

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?