Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

759 Review | 386 Makasih
Alfa 2019 Level 15
Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Repha's [ Menteng, Kafe ]

    ❤❤❤❤

    Eh ada resto lagi nih daerah menteng, tempatnya agak ngumpet. Harus masuk ke plaza menteng, gedungnya yg nyatu sama hotel dengan logo kyk bantal warna biru. Yap! Begitu masuk baru keliatan, ga terlalu besar. Tp tetep dibedain sm yg smoking room. Ga terlalu dingin tp yaaa adem2 aja sih. Disini lgsg order CAESAR SALAD menu satu ini emang biasa tp yg disini pake garlic bread. Bukan cruton ya lol. Kurang garing, olesan butternya udh ok, harum dan gurih. Disini jg pesen SPAGHETTI CREAM BASIL, awalnya takut zonk tp ok2 aja lah semoga berasa basil atau pesto gitu. Dan... pas dateng yummeh! Penuh, creamnya pun melimpah. Ga nyangka bakalan ada ayamnya. Karna di menu bener2 ga di jelasin bahkan sangat singkat aja gitu.


    Pelayanannya ok, ramah. Makasih mas2nya... staff kitchennya jg juara, yg masak cream basil ntap. Luv❤

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    BoBaL [ Glodok, Kafe ]

    🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️

    Awalnya ga pernah tertarik sama pancake dikasih boba atau roti gituan lah ya. Ini berhubung ada voucher buy1 get1 aja jd sekalian nyoba. Katanya mah fluffy. Disini aku order ORIGINAL PANCAKE BOBA & CENDOL PANCAKE. Jujur ga suka, yg ori sih ga terlalu manis tp lama2 eneg aja gt. Bobanya jg ga kenyal. Ditambah lagi.... pancakenya kyk udh ready gt deh. Karna ga terlalu panas, yg cuma di reheat diatas pemanggang gt lah. Aku sih liat deket kasir soalnya ada box gt nah isinya mirip pancake yg pandan dan ori. Yg pandan terlalu berasa perisa butterfly/toffieco hehehehe. Pelayanannya sih mayan.... yap ini di outlet yg pancoran chinatown point, tp disini ga ada.....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Ayam Goreng Buni [ Kecamatan mangga besar ]

    Hmm

    Kebetulan lagi ada di daerah glodok. Dan jaraaang bgt buat kulineran disini, kesini karna iseng. Parkir mobil trs muter2 jalan kaki. Eh pas bgt jalan lewatin depannya, aromanya cukup menggiurkan. Cusss deh aku beli di bungkus aja. Untuk ayam goreng doang cukup mehong 25rb. Uduknya sih ga banyak tp karna pake nasi pera/ga pulen jd yaaa bikin kenyang juga. Aku jg beli ampela dan beneran pcs. Ga nempel sm atinya. Untuk pelayanan disini cukup riweuh ribet! Ada yg standby di kasir malah sembari ngobrol lama bgt. Sedangkan aku mau order. Karna si mas2 yg deket area penggorengan pas mau mesen dia blg suruh di kasir. Ewhh.... disini ada 2 cocolan. 1 bumbu kacang dominan manis. 1 lg sambel cabe tok yg ga terlalu asin, bahkan plain. Kalo di kombinasi lumayan ok tp tetep deh ga cocok di mulut ku

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Manji [ Kemayoran, Minuman ]

    "Kalau belum ngopi, belum Mantap Jiwa"

    Yuhuuu lg pengen ngopi scroll yg ga terlalu jauh dari kantor. Eh ada ini, kebetulan belum pernah. Yaudah deh beliii, aku disini order ES KOPI SUSU BOBA AREN rasanya enak, segerrr tapi bobanya ada kecil dan agak gedean juga. Bagiku sih agak sedikit kemanisan.... aku jg beli ES KOPI SUSU manisnya masih ok. Emang sengaja ga request pengen tau rasa standarnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    O Crepes [ Pondok Bambu, Crepes ]

    Bole juga ni

    Ini pertama kali cobain merek crepes ini, adonannya gurih enak, ga kalah enak lah sama merek hits. Aku juga order choco cheese harganya juga bs bersaing hampir sama. Cuma sayang disini meisesnya kurang enak huhu. Pelayanan disini juga ok. Tempatnya rapih. Bisa kali yaaa ganti meisesnya hehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Burger Plan [ Senopati, Barat ]

    👍👍👍👍

    Tadaaaa! Ini dia tempat burger yg harganya super terjangkau. Udah gitu lokasi strategis dan rasanya ya boleh lah bersaing. Tempatnya aja sih outdoor kipas angin. Menu jg ga terlalu banyak tp patut di coba. Ini aku order ROASTED CHICK BURGER paket. Rasa ayamnya mirip2 chicken wings frozen bermerek. Pattynya enak. A lil bit salty. Melt! Bunnya jg tinggi. Burger satu ini boleh loh masuk wishlist tmpt hangout/kepengen icipin... satu lg aku order BASIC BURGER/BEEF BURGER.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.0  
    Nara [ Senopati, Jepang ]

    🙅🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

    Pertama kali cobain menu disini, bingung mau makan apa semuanya terlihat enak. Kyknya japanese fusion gitu ya. Mampir kesini deh mumpung lagi nungggu temen, niatnya mau ngemil atau makan yg ga terlalu kenyang lol. Disini aku order ABURI WAGYU PIZZA, kaget sih liat adonan pizzanya yg super tipisssss. Ga keras kyk keripik sih cuma riskan gosong. Dan bener.... lagi enak2 makan di potongan ke 4 eh pahit gosong. Dikirain awalnya ada apanya gitu. Eh pas liat menu ga pake apa2 lagi kok. Entah mayo/aioli jd pizza sauce basenya. Udah gituuuu di menu ga ada tulisan iced ocha refill. Pas sy lagi tunggu eh di refill. Agak nyesel deh, karna pas diminum hambar! Liat aja beda kan warnanya?? Orang di server aja hbs nuang jg kyk liat ke gelas gt. Mungkin kok agak bening apa gmn kali ya lol. Tempatnya cukup ok, nyaman. Enuf😘

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopiini [ Senopati, Kafe ]

    👍👍👍👍

    Lagi mampir di daerah pojokan kawasan senopati, ada coffeeshop mungil ini. Letaknya deket blok S di area yg ada barbershop, nah ini salah satu tenant di tempat ini. Karna mojok jd ga terlalu besar, entah apa bedanya.... aku sih pas dateng langsung order es kopi susu kita. Aku suka sama rasanya, kebetulan jg langsung minum jd ga nambah watery bahkan 2 alam karna esnya cair lol. Pelayanan disini juga ramah dan sopan. Cusss deh boleh ni kalo iseng2 mampir ngopi kalo ga yaaa sembari temenin yg ke barbershop😂👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Cempaka Putih ]

    Set menu

    Asikkk kebetulan lg ada dadakan disuruh pesen lunch box, salah satunya sih yg hokben ini. Walaupun pricey buat budget lunch box kantor tp yaudahlah ya lol. Ini pesen beef set menu gitu. Begini aja kenyang, ada shrimp roll, egg roll, nasi, daging, dan coleslaw salad. Ntaps lah yaaaa. Jarang2 nih, seringnya mah kalo lunch box menu lokal hehe. Pelayanan disini juga ok, mudah terjangkau lg lokasinya. Cuma syg lahan parkirnya ga terlalu banyak. Letaknya di pinggir jalan pula.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Honu Central [ Menteng, Hawaii ]

    🥰🥰🥰🥰

    Udah lama ga makan poke bowl disini, pelayanannya ok. Bahan2nya juga seger dan di produksi dengan baik. Disini aku order SUPER BOWL & TORCHED. Kalau yg torched lebih ke gurih, asin, enak. Super boel ini juga ga kalah enak, asam lemon, segar, ga amis. Yummeh! Kalau porsi reg lebih banyak nasi aja. Aku sih small cukup🤤🥰

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.