Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1087 Review | 595 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Sauciko [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Tempat berkumpul warga cikunir&sekitarnya

    Apa sauciko ada singkatan?? SAUNG CIKUNIR KOLAM kah? Hmm.. dari namanya terdengar unik kalau dibaca dan terlihat unik juga. Zuzur ini ketiga kalinya aku coba mampir kesini lol. Yg pertama ga berhasil KARENA RAME BANGET (kaget kali yak ada tempat nongkrong outdoor ala ala di daerah sini lol). Yang kedua datengnya kepagian jam 13.00 siang, rupanya buka jam 14.00 hehe. Naaah akhirnya jadi juga buat parkir dan kongkow disini.


    Ohya disini konsepnya kebanyakan long table, apa emang harusnya bisa sharing table kah?? Kalo yg baca ini coba digeser yaak jgn makan tempat or inisiatif nawarin sharing table aja ya walaupun yg di tawarin mau/nolak HAHA. Disini menunya drinks only, di pinggirannya sih ada gorengan, sama kyk nasi ayam gitu deh. Beneran angin sepoy.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kawan Baru Coffee Talk [ Bogor Timur, Kafe ]

    Ngopi di Kota Bogor

    Kedua kalinya ke bogor (lagi) awalnya udah lihat pas lagi ngelewatin tapi cukup ramai akhirnya gajadi mau mampir. Cusss deh kali ini udah niat mau kesini, tapi sorean. Eh taunya tetangga sebelah belum buka, alhasil aku mampir kesini dulu sembari tunggu. Disini order:
    1. ES KOPI KAWAN BARU : udah minta LOW SUGAR tp masih muanisss banget & milky sekali

    2. HOT CHOCO : ini B aja, cokelatnya ga legitu enak, terasa macem cocoa powder+fresh milk aja.

    3. ICED CAPPUCCINO : Tadinya aku pikir akan pake gelas kaca, taunya di cup plastik juga. Soalnya pas nengok2 sih ada minuman pake gelas biasa untuk dine in

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Haritts Donuts & Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    Donut of the day

    Yak donat disini tiap hari berbeda, jadi waktu aku mau beli sempet pastikan dulu ada donat apa dan sebetulnya ada yang aku kepengen lol. Untungnya sih ada salah satu varian yang aku kepengen. Ohya kalo pake box ada isi 6 dan 12. Aku beli isi 6, dengan varian

    1pcs SOUR MOCHEE dengan lemon custard filling
    1pcs SESAME STREET ini dia salah satu favku di haritts
    2pcs O.G kalo ini varian original donat bolongnya
    2pcs CINNAMON RAISIN yang ini donut bolong juga ada raisin empuk & wangi kayumanis

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Toepak Bar & Dine [ SCBD, Barat ]

    ❤❤❤❤❤

    Yuhuu longweekend!!! mampir kesini lagi buat dine in yaa walaupun live musicnya belum ada huhu. Disini pesan:
    1. NASGOR KAMBING : ada 2tsk sate kambing, dagingnya empuk ga alot ga prengus. Awalnya ku kira terlalu pedas eh pas di senterin ternyata ada jalapenonya. Sooo gewd!

    2. OXTAIL soup: empuuukkkk legit, ga alot juga. Kuahnya sedep.

    3. BACON CHEESE BURGER: HUGE!!!!! FAV!
    4. DORY DABU-DABU: ini pake nasi goreng, sambalnya enaaak, gurihnya dapet. Porsinya oke banget.
    5. CHICKEN WINGS BBQ: yang ini versi tanpa tepung. Tetep nikmat.
    6. Mixed nuts

    TERAKHIR.... WORTH IT!😍😍

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Coffee Dia [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Piknik

    Coffeeshop yang lagi naik daun, cukup banyak peminatnya yg mau kesini konsep outdoornya pake rumput asli tapi ga terlalu banyak meja, apa emang sedia tikar&meja kecilnya?? Begitu masuk sangat dekat dengan tempat ordernya. Disini aku order EARL GREY SCONES, teksturnya ok dan ga terlalu manis tapi creamnya kurang enak. Untuk minumnya aku order ES KOPI DIA yg rasa kopinya cukup strong. Legit! Cocoknya kesini sekalian pagi/sekalian soreee lol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    LEMONDISCOFISH [ Kemang, Kafe ]

    Pencuci mulut disore hari

    Wah iya aku jadi inget padahal wishlist mau kesini, eh pas banget temenku saranin ngajak kesini. Ternyata disini tempat ngedessert. Disini aku order SMALL CUP (MANGO SORBET & CHEESECAKE GELATO (37K). Banyak varian gelato dan ada sorbet lainnya. Indoor agak melebar ga terlalu besar sih, disini lahan parkirnya muat banyak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Toepak Bar & Dine [ SCBD, Barat ]

    3rd visit

    Sebenernya ni tempat cozy buat kongkow atau pas lunch ok juga tapi dominan ramai ya dinner time sampe midnight sama muda mudi ibukota. Disini menu makanannya juga variatif. Disini aku order:
    1. LASAGNA: YANG INI ENDUUULLL REKOMEN. Pastanya aldente, concassenya juga seger, ukurannya cukup ok apalagi kalo berdua sharing icip2

    2. AGLIO OLIO: yang ini.... bad. Ga berasa bawangnya, KEBANYAKAN KNORR. Ewh.

    3. CARBONARA: yang ini creamy legit! Porsinya mantap kalo dibanding harga resto heee.

    Cukup sekian & terimakasih.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Coffee 90's [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    90's

    Coffeeshop unik yang mojok, dari depan sangat biasa aja. Begitu masuk juga, dari luar dominan warna hitam. Staffnya nawarin apa mau diatas, ok. Ternyata atasnya unik ada dingdong macem mesin game gitu. Menunya sih ga banyak dan cukup variatif dengan harganya yg msh ok. Disini aku pesan CRISPY CHICKEN SALTED EGG, porsinya tidak terlalu banyak dan ini tanpa nasi. Seperti biasa di lengkapi dengan americano.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    SEC Bowl [ Senopati, Kafe ]

    Mantap betul

    Hayo zuzur masa iya sih ga demen menunya SEC BOWL? Selama secbowl bertahan hits ini menu satu2nya yang SELALU aku pesan🤣


    Yang aku suka, porsinya mantap, ukurannya jg ok si ayam. Nasinya pulen juga. Nikmat deee🥰🥰

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Bang Raden [ Bekasi Utara, Kafe ]

    Outlet cabangnya nih

    Naaah akhirnya ada juga nih bang raden cabangnya di Sumarrecon Bekasi, jadi ga terlalu penuh banget yang di galaxy lol. Menunya disini sama aja kok, ada CHICKEN SHIHLIN, tolong yaaa sepertinya SHIHLIN ITU MEREK GA SIH? Kalo nama makanannya kan "taiwan crispy XXL chicken ya???

    Ada juga dimsumnya. Yang disini juga ga kalah ok tempatnya buat kongkow🥰

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!