Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

882 Review | 504 Makasih
Alfa 2019 Level 16
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Wake Cup Coffee [ Senopati, Kafe ]

    Tempatnya mantap polll. Niat.

    Wow sih liat tempatnya, cocoklah kalau rating 5 untuk tempatnya aja. Dari luar emang biasa, begitu masuk luas dan ada spot instragramable. Menunya masih terjangkau dan variatif. Pas kesini emang ga berlama-lama cuma niat nongkrong bentar sambil nunggu aja. Aku order AMERICANO & SPRING ROLL. Untuk spring rollnya dilengkapi sambal bangkok, tapi ukuran besar kecilnya tdk sama. Dan.... "terlihat" banyak ya lol.

    Minusnya.... waktu bill aku pake debit, dan sempet heran dengan totalnya. Pas aku mau masukin kartu eh sambil liat billnya ternyata spring rollnya ke input 2x, alhasil aku yg dah pergi jd balik lagi. Pas sampe disana sempet ditawarin untuk dpt spring roll lg. Yaa aku sih engga drpd ga ke makan. Dr kasirnya jd balikin uang seharga+ppn. Nextnya bisa di teliti yaaa inputnya. Makasihhh💕

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Seimooky Sapi [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Sambalnya mantap poolll

    Yaaay ada sei yang lebih deket lagi, udah harganya terjangkau dan standar seperti umumnya, porsinya juga oke sih bikin kenyang. Minusnya... menurutku tumis sayurnya kurang berasa bumbu. Dagingnya kurang asin sedikit. Matahnya enak! Lu'atnya nendang. Mantap pol!! Pelayanannya juga ramah dan baik. Minusnya juga sih tempatnya. Makannya di outdoor gitu, katanya ada di dalem tp pasti ada yang nge-vape karna ya itu toko vape juga lol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Alles Coffee & Eatery [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Alles-day!

    Wiiiih mampir juga nih kesini, coba pas malming. Dan masih ga terlalu rame tp yaa ada aja yang nongkrong keluar masuk. Ini sih ga baru buka juga. Dalemnya cukup nyaman kalo buat sekedar nongkrong tp aku pribadi sih ga bakal berlama lama. Disini order LEMONADE COFFEE kurang kena rasanya, dan pesen iced choco suco (maaf kalo salah tulis). Yang ini boleh lah rekomen dipesan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    dejamu [ Blok M, Indonesia ]

    B.

    Pas lagi scroll eh liat ini, kepengen coba tapi aneh ga yaa dari tradisional pasti konsepnya kekinian. Dan... setelah aku tanya2 aku pilih order KUNYIT TROPICAL. Terlihat segerrr disaat lg gerah lol. Menurutku... rasanya ga terlalu medog, seger, dan... air sodanya ternyata bukan pake yang botolan (yang lebih terasanya soda). Jadi... kyk pake air biasa yang dimasukin ke alat yg biasa untuk bikin whipped cream/foam, dan di shake pake cream charger sebagai oksigennya...

    Alhasil, sodanya kurang berasa. Karna setau ku cream charger/oksigennya itu cuma 1x di kocok kalau mau dipake. Dan jgn dibuka aja sampe airnya habis. Minusnya dari yg aku pesen, kurang cocok kalau pake sirup cocopandan lagi. Sempet kaget sampe akhirnya aku blg gausah banyak2. Pasti kalau normal lebih dominan cocopandan. Dari namanya aja DEJAMU. Masa jamunya ga dominan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Old Chang Kee [ Blok M, Snack ]

    Sate gorengan

    Pilihan yang tepat disaat nunggu jam makan tp udah laper duluan lol. Begitu liat outlet ini langsung mau melipir ditambah lagi aku juga dateng siang dan liat etalasenya penuh. Aku sih cuma order EGG ROLL, dan senengnya dapet yang masih panas, panas loh yaaa bukan hangat dari lampu/heater hehehe. Mantap!!! Masnya juga ramah. Minusnya yaa outlet yg di blok M ini ga ada tempat duduknya ya....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Dailio Specialty Coffee [ Kampung Melayu, Kafe ]

    Kur kur

    Wiiiiiih akhirnya coffee shop satu ini ekspansi ke daerah jakarta timur. Menurut ku lebih lega parkirannya, ada indoor dan outdoor yang kursinya biasa ga nyender dan meja2 pendek. Ada 1 atau 2 ih di outdoor yg lebih nyaman duduknya. Disini order langsung bayar. Aku order PICCOLO & ICED LATTE. Latte artnya rapih. Cuma... minusnya ada jendela kecil dibelakang barista dan katanya bisa juga kalo mau order lewat situ. Menurutku kurang tepat sih, karna orangnya bakal tunggu sambil jendela dibuka jdnya acnya kurang adem. Aku sih bisa aja kesini kalo sekedar nongkrong/janjian dan ga betah berlama lama juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sudut Pandang Kopi [ Kelapa Gading, Kafe ]

    👀👀👀👀👀

    Termasuk coffee shop yang minimalis, dari luar eyecatching dengan warna tembok tosca. Pas masuk disambut ramah, aku langsung order:

    1. BISCOFFEE : Aku sukaaaa banget deh sama satu ini kopinya strong, ga menghilangkan rasa speculoos yg khas. Jadiiii ga terlalu manis. Rekomen!

    2. MOCHATELLA: ini juga enaaaak, silahkan liat menunya langsung biar tau komposisinya. cusss cobain!

    Dan... tenang aja disini jg tetap bisa kongkow loh, ada dilantai 2. Non smoking ya gais.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Seven Beans Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    🙎🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

    Jam makan siang niat kesini karna liat juga masih ada menu makanan yang mengenyangkan. Begitu sampe di bawah mendadak liat tulisannya "we're closed". Jeng jeng udah kzl lol. Untung liat org dibawah dan bilang "oiya buka ada dilantai 3? Ini blm dibalik aja". Okeee cusss naik deh. Dari depan terlihat biasa aja. Yap! Yg jadi maskot dari tempat ini memang rooftopnya. Ada gazebo juga. Dan.... pas aku mau pesen makanan kasirnya blg "Makanan blm ready? Karna ga dimasak disini". Hmmm tengkyu.

    Jadi aku disini order:

    1. Iced cappuccino: no sugar. Untungnya ini segerrrr kopinya juga enak.

    2. Roti goreng sosis: ku kira pake sosis yang gede gitu karna terlihat ndut eh... gataunya sosisnya yang kur kur gitu. Adonannya juga terlalu padat? Agak bantet keras. Di re-heat pake microwave aja.

    3. Kukis kayumanis: awalnya aku kira yg atasnya ada taburan putih itu kayumanis. Eh ternyata almond? Padahal aku udh nanya yg pojok tp bukan yg cokelat itu apa. Dijwbnya cinnamon. Ternyata malah yg ada taburan choco chipnya. Dan... renyah sih tapi tekstur gulanya pake yg butirannya besar jd masih berasa kyk gadoin gula.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Martabak Orins [ Jatiasih, Indonesia ]

    Aku sih kur kur

    Ini pertama kalinya beli martabak orins, pas liat menu aku tertarik coba beli RED VELVET CREAMCHEESE OREO. Takut zonk akhirnya aku beli yg size mini, dan.... rasa adonan kurang, creamcheese dioles tipisss, oreo juga agak langu gitu, oiyaaa susu kental manisnya too much. Aku sih nooo🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🙎🏻‍♀️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Waroeng Steak & Shake [ Cempaka Putih, Barat ]

    Zonk

    Udah waktunya makan siang, eh diajakin ke WS. Berhubung udah lama ga makan beginian, aku ok-in deh. Asli yang cabang disini luas bingit, kapasitasnya muat banyak, parkiran juga ok sih. Disini semi-selfserviced, mulai dari masuk ambil menu sendiri, langsung duduk, langsung pesan&bayar, hingga ambil cuttleries sendiri setelah bayar dikasir. Wew. Aku disini order:
    1. DOUBLE CHICKEN WS: menu klasik & populer pada masanya. Yang disayangkan, sausnya sangat sedikit, bahkan hanya terasa pd bagian atas ayam. Begitu minta lagi, si staff malah blg ada extra charge.

    2. SIRLOIN WS: bisa dilihat yaaa disini sausnya lebih banyak seperti biasanya dan sewajarnya. Aneh nihhh. Makan aja udah. Gatau jg sih apa konsep barunya lebih ok atau gmn.


    Menurutku, malah staffnya kyk kurang ramah, jd tempat doang dibagusin. Pelayanan dan kualitas makanan menurun. Kzl huhu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.