Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1565 Review | 867 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Reddog [ Bekasi Selatan, Korea ]

    Ngemil

    Cinta banget sama cemilan satu ini, bisa dibilang sih ini comfort food. Untuk corndog sih ini menurutku masih unggul karena banyak banget saus/rasa tambahannya. Apalagi kita bisa semaunya ambil, biar lebih enak. Jujur 1 aja sih kenyang tp kayak kepengen lagi gitu loh hehe.

    Ohya ini aku order:
    1 MOZZA
    1 SOSIS MOZZA
    1 TOPPOKI CARBONARA: ini aku baru liat, pas dibuka toppokinya ga dipotong kecil² jadi masih agak panjangan gitu. Untuk rasanya, kurang sihhh, gurih doang gitu, udah gitu cair banget. Lebih cocok disebut kuat susu drpd carbonara yg terkesan "creamy".

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Boost [ Tebet, Minuman ]

    Super juice

    Pertama kalinya beli, icip cobain ngejus pricey. Sebenernya bisa dibilang lengkap banget! Segala ada oat, whey, chia seed, buah²nya juga lengkap! Eitsss ada juga yang versi cheating ya lol.

    Ini aku pesan yang SKINNY DIP, minum setengah sendirian kenyaaang! Akhirnya ini aku sharing hehe. Next deh masih mau coba varian lainnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Umaku Sushi [ Cibubur, Jepang ]

    SANGAAAAT REKOMEN!!!

    Duh! Udah beberapa kali kesini&udah jadi the one and only tempat makan sushi favku. Selalu seneng ajakinnya kesini biar temen²ku pada coba juga. Jadi hari ini aku mau pesen beberapa:
    1 UMAMI ROLL: WAGELASEEEEHHHH COBA YA COBA DIBELI....

    1 SAKE SASHIMI: Ini salmon sashimi juaranya disini, superrrr tebel worth it lah. Nothing medicine

    1 UNAGI SUSHI: ininya 2pcs tapi super royal potongan unaginya, sausnya juga enakkkk. Ini 100% matang.

    1 MAGURO SUSHI: ini aku pilih versi mentah, ga amis, segerrrr, dip dikit pake bubuk cabai&kecap asin makin makin gurihnya

    I GUNKAN SET: nah ini bakal jadi menu favku deh, isinya 5macam, ada salmon, tuna, scallop, seaweed&octopus.

    Pesan 5 menu di makan berdua aja super puas & kenyang....

    Cukup sekian sesi sushi date ala anak kost HAHAHA

    Canda kost.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Senen, Kafe ]

    "Comfort drink"😅

    Bisa dibilang ini eskopi yang jadi "comfort drink", selain suka rasanya, outletnya banyaaaak jd mudah disinggahin buat beli. Ini aku minum ES KOPI KENANGAN + ROTI MILO. Tetep cinta mati sama si keju manis hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sour Sally [ Kelapa Gading, Yoghurt ]

    Ngademin tenggorokan

    ASIIIKKKKKK! Kegiatan selama ppkm makin berfaedah karena beli ini buat stock di freezer rumah. Ini beli yang TAKE HOME PACK

    Kemasan super ciamik! Aman, rapet juga karena dipake wrapping juga. Ada tali + paperbag berbayar 2.000

    Aku pilih topping:
    GOJIBERRY
    LYCHEE
    HONEY GRANOLA
    CHOCO CHUNK
    COOKIE DOH
    TARO

    Eitsss, untuk rasanya ya yg cuma ada disini BLACK SAKURA, sama tambah extra longan hehe. Ga lupa dikasih sendok khas sour sally. MANTAAAP KAN!

    Niat bgt beli di cabang mall kelapa gading soalnya ada sauce taronya pengen coba HAHA. Ayodongggg kok hazelnut saucenya ga ada muluuu huhu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Sour Sally [ Kelapa Gading, Yoghurt ]

    Terniat beli 2 tapi pisah outlet HAHA

    Niat beli ini yang TAKE HOME PACK, aku beli 2, terdekat emang outlet MOI, tapi.......

    Jadi 1 beli disini, 1 lagi beli di MKG soalnya ada sauce taro, kepengen coba HAHAHA

    Kemasan super ciamik! Aman, rapet juga karena dipake wrapping juga. Ada tali + paperbag berbayar 2.000

    Aku pilih topping:
    GOJIBERRY
    LYCHEE
    ROASTED ALMOND
    CHOCO CHUNK
    COOKIE DOH
    COOKIE DOH

    Eitsss, untuk rasanya ya yg cuma ada disini BLACK SAKURA. KENAPA SIHHHH SI COOKIE DOHNYA SUPER RUACUUUUNNNN, disaat makan yogurt buat melancarkan pencernaan, ini si saucenya bikin ketagihan minta di gadoin HEHE. Ayodongggg kok hazelnut saucenya ga ada muluuu huhu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Wingstop [ Cempaka Putih, Barat ]

    Cukup inget hari rabu😁

    Yuhuuu, rabu nih! Cusss deh liat² wingstop.

    Aku ini beli buat makan siang yang 5crunchy (bulan juli udah ditentuin garlic parmesan), 5 boneless aku pilih rasa barunya yang belum aku coba SUMMER SPICE. Ternyata ini modelnya saus gitu ya, cocok deh buat boneless. Rasanya beda dan unik tp masih comfort food! Cusss aja cobain.

    Sama order 2 MUSHROOM FRITTER, yup! Ini jamur champignon utuh, aku beli yg medium, kurleb isi 8/10pcs gt

    Ohya untuk kalian yg dirumah aku juga pesan yang FLAVOR SAVER. Untung jugaaa dapet 10 crunchy, 10 boneless tapi bisa pilih 4rasa, 2dip. LANGSHOOONG!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Djuang [ Jatiasih, Minuman ]

    Met idul adha kawan se-iman&se-aamiin

    Tadaaaa! Bakar bakar nyate dadakan makin lengkap kalo ada minuman pendukung yang segerrrr, setelag scroll aku jatuhkan pilihan beli disini. Aku pesan:

    10 THAI TEA : untuk yang satu ini paraaaah bingit! Super sangat kemanisaaannnn, jatohnya kyk gula dikasih thai tea, bukan thai tea dimanisin kasih gula LOL. Syg bgt padahal rasanya cukup pekat, yaa bs dibilang worth it sm harga. Itu td manisnya gabisa ditoleransi.... untung ini aku pesan buat sepupu ku jd demen² aja disikat bersih hahaha

    1 ICED CHOCO: ini sih amannnn

    1 ES KOPSUS: ini ada pilihan robusta, arabica atau blend. Aku pilih yang blend. Rasanya bisa di adu sama merek lain. Ini sengaja ga rikues less sugar seperti biasa yg sering aku lakuin ternyata ok nih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Artisan Social Affair [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Kali ini pick up di lobby MOI

    Niat hati sodaraku mau cari si mentega sayang, karna agak kesorean.... dia pun capek sendiri, aku rekomen beli aja disini, eh dia pun udah pernah denger testimoni dr tmnnya kalo social affair ena!

    Cusss deh pesan:
    1 Pain au Nutella
    1 croffle salted caramel

    3 croffle ori
    1 croffle sucin

    kirain pake box kuning ala social affair, ternyata pake lunchbox kertas putih polos &paper bag ajah....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Kanto [ Jatinegara, Minuman ]

    Bole juga kaka

    Wihhhh! Kopi kanto makin lengkap nihh punya menu bomboloni juga, variannya pun variatif. Makin klop deh segelas kopi+donat.

    Untuk yg suka banyak krim, better order yg korean donut. Ini aku pesan:

    1 lotus: ini rasa krimnya sama sekali ga berasa lotus, agak kebantu sama ½pcs biskuit lotus. Malah berasa cream milk choco biasa. Big no sihhh/mgkn bs improve yaaa

    1 matcha: ini matcha berpotensi enak, kurang pekat&berasa aja. Ini tuh light banget. Warna juga pucat. So-so

    Stafnya sih ramah dan baik yaaa.... kalian cusss cobain deh. Jangan lupa prokes&jaga jarak, soalnya cuma temen.... LOL

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!