Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

666 Review | 308 Makasih
Alfa 2019 Level 15
Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Homepage Coffee Brewers [ Karet Kuningan, Kafe ]

    Comfort

    Ihiiiy jadi juga nih cobain ngopi disini, letaknya di lobby salah satu hunian di daerah setiabudi. Lokasinya cukup luas dan nyaman banget, karna ada area sofa dan juga meja panjang gitu. Kesini sekitar jam 2siang makanannya sdh banyak yang habis. Sepertinya enak lol. Jd next time bakal balik cobain pastrynya. Disini order "ICED PANDAN LATTE", kyknya emang bener gue tuh 50:50 sama menu ini. Yang disini sih aromanya cukup dapet, tapi ga kemanisan. Karna disini pake pandan syrup merek botolan. Masih ok sihh. Pelepas dahaga di siang hari. Mancaaay!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    SaladStop! [ Setiabudi ]

    Favooo

    Akutu salah satu pecinta saladstop! Walaupun harganya a lil bit pricey tapi aku tetep love lol. Disini sayurannya bersih dan segar. Anti frozen vegetable deh kyknya disini hehe. Pelayanannya super ramah. Kali ini lagi kepengen makan wraps. Gue lebih suka CYO. Yang gue order ini isinya romaine+ mushroom tomatoes, corn, green bean, egg, red onion. FAVOOOO! Yum. Eitsss ga lupa dressingnya aku pilih basil pesto

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    This is Hud [ Makasar, Kafe ]

    Bekasi punya

    Ini diaaa bekasi punya! Tempat yang udah cukup lama jadi wishlist karna terlihat menarik walaupun dari luar menurut gue sih kyk ga ada yg spesial aja gitu. Ehh ternyata ni tempat terdiri dari 3lantai, dan paling atas punya area outdoor rooftop gitu loh! Ciamik juga bagian atasnya yg cocok kongkow sepoy2 di sore hari. Lantai 1nya nyaman, dan... di lantai 2 nya homey! Ada area rumput2 yg bisa nongkrong sambil rebahan lol. Pelayanan disini ok. Disini aku order:

    1. BEEF BLACK PEPPER: porsi individu, kalo cewe yg makan cukup pas bikin kenyang tp ga begah. Rasanya ok, menurut aku a lil bit salty ya chef. Nasinya pulen, dan... scramble eggnya mungkin niatnya setengah matang ya? Tp agak kering yg ini.... good

    2. Chicken carbonara: al dente, cuma kurang berasa parmesan, atau malah ga pake? Kurang legit. Kurang egg yolk. So-so🙄

    3. Iced cappuccino dan latte. Good.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    nominomi delight [ Bekasi Selatan, Jepang ]

    Hmm so-so

    Udah lamaaa banget ga makan nominomi. Baru kali ini lagi di ajakin kesini buat makan ramennya. Gue order yang chicken ramen. Kuahnya gurih, legit tp agak asin. Porsinya cukup banyak bisa bikin kenyang, tidak pedas jd cabe uleg dan cabe bubuknya terpisah. Aku sih demen deh pake cabe ulegnya. Makin mantap. Pelayanan disini juga ok. Cekatan. Oiyaaa ga lupa order dessert bowl disini. CYO dehh, selalu pilih matcha, qball, bubble dan... "grass jelly" yang disini bukan cincau asli kyk pasar gitu. Tp yang disini bikin sendiri kyk pake agar2 murah. Sediiiii huhu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    TC Express By Park Hotel [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Wuih, beneran by park hotel kah?🙄

    Nah ini resto di dalam mall Lagoonavenue dibekasi. Ni tempat udah jadi wishlist yg menunya bisa dicobain. Lumayan variatif tapi ada beberapa kalo di teliti lg di dalan menu kurang "mendeskripsikan" menu disini. Setelah bolak balik menu akhirnya disini aku order:

    1. Chicken noodle a.k.a mie ayam: jujur yg gue dapet mienya agak lodoh dan kyknya bukan pake jenis mie yg mie ayam sewajarnya lol. Gue tipe org yg ga demen mie lodoh, soalnya tuh udh keliatan agak lembek dan pas mau aduk udah berbentuk mangkoknya gitu. Yg gue suka dari menu ini rasa kuahnya. Oiya bs di koreksi lagi ya, mienya jg harus di bumbuin kyk kuahnya gitu loh, gue sih ga suka mie ayam pake kuah. Tp kalo kuahnya lebih enak &lebih berasa ya mau ga mau kudu pake dikit2. Ok?

    2. Seafood platter: isinya ada cumi, ikan, fries. Overall ok. Ga amis.

    3. Strawberry mojito & strawberry tea. Good.

    Yayaya tolong itu di perhatikan menu mie ayamnya. Gue suka rasa kuahnya tuh kyk pake minyak ayam atau minyak bawang gt lah. Entah. Pokoknya enak. Mienya kudu pake juga dong biar berasa.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    D'Crepes [ Bekasi Selatan, Crepes ]

    Akhirnya ada juga yang deket

    Awalnya udah lamaaa banget ga makan beginian, eh sempet dibeliin dan... skrg malah ketagihaaan. Fav banget choco cheesenya, karna pake chocochips juga kan. Adonannya garing, kalau dimakan makin kebawah makin enyoy lol. Senengnya lagi tuh harga terjangkau sudah paketan dapet minum pula. Seneng deh! Kenyang akutu, makasiiiih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Ruma Eatery [ Senopati, Indonesia ]

    Homeeey

    Passss banget udah deket2 jam makan siang, bingung sih lagi pengen makanan rumah tapi lagi di jaksel. Pas scroll eh ngeliat ini. Jujur tertarik kesini karna pengen coba nasi daun jeruknya. Cusss deh pede aja masuk dulu. Bisa di blg ini warteg kekikinian. Menunya bikin ngiler lol. Aku disini order:

    1. Nasi daun jeruk+ cumi asin rempah ruma+ tumis daun pepaya+ bakwan jagung.

    Nasinya enak, gurih, wangi. Cumi asinnya lumayan besar semi sambal matah gitu ya, dan uniknya tumis daun pepaya disini ga pahit, jd buat kalian yg ga suka bisa tetap coba. Aku sih tim daun pepaya pahit hehe.

    Oiya bakwan jagung disini udah ok, enak, cuma.... aku sih lebih suka bakwan jagung yg manis panas baru goreng gitu. Lebih kriuk daripada re-heat microwave! Mungkin bisa langsung goreng begitu kasir input. Selamat mencoba.

    Jujur tempat ini bikin betah! Playlistnya oldie but goodie lol. Fav!!!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gindaco [ Tebet, Jepang ]

    Yummeh

    Yaaay sembari nunggu temen, pas muter ngeliat ginian tempatnya sih ga terlalu besar karna nyatu sama brand lain. Dan... kata orang sih enak cuma agak pricey. Yaudah gue sebagai pemula order aja yg ORIGINAL isi 4pcs. Huaaaa garing, dan dalemnya ga tebel, kyk gooey gitu. Dan ga terlalu tekstur "terigu", yg gue liat kok kyk bentuk nasi begitu deh wkwk. Bingung yaaak jd mending cobain dehhh lol. Enaaak!! Pelayanannya juga ramah. Disajikannya juga unik loh, pake alas dari kayu berbentuk perahu gitu. Unik!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Fore Coffee [ Senopati, Kafe ]

    Ter-ntaps outlet disini

    Akhirnyaaa ini pertama kali mampir ke fore yg disenopati. Sempet ga kepikiran buat kesini setelah tau outlet fore lainnya agak biasa cuma cupsnya aja unik hihi. Yang di senopati beda jauuuhhh. Super nyaman, ada area yg lesehan dan juga yg model kyk tangga gt. Jd bisa lepas sepatu gitu deh. Letaknya lantai 2. Booth area barista juga unik berbentuk rumah. Baristanya juga ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    ShuShu [ Thamrin, Minuman ]

    Chill

    Pertama kali cobain minuman dari SHUSHU, seneng karna letaknya di dalam supermarket gitu jd bisa leha-leha disini juga deh sambil nungguin belanja. Atau bisa juga santai disini habis "grocery date" hehe. Disini order MANGO CHEESE TEA. Basicnya iced tea flavour. Cheesenya lumayan enak, tetap bikin segerrr tanpa eneg. Pelayanan disini juga ramah, eitsss tempatnya nyaman loh. Dan... ada sedikit spot yg instagram-able. Take ur time & enjoy!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!