Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1867 Review | 1007 Makasih
Alfa 2022 Level 20
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Mixue [ Bekasi Selatan, Es Krim,Minuman ]

    Milky!

    Si es krim 1 ini lagi naik daun, banyak peminatnya. Ditambah lagi ternyata harganya pun masih terjangkau sesuai lah dengan ukurannya. Ini bener² pertama kalinya aku cobain.

    Sempet bingung mau pesen apa, pas lg baca² menunya eh ada aja orang yg antri. Langsung aja deh aku pesen:

    1 strawberry smoothies with ice cream : aku pesan ini krn tiba² keinget sepupu ku blg yg ini enak. Dan.... bener aja nikmat!!! Segerrrr pdhl aku bilang less sugar trs katanya ini manis dr eskrimnya. Pdhl jelas bgt bisa pilih less/normal. Kan termasuk minuman jg ya lol

    1 sundae boba: waaaah utk hrga 16rb wajib banget pesan, size boba agak kecil tp ga pelit sihh...

    1 strawberry ice cream: aku pesan ini di cup, hmm enak juga varian barunya yg stroberi! Segeerrrr rasanya pekat, ada aroma berry jg. Warnanya pun pritiiiii. Utk eskrim ini di cup harga 16rb juga.

    Utk pelayanan disini setsatset!!! Baru jg selese bayar eh udah jadi aja LOL

    Ohya outlet di galaxy bekasi ini, ada lantai 2 buat dine in nya loh~

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pondok Bunda [ Cempaka Putih, Indonesia ]

    Enaknya ngacoooo

    Kacau deh pas lg kerja di daerah cempaka putih, paling bener tuh makan di pondok bunda. Aku jg tau tempat ini lg temen kerjaku. Cusss deh kesini lg, kangeeen banget sama menunya enak² woeehhh~

    Aku disini pesen:
    1 udang gr tepung: worth it dgn porsinya, rasanya pun enak, plus ada saus terpisahnya gitu. Makin sedep!

    1 capcay seafood: cuma 17rb aja udah bisa lauk tambahan makan bertiga loh! Aaa bumbunya pun ga asal gaissss

    1 ayam gr mentega: ini menu favku tiap kesini, pastinya kalo ini sharing. Walaupun potongan kecil tp mayan lah isi 6ptg itu. Enaaaa!!! Kasih bintang, menu terendul.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pancong Rest Coffee [ Duren Sawit, Indonesia ]

    Dine in

    Kurang rasanya kalo makan pancong tuh ga pas anget. Kali ini coba dateng kesini dan pastinya selalu rame pooollll, bahkan udah ada 2 tempat pun suka penuh terus bisa juga lesehan depan tokonya gitu. Aku disini pesan:

    1 porsi pancong greentea: aku extra topping keju, waaa makin ciamik rasanya. Melted!

    1 porsi pancong pandan: chocomaltine & keju bikin rasanya komplit. Yummeh.

    1 porsi indomee goreng double
    1 fanta susu
    2 air putih es

    Disini serba cekatan deh, disini ngejual rasa dan kualitas bukan tempat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    RM Sari Raso [ Pondok Gede, Indonesia ]

    Destinasi wajib pas makan siang

    Aaaaaa senengnya ternyata sari raso ini enak juga! Kemana aja yaa... aku disini pesen:

    1 nasi tunjang : legit! Tunjangnya juga empuk ga repot deh kalo pake sendok garpu jg hihi
    2 bakwan jagung : waaah ini enaknyooo, apalagi pas hangat gitu loh.

    Wishlistnya sih... cobain peyek udangnya. Ngiler euy, bikin nafsu makan~

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Xi Bo Ba [ Jatinegara, Bubble Tea ]

    Aaaa seger!

    Pertama kalinya nonton di bassura, berhubung nontonnya malem dan aku sore udah disini. Cusss deh sempetin mampir kesini krn udah lama bgt ga cheatday pake boba bobaan. Aku pesen 1 brown sugar fresh milk pake grass jelly. Yaampuunnn!!! Enaaaa banget, apa krn emang ga sering² beli ya...

    Dah lah pokoknya enaaaa dengan harga yg sangat terjangkau. Yummm~

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ichigo Crepes [ Pondok Gede, Crepes ]

    Ngemil

    Pertama kalinya aku cobain crepes dari ichigo. Dari segi harga ga terlalu beda.... aku disini pesen 1 choco cheese. Aaaa suka! Toppingnya jg ga pelit. Staf disini agak kurang ramah aja gitu.

    Choco cheese ini harga 19rb gapake embel² ppn. Rame juga lohh yg di pondok gede ini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Coverage Coffee & Eatery [ Cipinang, Kafe ]

    Kedua kalinya

    Kedua kalinya aku kesini, kali ini cukup ramean. Kalo untuk tempatnya oke punya dan ternyata outdoor lantai 2 nya nyaman tapi kursinya kurang pas gitu loh... ga terlalu luas juga. Aku disini pesan:

    1 dimsum mentai: yaa ini sih comfort food yaa, jadi nothing special~

    1 croissant butter: untuk sizenya dgn harga 18rb yaa okelah

    1 springroll: lumpia satu ini cuma isi 3 dibelah 2. Isinya ayam giling, wortel

    1 bubblegum mint: lebih dominan bubblegumnya

    1 iced taro: waaa ini sih enaaak selera aku banget!!!

    Temenku yg lain pesan:
    1 strawberry lemonade
    1 strawberry mojito
    1 salted caramel latte
    1 sosis goreng
    1 choco lava

    Pehlissss ganti gelasnya, cepet bocorrrrr HEHE

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pancong Rest Coffee [ Duren Sawit, Indonesia ]

    MasyaAllah

    Aduuuhh dulu aku pernah 1x kesini dan gamau lagi karna menurut ku kurang. Skrg diajakin lg buat cobain & aku pesen yg greentea kan.... eh masyaAllah enaaaa tp kemanisan sihh adonannya, berasa kalo ½mateng mah.

    Aku pesen:
    ½porsi greentea : powdernya enaaak! Beneran Greentea~

    ½porsi redvelvet: naah ini juga enaaak tp coba deh manisnya agak dikurangin pasti nagihhh HAHA

    Sedihnya aku pesen yg redvelvet keju tp yg dikasih tanpa keju huhu:(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lowky [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Mocktail & tea

    Yg kesini niatnya ngopi, salah besar. Tentunya lowky ini tempat yg cucok banget buat kongkow dengan konsep menu yg berbeda dari kebanyakan cafe di sekitaran galaxy. Hmm... disini snacknya mexican fusion food, jd bukan menu mexican otentik gitu.

    Aku disini pesen:
    1 berry smoothies: hmm kurang mencerminkan smoothies yg agak kental gitu.

    1 splash tea: ini seger tp agak mirip lemon tea

    1 tickled pink: ini sih... hmm kurang lebih seger kyk rasa bigC0l4 tanpa soda

    1 tea light: kalo ini dominan rasa markisa. Refreshin'!

    1 chicken nachos: coba deh... tortila chipnya tetap utuh bentuk segitiga aja, jgn diremukin biar banyak gitu huhu. Nachos ala bekasi, cuma tortila chip, marinasi ayam dipotong cube di tumis pake paprika sm onion aja gitu deh. Simple tp kurang worth it utk 40k, coba improve lg. B aja jdnya.

    1 baked potato wedges: namanya sih okelah terdengar keren tp.... toppingnya sama persis kyk si nachos. Tdnya ragu sih pesen ini, kita sampe scroll sosmednya tp ga ada fotonya huff. Kentangnya jg kentang potong sendiri bukan yg frozen.


    Pesanan teman ku:
    1 purple heist

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Gubhida Korean BBQ [ Pondok Gede, Korea ]

    Alhamdulillah udah ga ngiler lg

    Asik asikkk ada juga di caman yg ga terlalu jauh dari rumah, sblmnya ngiler bgt liat yg di buaran eh pokoknya outlet pertamanya deh. Aku kesini sm sepupu ku, kita ambil SILVER MENU. Senengnya lagi.... dapet harga promo yuhuuu~~~

    Dari 4 jenis daging, aku paling suka sih yg honey soy. Untuk yg menurutku B aja itu lada hitamnya. Marinasi buat di ayamnya juga ok. Ohya.... sosisnya terlalu tipissss bgt irisnya huhu.

    Btw, kyknya titiknya agak kurang tepat deh kalo ikutin maps. Patokannya streetb0b4 aja ya... Pelayanan disini cekatan juga dan pembayarannya mantap bisa barcode. Ayce the best buat kantong badut korporat.

    Notes: kesini jam 11-1 siang yaa gesss biar bs dapet harga promo.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!