Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

998 Review | 570 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Auntie Anne's [ Bekasi Utara, Snack ]

    Luv it๐Ÿฅจ

    Yassss! Salah satu tenant yang dirindukan. Untungnya beberapa F&B di mall ini tetap buka. Situasi yang belum kondusif ini ga ada stock jadi ya kira2 tunggu 7 -10mnt dari awal order. Dan.... cashless. Minusnya, ini aku order ALMOND CHOCO CHEESE, fillingnya kurang udah gitu pas dimakan malah tidak terasa crunchy almond, pas udah dingin malah terasa macem DRY COCONUT GITU, untungnya staff yang incharge pun ramah. Oiya ini aku order ORIGINAL PRETZEL juga, 15rb/pcs. Soooo gewd๐Ÿ˜๐Ÿ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Torico Restaurant [ Bekasi Barat, Jepang ]

    So-so

    Tadaaaa ada brand baru di GRAND KOTA BINTANG! Awalnya ku kira ini japanese resto ala ala, eh setelah aku cek lumayan banyak juga ya cabangnya. Disituasi kurang kondusif hanya takeaway/online order, karena menunya ga banyak dan... yang standby cuma 1 buat taking order.... ini aku order SALMON CRUNCHY MAYO, takut zonk aku cuma order 1 hehe. Pas dateng.... sushi rollnya ramping kecil ga gede. Komposisinya sih oke. Kurang worth it sama harga.


    Ps: minusnya dari tempat ini tuh.... mungkin baru buka ya, dan ada standing banner dekat pintu masuk ada promo per-hari beda menu gitu. Eh tapi promonya kurang jelasss. Cuma ada menu & harga. Pas mau beli ternyata di infonya harus beli 5 menu yang sama. Entah menu promo tersebut beli 5 baru yg ke 6 harga promo/bagaimana????

    Soalnya nih ya, aku kan dateng hari selasa nah promonya tuh TUNA BAKED SUSHI (apalah gitu ya namanya aku lupa), tapi di hari itu menu tersebut ga ada di daftar menu yang AVAILABLE๐Ÿฅด๐Ÿฅด๐Ÿฅด

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kalibrasi Kopi & Eatery [ Pondok Gede, Kafe ]

    Chill

    Tadaaa! Setelah sekian rembulan ni coffeeshop cuma jadi wishlist. Eh rupanya ga terlalu jauh kalau dari rumah. Luas juga sih tempatnya+lahan parkir. Ditambah lagi ada tangga jd semi-lantai 2 gitu lol. Di foto mungkin konsep lama ya? Ini pas datang agak beda kyk lebih bagus! Plusnya ini sebelahan sama carwash jadi.... cocok bgt sih ngopi sambil nungguin kelar. Ini aku order ICED AMERICANO dan MACCHIATO. Tempatnya sih aku suka, cozy! Staffnya juga ramah๐Ÿ’–

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Burger King [ Bekasi Barat, Barat ]

    ๐Ÿฅด๐Ÿฅด๐Ÿฅด

    Comfort food versiku! Ini aku penasaran sama WAFFLE FRIES ISI 4pcs dan akhirnya aku pesan! Menurutku ga beda jauh lah sama isi 6, untuk porsinya loh ya. Bedanya cuma di kemasan, kalau isi 4 pake kertas fries biasa dan agak kecil2 pula. Isi 6 pake dus fries dan bisa campur sama yg agak gedean. Tapi kan ga guna ya shay! Sama2 dimakan. Oiya harganya pun beda selisih 5rb deh kalo ga salah...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Chatime [ Pondok Gede, Bubble Tea ]

    Relax...

    Duh ini dia minuman rasa rasa sejuta umat! Baru sadar ternyata cuma buka sampai jam 8pm. Ini aku datang 7.50 hehe gapapa yaa last order๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚

    Seperti biasa.... tidak lain aku sih cukup cinta sama CHOCO HAZELNUT WITH GRASS JELLY! Fav ku tetap gula 25% atau slight dan.... no ice!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Wis Ngopi [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Selamat Idul Fitri 1441 H

    Eh ada outlet Wis Ngopi! Ya belum terlalu lama buka deh seingetku... untungnya lagi lebaran gini tetap buka. Ini aku mampir di sore harinya. Sebelumnya aku sih udah pernah beli es kopsus arennya di cabang Tebet yang didalam RM Padang gitu! Kali ini mari kita coba menu lain, aku pilih IRISH REGAL COFFEE & ORANGE LEMONADE. Love sih sama irish regal coffee, bagiku.... yang satunya agak zonk! Mungkin sirup sunkist/apalah ya bikin gatel. Dan ga berasa soda2 ala lemonade nya. Lumayan sih indoornya dan ada smoking area dibagian luar. Mungkin ini staffnya masih dikelola sama keluarga owner sendiri ya....๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H

    Woohoo! Jco tetap buka untuk takeaway. Yup! Siang2 dihari lebaran yang Fitri ini, paling endesss ngemil yang seger2. Plus yang Fat Free yogurt ala jcool gini mah mantap lah! Favku sih tetap single+granola dan.... niatnya mau fresh fruit eh adanya cuma longan. Ya udah bagus fat free yogurt eh toppingnya buah kaleng. Bye2 fat & welcome preservative๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    CoffeeBelt NS 25 [ Pondok Gede, Minuman ]

    ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    Setelah nge-scroll eh lihat ini. Dan.... ternyata lokasinya ga jauh dari daerah rumahku. Kirain lokasinya di ruko pinggir2. Eh taunya di dalam OUT OF THE BOXnya! Yup macem foodcourtnya gitu deh.

    Disini aku order ICED AMERICANO & temenku coba iced mocha deh kalo ga salah. Lagi ngobrol2, ada staffnya yang kasih tester V60 pake biji kopi dari garut deh seingetku, maap ya kalo salah lol. Tapi menurutku udah agak kurang panas & watery. Karena pandemi gini ga banyak mejanya. Dan kyknya cuma 1 rolling door yang dibuka. Enaknya sih staffnya juga ramah di coffeeshop minimalis ini๐Ÿ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Carl's Jr. [ Duren Sawit, Barat ]

    Morning view

    Sooowwy! Ini antara cemilan & comfort food. Bedanya WAFFLE FRIES versi Carls. Jr ini lebih tipis & ukurannya aja agak besar. Harganya sih ga terlalu beda jauh. Kalau takeaway juga ada extra charge kemasan TA. Outlet ini juga cuma 1 yg ga terlalu jauh dari rumahku๐Ÿคญ๐Ÿ˜

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    SEC Bowl [ Senopati, Kafe ]

    Rasanya agak kur kur

    Yuhuuu menu buka puasa kali ini "lumayan" mevvah ya, nasi+lauk chicken salted egg. Sec bowl ini porsi dan harga passss. Bikin kenyang tapi ga begah, tapi.... rasanya agak kurang legit deh, saus telur asinnya kurang. Pas dimakan rasanya agak beda tidak seperti pertama kali beli di outlet senopati. Nasinya pulen. Luv it!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!