Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

523 Review | 223 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    Good vibes

    Ahay! Kali ini ke bandung cuss sempetin kesini sekalian makan siang, untuk menunya sih variatif ya. Harganya juga ga overpriced. Suka sih sama suasananya, duduk dipinggir kolam ikan, adem anginnya. Disini order:

    1. CHICKEN KEBAB: kulitnya garing, dalemnya slice egg, chicken fillet dan agak creamy mayo. Dipping sausnya kurang enak sih ya. Rasanya mayan, cocok buat sharing.

    2. BEEF SKEWER: eh btw ini lupa nama menu aslinya, tp ada gambarnya sih di menu lol. Tusukannya terbuat dari besi gitu, dagingnya sih welldone menuju overcooked, bisa request ga sih tingkat matang dagingnya? Jwb yaa bapak manager/siapapun yg baca hehe.

    3. Es kopi susu gula melaka: kopinya agak strong, okelah. Eits ada foamnya juga sih, numero uno!

    4. Es teh tawar deh biar netralisir dikit hehe.

    Oiya order danish disini yang keju susu gitu deh, demen sih sama doughnya. Bisa lah di sandingkan sm favku di jkt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  

    Chillin'

    Niat agak sore kesini biar ada cahaya2 ciamik eh malah kesorean hehe. Seneng sih tau nyatu gitu sama hotel, tempatnya super cakep cuma sayang rumah kacanya kecil bingit&dingin banget asli. Cihuy deh kalo betah duduk di dalemnya mah. Naah ini juga ada area indoor dengan dominan sofa. Disini order "NUTRI RICH" & "ICED LEMON TEA", ya emang niat nongkrong doang. Nyaman dan pelayanan yg ramah. Next kepikiran buat staycation di roomnya deh. See u!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Kartika Sari [ Pasir Kaliki, Toko Roti dan Kue ]

    Zonk

    Udah tau ni outlet sejak dulu, karna nenek gue lebih suka yang kesini ya walaupun letaknya masuk gang yang ngepas banget 1 mobil. Diketerangan kan tutup jam 7mlm ya, eh gue dateng aja tuh baru set7an. Eh lagi bayar ojol dia nutup2 pintu besinya gitu. Karna ada 1 customer ibu2 yang maksa mau beli ya akhirnya gue ikutan aja drpd zonk tangan kosong ya. Eh ternyata yg gue mau beli tuh udh di beresin, dan disaranin buat ke sebrang gitu yg dijagain security. Emang sih masih hangat dan sama aja. Tapi si mbak dalemnya agak jutek, begitu jg sama si bapak yg jagain huhu. Akhirnya di dalem gue beli keripik pisang cokelat lampung gitu. Diluar gue beli bolen pisju & dan piscokju.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ternakopi [ Bekasi Selatan, Minuman ]

    So-so

    Naah akhirnya nyobain kopi yang salah satu ownernya anak presiden ya. Ternyata ini tuh tetep bikinnya agak dadakan tp kemasannya aja yang simple. Cuma rasanya sih kurang ya menurut gue, cuma ala ala botolan cold brew gitu. So-so

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Shigeru [ Grogol, Jepang ]

    Assorted sushi

    Lagi kepengen sushi di shigeru eh ada disini ya. Mayan suka sih karna menarik juga di display gitu kan ya. Order yang assorted sushi yang 55rb, isinya variatif. Dan pastinya bikin kenyang. Paling suka kalo kesini tuh mall baru buka. Masih banyak dan lengkap. Demen liatnya lol

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Holland Bakery [ Pasar Minggu, Toko Roti dan Kue ]

    Assorted bread

    Gue lebih demen rotinya holland bakery, order lumayan banyak dan ga ketinggalan si roti molen yg isinya keju susu. Fav banget! Rotinya empuk dan pelayanannya juga ok.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Marugame Udon [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Ebi mentai mayo udon

    Kepengen cobain yang agak creamy tp gamau basenya carbonara, setelah liat2 akhirnya cobain deh order yang "Ebi mentai Mayo Udon", jujur kurang suka sama rasanya, tapi berhubung lagi laper ya habis aja lol. Harganya ya mayan lah buat menu yang ini. So-so

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Coco [ SCBD, Bubble Tea ]

    Sluurppp

    Mendadak jadi lebih suka milk tea yang merek ini, walaupun gula 30-50%, tetep berasa dan tetep seger tanpa es batu. Cocok kalo takeaway. Sluurrppp!!! Pelayanannya ramah dan baik. Yay!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chatime [ SCBD, Bubble Tea ]

    Honey greentea

    Pertama kali beli yang tea series hehe. Minta di bawain yang "honey greentea" pake bubble. Ternyata mayan seger juga yaa, agak terasa manis madunya sih. Perpaduan yang pas buat menghilangkan haus!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Taichan Restaurant [ Senayan, Jepang ]

    Itadakimasu

    Akhirnya nyobain juga nih makanan di resto sini, dari namanya keliatan biasa aja. Jadi ini tuh resto japanese food gitu. Gue sih order yg set menu GYU. Rasanya enaaak walaupun harga nettnya agak pricey. Yaaa worth it buat di coba! Itadakimasu.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.