Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1219 Review | 727 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Hotaru Deli [ Permata Hijau, Jepang ]

    NIKMAT BANGET SAYANG

    WOOHOO!!!! Ada sisterhoodnya shabu shabu house nih, yang ini premium bento! Ada beberapa pilihan menu yang menggugah selera dan kali ini aku pilih:
    1. SUKIYAKI: De best!!!! Huge portion. Komplit juga isiannya ada enoki, shitake, champignon, sayur, shirataki noodle, tamago, shimeji, tofu & pastinya PREMIUM WAGYU SLICED BEEF. Ada bumbu kuahnya dipisah, soooo gewd! Semua mushroomnya fresh & beefnya juicy.

    2. MAPO TOFU & KAARAGE: Nah yang ini juaraaa juga, melimpah gitu loh sausnya, ada daging cincangnya juga, silky tofu, portion for 2 masih bisa sharing. Ada daun bawang on top, kaarage terpisah, juicy & tepungnya enaaaak. Gurihnya pas. Kaldunya legit.

    Ga lupa nasinya pulen, jadi makin lahap deh! Cocok banget kalo makan bareng dirumah. Ah mantaaap lah iniπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Makaroni Ngehe [ Pondok Gede, Snack ]

    Toples

    Sesekali cemilan ini suka dirindukan, udah lamaaaa banget sih ga makan beginian. Sekalinya beli yang TOPLES HAHA. Entah lah lebih hemat apa ga ya kira2, ini sih harganya 25rb. Aku pesen VARIAN KEJU+LEVEL 4. Huaaaaa nagiiiiih!!!! Zuzur enaaaa, pedesnya sih aftertaste dan agak nempel di bibir.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mendoan Yushi SCQ [ Kemayoran, Indonesia ]

    Nikmatnya cemilan lokal

    Nyemil mendoan emang bisa jd pilihan yang tepat, enaknya lagi.... biasanya tersedia beberapa isian, misal isi 3, 5 dan 10. Nah ini aku pesan isi 5 yang Β½ matang. Eeeenaaaakkkk masih anget!!!! Ditutup daun pisang lg biar sedikit keep warm. Komplit deh Klo dicocol sambel kecapnya. Yumm...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pantja [ Senopati, Barat ]

    PFC

    Ooh ini toh Ayam goreng tepung yang sempat heboh di Sosmed katanya THE BEST CHICKEN BUTTERMILK IN TOWN. Aku sih no! Soalnya marinatenya ga meresap ke dalam daging, sangat mengandalkan aroma khas rosemary dan strong asin gurih karena seasalt on top. Setelah aku makan cuma kulit, cuma dagingnya terasa tasteless. Disini beda bagian ya beda harha 5rb. Ini aku pesan THIGH 40rb NETT PRICE!

    Awalnya aku sempet kaget sih, setelah taking order, si staffnya agak ke pojokan yang dimana aku lihat ada 2 box stainless yang ditutup, ya itu bukan HOT BOX&ada rice cooker besar. Terus kyk ambil ayam gitu, ku pikir apa iya udah ready stock tp kok simpennya ga betul.... apa iya di goreng lagi nge-reheatnya?


    Ga lama staff servicenya bilang tunggu sebentar soalnya mau di gorengin yang baru karena yang readyastock sdh krg ok. Ckck, sekelas pantja di senopati kok ya bikin fried chicken aja ga ala minute. Aku sempat telp, katanya untuk takeaway cuma sampe jam 5sore.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Tahu Gejrot Wahid [ Cempaka Putih, Indonesia ]

    πŸ§„πŸŒΆπŸ§‚

    PEDESNYA JUARAAAAA, LEVEL 3 NENDANG. Tahu juga enak, tapi.... ulekannya masih kasar banget, berserta bawang2nya. Aku juga order PENTOL MERCON, ekspektasinya ya berkuah tapi ga banyak.


    Lah ini mah namanya bakso kuah, terus ga mercon2 amaaaat untung tekstur baksonya masih ok. KUAHNYA SIH GAENAK.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 1.8  
    Mie Time [ Duren Sawit, Indonesia ]

    Hambar

    Dengan tekstur bakmi sehat yang udah ok ini, sayang banget sekejap jadi kurang sreg karena servicenya dan juga rasanya bumbunya. Pas aku datang, staff 22nya lagi main game. Sampe pas taking order pun dia kyk ga fokus, padahal aku pengen coba pangsit rebusnya, trs dia kyk ga denger gitu eh aku repeat&dia blg habis. Jadi disini aku pesen:
    1. BAKMI GREEN & RED: ijo dari sawi dan merah dari beet. Ini seharga 19rb polosan doang isi ayam dikit yang hambar dan sawi.
    2. Topping bakso: isi 2pcs tapi kurang enak juga nih baksonya
    3. SPICY: untung pilih level 4, jadi mayan banyak dapet CABE BUBUK DOANG 5rb.
    4. Topping jamur: Sumpaaaa ini gaenaaaak jamurnya manisssss bgtbgt kyk cuma kecap doang. Big no!!!!

    Ada juga saos sambel sachetan. Untung sambel bakminya enak, ga cair hambar gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Krispy Kreme [ Thamrin, Donat ]

    PROMO APPS

    YAAAAAY!!!! Lagi kepengen donat glazed langsung pengennya di KK ini, kebetulan lagi ada promo 1dozen ORI GLAZE cuma 49.000 (seingetku). Yakan daripada Β½dozen promo juga sih tapi 60rb, untung mataku jelih HAHA. ENDEEEESSSS moist, empuk, yaaa walaupun glazednya skrg ketebelan huhu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Mammadis Kitchen [ Pondok Gede, Toko Roti dan Kue ]

    Mammadis dessert

    Yah begini doang nih mammadis dessert yang suka di snapgramin sama artizzz ibukota??? Isinya:
    JELLY BENTUK TELUR PUTIH&HITAM (macem rasa cincau)
    JELLY SERUT HIJAU
    SELASIH
    MANGGA 3CUBE
    ANGGUR 2PCS
    LYCHEE 1PCS
    STRAWBERRY 1PCS
    Melon 3cube
    NATA DE COCO.

    MUANIZZZ BANGET.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    BitterSweet by Najla [ Jatiasih, Toko Kue ]

    Big no si Browbox

    Baru kali ini nyobain menunya disini yang gaenak, GA REKOMEN BUAT BELI BROWBOX. Ku pikir juga enak, melt gitu sausnya atau dipisah, eh rupanya di campur&ada cara penyajian buat di reheat 30sec, sama sekali ga ngaruh. Dikasih chopstick juga, jadi useless. Ini AKU ORDER BROWBOX LOTUS, eww.


    Untungnya masih pesan 2 dessert box lainnya, ada Cadburry heaven yang manisnya pas, legit dan cadburry banget!!!! Ada cadburry chunk juga. Satu lagi, varian favku DESSERT BOX LOTUS DA BEST!!!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bakmi Jogja Konde [ Pondok Gede, Indonesia ]

    Kearifan lokal

    Yuhuuu lagi ngelewatin daerah jatiwaringin, kebetulan jam makan malam juga. Gapapa lah ya weekend kalap, iseng2 sih awalnya cari di gugel street food gitu aja. Eh ada si BAKMI JOGJA KONDE ini dan kebetulan ada di apps! Wiiiih pasti nikmat....

    Aku kesini ber 6, kita pesen:
    3 BAKMI GODHOG SPESIAL (ada atiampela)
    1 BAKMI GORENG SPESIAL
    1 BAKMI GORENG BIASA

    WAJIB BELI PEYEK DISINI. PORSINYA JUARAAAA!!!! masukan nih ya, bakmi goreng terlalu manisssss. Untuk rasanya 4.0.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.