Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

825 Review | 442 Makasih
Alfa 2019 Level 15
Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Twin House [ Bintaro, Kafe ]

    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Whoaaa! Jarang banget aku ke daerah bintaro&sekitarnya. Kali ini mau coba deh ke twinhouse bintaro, letaknya di ruko & strategis. Aku sih suka ya sama konsepnya, terbayar lah jauh2 kesini tdk mengecewakan. Disini aku order:

    1. Es kopi nakula: Ini ada flavour hazelnut di susunya, kopinya bentuk iced cube. Segerrrr ga terlalu manis.

    2. TH Steak: aku pesen medium, dan ada sautรฉ veggienya cuma sayang banget letakinnya malah dibawah daging jd ga keliatan deh. Ada batter coat fries, aku demen banget...

    3. Spaghetti lidah: ini creamy base, ada truffle oil, dan... lidahnya garing, ada garlic breadnya juga.

    4. Buttermilk chicken bites: ini mirip kaarage, dan masa iya garnishnya potongan kecil dr kol ungu.... untuk rasanya ok tp kurang suka sm dip. Saucenya

    5. Prata beef: yaa maap kalo namanya salah. Ini roti prata ada beefnya, mirip rasa bolognese dan di bagi 4pcs

    6. Crispy dory salad: aku kurang demen sih kalau salad pake balsamic gitu huhu. Padahal sayurannya menggiurkan segar. Dorynya juga matang sempurna

    7. Garlic fries: untuk kalian yg mau fries dengan varian rasa, ini cocok banget buat sharing icip2. Rasa garlic oilnya maknyus.

    8. Nasi kebon: yap! Aku takeaway 1 ini, dan pas nyampe rumah ya so-so butter ricenya kurang rasa dan curry mayo atau saucenya itu aku sih kur kur ya..n

    9. Waffle boba: wafflenya kurang crunchy, ini sih dessert yang super kenyang. Bisa banget kalau sharing ber4 icip2 selesai makan. Mantap nih๐Ÿ‘

    10. Matcha latte: matchanya pekat, tdk lebih dominan susu. Aku sih suka yg begini, malah berharap tiap beli rasanya yg pekat heheโค

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Barn Owl Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    Owl jam 3 sore

    Seneng sih pas temen kasih tau ada yang baru di summarecon bekasi hehe. Coffee shop sekalian bisa lihat burung hantu. Ceritanya. Kesini jam 1 siang lah kurleb, sepi, sunyi, outdoornya lebih luas. Indoornya kurang nyaman karna nyatu meja panjang gitu. Disini tuh bener2 buat tempat main sm burung hantu terus minum dan ngemil aja deh. Coffee dan non coffee. Entah gmn cerita disini juga ada beer. Oiyaaa ternyata si owl baru di pajang jam 3 sore. Passss banget lg prepare si owl mau keluar gue udh keburu cabut. Kelamaan huhu. Pas gue dtg sih masih promo, semua menu kopi panas/dingin bisa free cupcake. Fyi cuma ada yang cokelat diatasnya sih kyk white choco ganache. Too sweet!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Marugame Udon [ Benda, Jepang ]

    Asiiikkkk! Itadakimasu

    Wiiiiih asik, sekarang bisa makan marugame selagi nunggu penerbangan! Dan.... sekarang tuh di bandara ada outlet 1 lagi yang letaknya di terminal 2E/F gitu, letaknya diatas outlet pizza hut. Seneng deh!!! Ini pas banget lagi nunggu flight sambil makan "ABURA UDON" original. Ga lupa selalu jajan lagi kalo ke marugame tuh. Yang disini kita beli "BEEF CROCQUETE, CHICKEN KATSU, CHIKUWA, DAN... (yang agak pipih) lupa namanya" HEHEHE. Suasana yang disini juga enak, nyaman, adem ac, makin ga bosen deh nunggu penerbangan.

    Ps: yaaa asal ga delay lol

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Limau [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Nasi jeruk

    Eh lagi di daerah bsd, ngeliat resto ini. Dulu sih sempet pengen coba, eh mumpung ada disini sekalian aja deh. Order yang HOLY BASIL. Jujur kurang suka sama nasi jeruknya, ga berasa bumbunya, cuma aroma daun jeruk dan aftertastenya agak pahit dikit deh. Ayamnya sih empuk dan bumbunya meresap. Kurang aroma basilnya. Nasinya sih pulen ya. Lumayan deh...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    ONEZO [ BSD, Bubble Tea ]

    Workmade bubble

    Wagelaseeeh ga nyangka bakalan se ngantri itu, dateng siang weekday pun ngantri mayan panjang. Dan sambil antri ternyata bubblenya bikin adonan sendiri yaa walaupun pake premix. Rasanya kenyal, agak light, warnanya jg agak coklat muda gitu ya. Gue order yang dirty milk tea, dengan semuanya normal. Alhasiiiil kemanisaaaan. Sampe2 minumnya pun nunggu es batu cair. Itu pun msh manis ga terlalu hambar. So-so

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sositi Coffee & Bar [ BSD, Kafe ]

    Cozy

    Yay mumpung lagi di bsd, eh nemu cafe satu ini. Dari menu dan tempat sih menarik ya. Cusss lah mampir makan siang, order breakfast in bed & mala bowl. Suka sama sosisnya, dressing saladnya pake sesame dressing instan, poached eggnya kurang soft. Kalo rasa mala bowlnya jujur, sukaaaa banget jd ini tuh pake crabstick frozen & fishcake gt, dan bumbunya dikasih cengkeh & blackpepper utuh gitu yaa agak PR harus misahin karna kurang enak kalo ke gigit. Dikasih 1 slic daging sukiyaki. Nasi ketutupan sawi putih. Terus... untung nyoba kaaragenya juga, mendingan nih... enak, rasanya dapet.

    Minumannya order lychee lime tea & lemongrass ginger tea. Yg lemongrass pake syrup karna garnishnya sereh ga di geprek juga. Tempatnya cucoook!!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Golden Lamian [ BSD, China ]

    Extra spicy

    Karna penasaran sama extra spicynya, cuss lah order 1 buat berdua karna emang porsi golden kan mayan begah yak. Dan... bener aja super super pedas tapi nyengat gtu. Mungkin dari chilli oil, dry chilli. Berhasil bikin perut mules dan perih sehabis mamam lol. Tapi nagiiiih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Solaria [ Benda ]

    Enak...

    Yay sambil nunggu flight makan malam disini, pengen coba nasgor tomyum deh tapi agak ragu lol. Tapi untungnya si mbak bilang enak. Akhirnya nyobain deh. Dan ga nyesel!!! Endesss. Disini juga order crispy wontonnya. Yummeh.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Sate Taichan Goreng [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Selalu zonk

    Hmm ga ngerti lagi sama rasa pisang nugget a.k.a pisang goreng kriuk. Ovomaltinenya makin manis dan tiap outlet kadang cair, kadang eskrim. Kadang ada kyk rasa eskrim yg dicairin... kalo sambel taichannya sih lumayan enak+mecinnya.

    Menu yang dipesan: pisang nugget, sate taichan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Baguetta [ Bintaro, Toko Roti dan Kue ]

    Fully

    Rotinya renyah rasa gurih asin asin margarin gimana gitu. Pesennya sih fusilli carbonara, isian pastanya full banget. Asli baru setengah udah kenyang banget haha. Wajib dimakan panas2. Tempatnya agak kecil di tengah gitu. Kalo mau ke toilet mesti ke dlm gitu deh.

    Menu yang dipesan: Baguette Fusilli Carbonara, Aglio Olio, Air mineral

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.