Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1105 Review | 601 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kopi Praja [ Bintaro, Kafe ]

    Santai sore

    Waaah akhirnya wishist coffeeshop daerag bintaro jadi juga nih, ga wacana lol. Aku kesini agak sore, ademmm, tempatnya enak nyaman. Agak lucu sih padahal seating area dibawah tp harus naik keatas dulu masuknya, order baru turun kebawah lagi... disini order ICED AMERICANO dan ICED CHOCOLATE.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pastabi [ Bintaro, Italia,Indonesia ]

    Tenderloin pecaknya lezatos!

    Terimakasih wahai adik sepupuku yang kasig rekomendasi ini, soalnya aku tuh demen banget pedesss!!! Makin tertantang buat coba biarpun jawuh shay. Ini letaknya di taman jajan yg macem foodcourt jadi jelas angin sepoy doang. Cocok banget nih jd comfort food. Menunya juga mayan bervariasi. Nah makan siang ini aku order:

    1. TENDERLOIN PECAK : REKOMEN BGTBGT! Ini sedeeppp, pake hotplate, empuk pula tp ga overcooked. Btw, aku pilih paketan sama air mineral AQV4, eh yang dikasig malah LeMineral3 hehe

    2. FIREWINGS GEPREK: ini oke cheese saucenya. Kurang gurih tepung dan dalam ayamnya. Saus juga hanya diatas aja. Aku pilih level 4 GA PEDES SAMSEK. Kyk cuma saos+cabe uleg&bawang putih. Alhasil ga merata bahkan cuma di pojokan or bawah aja. Ga berasa deh!!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kinda Coffee & Resto [ Bintaro, Kafe ]

    Foto postingannya dengan yang aslinya berbeda~

    Mumpung nih yaa lagi di bintaro, cusss deh scroll2 cari tempat nongkrong. Awalnya liat ini juga tertarik, cusss aja deh kesini. Wah rupanya..... foto postingannya dengan yang aslinya berbeda~~~

    Ku pikir agak luas... eh taunya agak zonk heee. Aku juga disini cuma sebentar jadinya aku cuma order minum aja HOT LATTE. So-so

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tuku Kopi [ Bintaro, Minuman ]

    Sunday

    Sembari ini bensin mari mampir ke tuku bintaro. Yak dateng hari minggu weekend, tetap jaga jarak alhasil antri sampe keluar dipinggir2nya gitu. Yap! Ini lokasinya aku beli di SPBU BP, si mungil kecintaan kita semua! Enaakkk ga overpriced. Staffnya ramah. Klean hafal lah yaaa rasanya kalo emang pecinta TUKU hehe❤

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Omana Coffee and Roastery [ Bintaro, Kafe ]

    Yay! Newly opened

    Woohoo!!! Awal2 banget ni tempat kyk keliatan baru buka pengen mampir tapi... pas banget lg arah balik. Untungnya weekend ini ke bintaro & pas lagi disekitaran sini eh liat dan inget. Oke langsung aja mampir! Dari luar kece dominan monokrom minimalis. Ini 2lantai, indoornya super nyaman. Disini aku order ESKOPSUS OMANA. Legit! Aku sempet ngicipin gula arennya hehe. Enaaaa😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Manakala Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Bole juga ni

    Ayeee! Lagi di sekitaran bintaro langsung scroll tempat yang ca'em, salah satunya ini. Eh ternyata deket bangeeettt dong sama tempat yg lagi aku mampirin juga, tinggal jalan kaki nyebrang lol. Jujur banget niatnya mo nongkrong disini tapi.... lebih luas outdoor dan penuh huhu. Indoornya juga sisa di tengah gitu. Baeklah next time boleh lah yaaa dah tau lokasinya jd gaperlu maps deh haha

    Disini aku order MANAKALA NGERUMPI, es kopi susu + rhum gituuu. As always. Segeerrrr❤

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Twin House [ Bintaro, Kafe ]

    😊😊😊😊

    Whoaaa! Jarang banget aku ke daerah bintaro&sekitarnya. Kali ini mau coba deh ke twinhouse bintaro, letaknya di ruko & strategis. Aku sih suka ya sama konsepnya, terbayar lah jauh2 kesini tdk mengecewakan. Disini aku order:

    1. Es kopi nakula: Ini ada flavour hazelnut di susunya, kopinya bentuk iced cube. Segerrrr ga terlalu manis.

    2. TH Steak: aku pesen medium, dan ada sauté veggienya cuma sayang banget letakinnya malah dibawah daging jd ga keliatan deh. Ada batter coat fries, aku demen banget...

    3. Spaghetti lidah: ini creamy base, ada truffle oil, dan... lidahnya garing, ada garlic breadnya juga.

    4. Buttermilk chicken bites: ini mirip kaarage, dan masa iya garnishnya potongan kecil dr kol ungu.... untuk rasanya ok tp kurang suka sm dip. Saucenya

    5. Prata beef: yaa maap kalo namanya salah. Ini roti prata ada beefnya, mirip rasa bolognese dan di bagi 4pcs

    6. Crispy dory salad: aku kurang demen sih kalau salad pake balsamic gitu huhu. Padahal sayurannya menggiurkan segar. Dorynya juga matang sempurna

    7. Garlic fries: untuk kalian yg mau fries dengan varian rasa, ini cocok banget buat sharing icip2. Rasa garlic oilnya maknyus.

    8. Nasi kebon: yap! Aku takeaway 1 ini, dan pas nyampe rumah ya so-so butter ricenya kurang rasa dan curry mayo atau saucenya itu aku sih kur kur ya..n

    9. Waffle boba: wafflenya kurang crunchy, ini sih dessert yang super kenyang. Bisa banget kalau sharing ber4 icip2 selesai makan. Mantap nih👍

    10. Matcha latte: matchanya pekat, tdk lebih dominan susu. Aku sih suka yg begini, malah berharap tiap beli rasanya yg pekat hehe❤

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Barn Owl Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    Owl jam 3 sore

    Seneng sih pas temen kasih tau ada yang baru di summarecon bekasi hehe. Coffee shop sekalian bisa lihat burung hantu. Ceritanya. Kesini jam 1 siang lah kurleb, sepi, sunyi, outdoornya lebih luas. Indoornya kurang nyaman karna nyatu meja panjang gitu. Disini tuh bener2 buat tempat main sm burung hantu terus minum dan ngemil aja deh. Coffee dan non coffee. Entah gmn cerita disini juga ada beer. Oiyaaa ternyata si owl baru di pajang jam 3 sore. Passss banget lg prepare si owl mau keluar gue udh keburu cabut. Kelamaan huhu. Pas gue dtg sih masih promo, semua menu kopi panas/dingin bisa free cupcake. Fyi cuma ada yang cokelat diatasnya sih kyk white choco ganache. Too sweet!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Marugame Udon [ Benda, Jepang ]

    Asiiikkkk! Itadakimasu

    Wiiiiih asik, sekarang bisa makan marugame selagi nunggu penerbangan! Dan.... sekarang tuh di bandara ada outlet 1 lagi yang letaknya di terminal 2E/F gitu, letaknya diatas outlet pizza hut. Seneng deh!!! Ini pas banget lagi nunggu flight sambil makan "ABURA UDON" original. Ga lupa selalu jajan lagi kalo ke marugame tuh. Yang disini kita beli "BEEF CROCQUETE, CHICKEN KATSU, CHIKUWA, DAN... (yang agak pipih) lupa namanya" HEHEHE. Suasana yang disini juga enak, nyaman, adem ac, makin ga bosen deh nunggu penerbangan.

    Ps: yaaa asal ga delay lol

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Limau [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Nasi jeruk

    Eh lagi di daerah bsd, ngeliat resto ini. Dulu sih sempet pengen coba, eh mumpung ada disini sekalian aja deh. Order yang HOLY BASIL. Jujur kurang suka sama nasi jeruknya, ga berasa bumbunya, cuma aroma daun jeruk dan aftertastenya agak pahit dikit deh. Ayamnya sih empuk dan bumbunya meresap. Kurang aroma basilnya. Nasinya sih pulen ya. Lumayan deh...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!