Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1452 Review | 823 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Goobne Chicken [ SCBD, Korea ]

    Puasa

    Yeah mumpung lagi di ashta, kepengen buka puasa makan pepper crispy goobne. Cusss deh aku telp, eh ternyata bisa pesan dulu gitu. Asikkkk.

    Aku pesen half pepper crispy, soooo gewd. Sampe rumah reheat bentar biar garing lagi aja. Nikmaaat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    20/20 Cocktails & Agaves [ Senopati, Meksiko ]

    Cozy

    Tempat kecil untuk melipir sejenak, apalagi dihari jumat gitu kan... ini aja aku kesini pas baru pulang kerja jam 5.30 tempatnya kecil sih, enak juga karena ada lift. Suasana mexico! Menunya variatif banget staf juga ramah. Aku disini pesen 2 yang alc. Dan 1 taco, taconya cuma isi 2pcs dan otentik sih rasanya.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Asinan Kamboja H. Mansyur [ Rawamangun, Indonesia ]

    Takjil ku....

    Yuhuuu akhirnya beli sendiri langsung ke tokonya, pernah ngicipin yang asinan sayurnya sih.... ga ngerti tiba² kepikiran pengen takjil asinan HAHA. Mumpung deket juga dari cempaka putih. Pas aku kesini antri juga tapi msh wajar. Ohya tempatnya agak kecil, jadi aku saranin sih better naik motor yaa.

    Disini juga sistemnya yg beli antri sendiri sampe nanti depan yg jual baru blg mau berapa & ga ditinggal. Jadi.... kalo depan kalian beli 50pcs ya sabar² yak yg dibelakangnya lagi karena selama puasa gabisa pesen.

    Aku kesini beli 3 asinan sayur & 1 asinan buah. Soooo gewd! Kurang suka sih kuah asinan buahnya kurang sedep aja gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Martabak Manis & Telur Special Cakra Kencana [ Pondok Kelapa, Indonesia ]

    BOMBASTIS

    Eh asli yaaa kenapa nih ni martabak telor enak banget! Pertama kali aku dikasih, isiannya tebeeellll gatau sih brp telor ya haha. Naaah kali ini aku pesen buat buka puasa.... aku pesen:
    1 SPESIAL TELOR BEBEK (3 telor)
    1 ISTIMEWA TELOR BEBEK (4 telor)

    Waaaah tebeeeellll asli ga boong mantep banget. Senengnya lagi daun bawangnya banyaaak. Jujur, aku sih kurang suka sama sausnya tp setelah dicampurin sama acar mayan enak juga yaaa dicocol dikit.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hot Jon’s [ Darmawangsa, Barat ]

    Lah di Basement?

    Lagi ke dharmawangsa square arah balik, cium wangi enak sedep gitu. Eh rupanya di basement ada kitchennya! Waw... sayang bgt gabisa dine in untuk saat ini karna emang ga ada tempatnya. Menunya ayam & Iga. Aku tertarik sama ayamnya karena pedas juga. Sooo gewd! Disini aku pesan:

    1 NASHVILLE CHICKEN isi 2pcs MILD. Sama sekali ga nendang buatku, masih aman banget. Enaaaak bumbunya meresap!!!! Chili oilnya mantep.

    1 OG SANDWICH: brioche bun, boneless thigh

    NEXT TIME MAU COBA LAGI LEVEL PEDES LAINNYA :(

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    KFC [ Cempaka Putih ]

    Menu baru ciamik

    Udah lamaaaa banget ga makan kfc. Naaah kali ini boleh lah yaa makan siang di kfc. Eh tenyata ada menu baru yaaa, aku pesen:
    1 ayam crispy
    1 personal pocket combo 4 spicy cheese
    2 crispy pastry cream + 4 di Take away.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Selawaktu Coffee [ Tebet, Kafe ]

    Pesen ke-2

    Kali ini pesen buat buka puasa, fav sihh disini sekarang harganya beda agak naik. Aku pesen:
    1 nasi chicken salted egg
    1 nasi chicken geprek
    1 extra dory
    1 extra sambal geprek
    1 extra nanban sc
    2 jamur goreng, pake champignon dan ada dip saucenya

    Mantep deh nihh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    J.CO Donuts & Coffee [ Sudirman, Kafe ]

    Happy

    Yuhuuuu ini aku visit jco di jl. Blora deket stasiun sudirman, cakeeeppp ya tempatnya nyaman juga dan ada lantai 2 deh kyknya ya.... aku ini stay di lantai 1 aja. Varian lengkap dan ada breadtalk juga loh. Staffnya ramah. Aku pesen YOGURT COUPLE 2 topping dan take away yang TO GO 4 topping. Soooo gewd yay

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tousta Toast & Teabar [ Kelapa Gading, Barat ]

    Cukup ok

    Emang udah kepengen cobain rotinya, pas aku liat sih menunya cukup banyak varian. Jujur aku tuh love bgt pas liat ada varian cheese lovers, langsung deh pilih pesen itu. Sama yg menurutku unik varian SALTED EGG.

    CHEESY BABY: ini dia yg aku blg variannya full cheese 3 atau 4 jenis keju gitu. Tapi kurang enak karena dipakein mayo juga huhu. Harusnya cheesy mayo :)

    SALTED EGG; varian ini hrs dimakan begitu sampe jd msh anget. Sausnya enak, lagi² mayonya kebanyakan...

    Cukup overpriced, tp emang packagingnya bagus dehhhh. Kotaknya. Apa overbudget di packaging? lol.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nadine Wibowo Pie Pisang Bogor [ Tebet, Toko Kue ]

    Isi 5

    Kyknya ini pertama kalinya beli deh, akhirnya sempet juga mampirnya. Aku pesen yg mix kecil isi 5, cukup lah bikin ganjel aja, oke lah kalo buat sharing icip icip. Pelayanannya ok juga.... mungkin kalo baru matang lebih enak lagi kali yaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!