Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1379 Review | 790 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Cempaka Putih, Kafe ]

    DISKONAN

    Setelah sekian purnama sbux ngadain diskon buat minuman 1 liternya, ini pertama kalinya mutusin buat beli HEHE. Pasangan serasi nih yang aku pesan, 2botol 100k ditambah ada diskon lagi.... tapi ya kudu nambahin beli 1 spunbound S bagnya HAHA.

    Tapi gapapa lah ya mayan kepake, jadi 2Liter + tas seharga 74.000 HEHEHE. Human senang, dompet pun ikut berbahagia. Mantaaaap! Tetap legit tanpa es batu.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Soto Jakarta Pak H. Yus [ Cempaka Putih, Indonesia ]

    Lokasi Baru

    Ooh ini yang suka aku lihat soto betawi daerah menteng, dulu sih terlihat ramai ya. Tapi sekarang agak sepi, ini pertama kali coba.... aku pesan:
    1 SOTO BETAWI CAMPUR : tersedia porsi kecil & besar. Ini aku beli kecil, mungkin akan nyesel kalo beli yg besar.... kuahnya light banget.

    4pcs PERKEDEL KENTANG: ini beli harga 5.000, sama sekali ga worth it. Terlalu kecil, rasanya sih ok. Kaget sih pas liatnya. Ewh.

    Dah lah, cukup.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tous Les Jours [ Cempaka Putih, Toko Roti dan Kue ]

    Hmm

    Ini pertama kalinya aku cobain churrosnya TLJ, tulisannya sih cinnamon sugar..... sama sekali ga ada aroma/rasa kayumanis, hanya fine sugar. Untuk size dan harga sih cukup ok ya, kemasan isi 2. Satu lagi pesan pandan love bread, pandan custardnya terlalu manis. Teksturnya sih ok...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sylvie Bika Ambon Medan [ Kampung Melayu, Toko Kue ]

    No debat

    Padahal deket kantor tapi selalu gajadi beli soalny takut mubazir dirumah dikit orgnya haha. Eh tapi gatau juga sih apa ada ½loyang / perpotongnya. Emang rezekinya ni perut yakan, lagi banyak orang dirumah cussss deh beli buat suguhan.

    EH ENAAAAAK BANGET YAAAA!!!! Lembut, oily khas bika ambon. Dua jempol deeeeh. Mending pada coba aja dulu. No debat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Zenbu [ Tebet, Jepang ]

    Comfort fud

    Salah satu comfort food favku! Yup, beli di zenbu. Ini pertama kalinya aku takeaway MOZZARU LOL. No debat enakan dine in karena kurang nendang kalo udah di reheat. Yang chicken katsu gini enak juga yaaaaa huhu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Guzzbun [ Radio Dalam, Barat ]

    1x

    Setelah awal2 sempat hits, sekarang mulai agak slow. Berarti waktunya mampir icipin biar makan bisa nyaman & nikmatin. Aku kesini ber4, pesan:

    Yang aku cobain sih....
    GUZZBUN & GUZZBUN BEEF BACON. Soooo gewd! Rotinya juga moist empukkk, beefnya kurang juicy. Disini tisu, saus sambal tomat bebas ambil sendiri. Ciamik lah yang di radal ini.

    Jadi pengen mampir ke tebet deh! Next time ah...

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Lawless Dogbar [ Melawai, Barat ]

    1x aja

    Jujur dogbar ini menunya hotdog & menurutku kurang ok sih, kyk biasa aja gitu kaaan cuma ya tempatnya jujur sangat nyaman, konsepnya oke. Niat hari ini macem hunting HOTDOG, aku sih pesan TOP DOG. Sumpeee gaenak, bang gofar... masa ini diatasnya kan onion kaaaan cuma kok dingin banget ya, ga crunchy huhu.

    Yang aku pesan ini jadi sosisnya dikasih 1 lapis slice beef gitu aja.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kaneki [ Duren Sawit, Kafe ]

    2x

    Aku pertama kali kesini tgl 17jan, pesan HOT MATCHA dan sukaaaa!!!! Pekat gitu loh, legit! Walaupum tempatnya di dalam komplek, tenang aja parkirannya cukup luas. Akhirnya sekalian ajak mama jalan2 cusss deh mampir lagi kesini. Yang kedua ini pesan:
    1. ICED MATCHA 2
    2. HOT CHOCO 1
    3. SEASALT COFFEE 1

    Dari awal emang barista udah info hot choco tunggu 20menit. Aku ok kan... sampe pesan 1 DIMSUM juga. Eh ga berasa lama tapi kok ga muncul2 ni orderan. Pas aku lihat billku, ternyata udah tunggu 30 MENIT

    Terus aku tanyain, katanya "tunggu sebentar mesinnya lagi maintain". Hmm harusnya info lebih dulu dong yaaa bukannya diem aja gitu. Akhirnya mas Barista bilang 10mnt lagi ya, setelah aku tanyain berapa lama lagi?

    Jujur, aku suka seasaltnya, next time keknya bakal rikues no sugar kali yaa. Ini kemanisan sih buatku...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Vilo Gelato [ Gandaria, Es Krim ]

    Gelato lovers!

    WAAAH SENENG DEH! Sekarang vilo ini udah buka toko khusus produknya sendiri, yup! Ini aku visit ke daerah pangpol, radio dalam apa ya.... tempatnya asri, adem, teduh, homey!!!! Variannya juga banyak banget. Dari best seller sampe yang disuka anak kecil pun ada. Jadi aman deh semua bisa nikmatin.

    Jujur sih disini tempatnya ga besar amat, letak di tengah pemukiman komplek juga. Disini aku pesan dine in CHOCO HAZELNUT & MACADAMIA BRITTLE. Jadi hasrat takeaway pun muncul.... aku pesan WHITE RABBIT, ALMOND MASCARPONE & MOCHA ALMOND FUDGE. Worth it! Luv...

    Dari semua varian yang aku beli ini, aku ga suka yang almond mascarpone.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakso Milenial [ Cengkareng, Indonesia ]

    Sedap

    Ini iseng dan pertama kali. Awalnya ku kira baso aci gitu yakan.... eh ternyata ini bakso sapo gaisss, cuma toppingnya termasuk isian yang kekinian gitu lohh yg kering2 macam isian baso aci. Aku pesan BAKSO CAMPUR 1. Kuahnya sedeeep macem blm dikasih garam juga, enaaak! Jadi bisa atur sendiri. Kuahnya terasa kaldu asliiii. Harganya 25rb. Yang melayani juga ramah. Udah gitu sambalnya loh enaaak + dikasih cabe kering juga. Jadi pengen coba taichannya deh dicocolin sambel.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.