Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

823 Review | 442 Makasih
Alfa 2019 Level 15
Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    McDonald's [ Bogor Tengah ]

    Hmmm

    Yeaaah pas banget dateng ke mcd ada menu baru, loaded fries! Jujur sih kurang yakin kalo mcd ada menu2 baru tp penasaran aja gitu lol. Naaah gue sih lumayan suka sama gochujjangnya, enak banget kalo hangat. Friesnya ya jgn ditanya. Ewh. Ini mah bukan cheese sauce karna msh ada rasa asam paling jg di campur thousand island.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    McDonald's [ Bogor Tengah ]

    Penyesalan

    Akhirnyaaaa gue berminat buat cobain "BURGER CABE IJO", karna pilihannya yang rendang & cabe ijo. Cusss deh coba yg belum aja. Dan.... hasilnya adalah zonk. Cabe ijonya tipis udah gitu cuma berasa aftertaste aja agak pedes nyelekit. Enuf deh coba2 menu ala ala mcd. Kalo akutu suka ga cocok sama rasanya, karna udah ekspektasi aja gitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Roti Unyil Venus [ Bogor Timur, Toko Roti ]

    Favoooo

    Wuhuuuu ga ngerti kenapa gue demen banget sama roti unyil dan bisa tiba2 kepengen aja gitu tiap ke bogor. Varian rasa favorit gue sih tetep si keju susu dan jagung susu. Enaaaakkk bgt weh kalo gue mah. Rasa pendukung lainnya ada cokelat keju, keju dan sosis. Naaah kali ini gue aja order 10 keju susu, 10 jagung, 5 cokju, 3keju dan 2sosis. Habis dalam sekejap lol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Monarchy House [ Bogor Timur, Barat ]

    Silahkan mampir

    Mampir juga dehh ke resto satu ini. Letaknya di ujung jalan tp keliatan sih karna tulisannya di tembok agak gede menghadap jalan. Tempatnya ga terlalu besar tapi nyaman. Cocok buat kongkow disini. Dateng pas malam minggu ternyata lumayan ramai. Disini order:

    1. Es kopi monarchy: ukurannya lebih kecil gelasnya. Beda 3rb sama es kopi santuy yang agak tinggian gelasnya lol. Nyesel dikit sih. Ga diksh tau juga bedanya apa

    2. American cheese burger pizza: superrrr tipis. Kering banget, lebih kyk keripik ya. Saus basenya juga tipis. Ga worth it. Tp ok lah buat cemal cemil

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Spatula Cafe & Resto [ Puncak, Kafe ]

    Bakery & cafe

    Niat mau ke daerah cisarua sekalian cari atm eh nengok ada cafe satu ini. Kebetulan ada tulisan ice cream langsung aja mampir. Lagi tengah hari bolong. Segeeerrr bener. Disini order 1scoop strawberry yogurt dan roti isi vla salted egg. Rotinya moist, empuk, suka deh ada tempat duduknya dan aroma bakery gitu. Lezatos haha. Disini juga ada assorted bread loaf. Dan lain2. Ada roll cake juga. Mantulll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sate Maranggi Sari Asih [ Puncak, Indonesia ]

    Bumbu oncom

    Ini dia sate maranggi yang menurut gue juga ga kalah enak. Ada di daerah cipanas, ada yang daging ada dan campur lemak. Di gadoin aja udah enak, disini juga tersedia ketan bakar loh. Fav gue nih! Apalagi kalo udah pake bumbu oncomnya. Huaaa enak bangeeet!!! Silahkan dicoba, letaknya di pinggir jalan, parkiran sih masih ketampung. Tempat duduknya juga masih layak nyaman. Gue pun masih bungkusin 20tusuk hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gurih 7 [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Yeah mantap

    Lagi jalan ke bogor milih buat makan disini, jujur gatau lokasinya. Eh pas sampe ternyata udah sering ngelewatin. Dari depan bener2 terlihat biasa sih, karna sign boardnya udah agak pudar gitu. Kalo ke resto ada parkiran di belakang agak kebawah gitu, tempatnya luas dan saung bale bale gitu. Sunda banget deh hehe. Disini order:

    1. Udang goreng saus tiram: ekspektasinya warna saus tiram agal cokelat gitu. Eh yang dateng agak mirip2 kuah capcay. Dunno. Emang standar disini kali. B.

    2. Ayam bakakak bakar: ini gue demen, bumbu meresap, empuk dan pake ayam kampung deh soalnya agak kecil hehe

    3. Oseng genjer: ini pake tauco. So so deh..

    4. Sayur asem: individual porsinya, agak merah, top deh. Segeeerrr

    5. Nasi tutug oncom: wajib banget order. Mantap.
    6. Nasi merah: walaupun seporsi tetep di sajikan pake bakul. Mantulll

    Jadi, beneran deh silahkan dicoba!!! Pelayanannya ramah, pemandangan asri adem. Tenang. Santai. Dan. Ga perlu berisik manggil2 karna ada bel di mejanya. Selamat menikmati.....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Soto Kuning Bogor Pak M. Yusuf [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Maknyus

    Ini dia nih dari pinggir jalan pun dah keliatan antriannya. Walaupun tempatnya kecil, orang2 bisa rela antri. Abangnya pun sampe bingung sendiri lol. Gue dateng kesini aja udh dapet nomer pesenan 121. Nahkan. Apalagi liburan gini, gue dateng aja sekitar jam 12.30 siang udah banyak isian yg kosong. Akhirnya gue order 2 campur, yang 1 tanpa daging. Parunya nagih!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kluwih [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Cemal cemil

    Yay akhirnya sempet juga cobain ke resto satu ini. Dari luat konsepnya menarik, ternyata dalemnya biasa aja tp tetep nyaman, cuma bener2 angin sepoy. Ruangan ac juga terbatas. Mampir kesini ngemil sebelum pulang, gue order "Es Loder" ekspektasinya bubur sum2 gitu yg ijo. Eh ternyata tepung hunkwe huhu. Biji salaknya juga ok. Sagu mutiaranya banyak bener lol. Mantep sih. Oiya order juga cakwe Kluwih, nah iniiii cocok banget buat cemilan. Masih panas. Mantep. Sambel kacangnya aja kurang enak. Jd gadoin biasa aja deh...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Soto Tangkar & Sate Kuah Galaxy [ Sentul, Indonesia ]

    Endesss

    Makan malem disini, mampir sebelum balik ke hotel. Udah lama juga ga ke ah poong. Pas banget dateng lagi hujan & nengok langsung ada stall ini. Cusss lah order, isinya campur, kuahnya kurang legit tp ok lah... isinya juga empuk ga alot. Pelayanannya juga ok. Bisa dicoba ya gaes!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.