Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1424 Review | 817 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Umaku Sushi [ Cibubur, Jepang ]

    FAVOOO! DA BOMB

    Asliiiii nagih banget ni ngesushi disini, walaupun tempatnya biasa aja. Tapi worth it dan menunya banyak bangeeet! Disini aku pesan:
    1. GUNKAN SET
    2. UMAMI ROLL
    3. MISO RAMEN
    4. SAKE SASHIMI

    TA:
    GRILLED SALMON CHEESE, GYU SALMON ROLL

    Ga lupa sih HOT OCHA. Kenyaaaaang pake banget. Yummm!!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Resto Villa Aman D'sini [ Sentul, Indonesia ]

    Udara segar

    Asiiikk menghirup udara segar yang tidak segar, rameeee banget! Ohya disini wajib bayar 50rb/orang.

    INI EMANG NIAT KONGKOW BENTAR, JADI CUMA MINUM ICED PEACH TEA & TEH TAWAR HANGAT

    TIKET DAPAT DI TUKAR SAMA BEBERAPA MINUMAN DENGAN YANG SUDAH DISESUAIKAN KHUSUS TUKAR TIKET. YANG DIMANA HARGANYA LEBIH RENDAH DARI NILAI TIKET DAN GABISA DIGABUNG KALI YA. UDAH CUAN DARI TIKET NI TEMPAT.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  

    Servicenya kurang proper

    Lagi stay di Pullman Ciawi, bfast disini & sorenya menikmati staycation dekat pool. Kepengen dessert.... pilih ES CAMPUR

    Isian lengkap & yaaa so-so lah sama harganya. Kalo hotel bintang 5 macem gini sih, harus good service.

    Aku nanya colokan utk charge hp, dijawab ga ada "paling cuma itu *sambil nunjuk dekat coffee machine*"


    Aku inisiatif aja nanya boleh titip ga? Baru deh di- iya kan๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ด

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hutan Hujan [ Bogor Barat, Kafe ]

    Tiap selasa tutup

    Yuhuuu mampir juga nih ke coffeeshop yg tiap hari selasa tutup. Aku kesini hari minggu, tergolong sepi apa karena beneran hidden gitu ya? Soalnya ga ada neonbox juga di depan jalan raya. Aku nekat aja sih ngikutin maps dan untungnya nyampe haha. Aku kesini ber 3, pesan:

    HOT RED VELVET: khusus yg satu ini cuma bisa hot. Kurang endes kalo kena esbatu gitu

    ES KOPI HUTAN: strong, legit.
    ICED MATCHA LATTE: ini sejujurnya aku suka pekat, tapi after tastenya kyk matcha powder murah.

    Stafnya ramah banget. Tempatnya nyaman walaupun outdoor siang ga terik. Ohya ada indoor juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mangota Coffee [ Bogor Barat, Kafe ]

    Bogor punya nih

    Kalo baca dari lokasinya sih ga asing daerah semplak, iseng sih emang niat mau kongkow disini eh rupanya posisi di dalam RM Padang gitu. Infonya sih masih 1 owner tapi beda manajemen. Pas masuk ada 2 staf yg cantik dan ramah. Akutuh lg ketagihan minum matcha & cari yg enak. Akhirnya disini aku pesan ICED MATCHA LATTE yang di shake.

    Rasanya, susu bangeeeet, ga pekat. Terlihat lah ya dari warna di foto. Udah gitu too sweet. Dah lah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mandapa Kirana [ Sentul, Indonesia ]

    Mancaaay

    CAKEEEEPPPP!!!! udara segar tapi..... disini wajib bayar 50rb bisa jadi potongan makan & minum. Eh jangan seneng dulu.... jalanan akses kesini ya mantap, yg simnya sepaket sama kursus setir minggir dulu WKWKWK. Canda beb. Mwah.


    Disini, makanannya ovepriced. Asli. Pas aku kesini belum komplit. Jadi disini pesan:
    LIWETAN DESA (130.000)
    ES KOPI (35.000/ seingetku)
    JUS STROBERI (40.000)

    Parkir mobil 10.000

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pendopo Ciherang [ Sentul, Kafe ]

    Chill

    Wuhuuuu butuh resto dengan suasana baru? Melipir 45menit dari jakarta bisa nih!!! Yap! Letaknya keluar toll Sentul Selatan. Disini ada pembelian diawal 30rb, dapat diskon 5rb untuk pesanannya. Disini sih emang niatnya nyantai udara segar jadi minum doang nihhh. Kebetulan juga aku kesini kesorean jadi ga betah berlama2 juga lol. Ini pesan GREENTEA LATTE & ICED LEMON TEA. Harga makanan minuman masih terjangkau dan banyak pilihan.

    Pastinya cocok bawa kiddos.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    KOBA Co [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Qtime

    Eh! Ada yang cakep lagi rupanya di bogor, tapi kyk ga asing deh sama lokasinya, ini re-brand apa udah beda owner gitu sihhh HEHE. Naaah aku kesini be-6 kita pesen:
    1 STRAWBERRY CHARCOAL
    1 VIETNAM DRIP JURIA BEAN
    1 ICED BUTTERSCOTH
    1 ICED BLEND CHOCO BANANA
    2 ES BU TUTI

    Makanannya:
    1 PIZZA TORTILLA: gewd!!!! Cuma di torch aja kejunya.
    1 BAKWAN JAGUNG: dicetak bulat, kebanyakan tepung, plusnya ada smoked beef jd aroma sedep. Konsep sdh ok, coba dibuat versi kampungnya.
    1 nachos: naaah ini porsi sharing, ada daging giling, paprika, sausnya kyk thousand island.

    KENYAAAANG! Niatnya cari tempat nongkrong minum aja gitu. Eh malah "ngedessert" Haha. Soalnya pas sebelum kesini sih kita dah isi main dish LOL.


    Lantai 2 ciamik, ada outdoor balkon. Tapi.... boleh jg sembari ikut kelas olahrara di lantai 1 nya, btw disini jual kaos gitu, kepengen beli udah sampe ditanyain stock yg baru eh tp ga ready stock... huhu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Mister & Misses Cakes [ Bogor Tengah, Kafe ]

    2nd visit

    Yay!!! Mumpung lagi ke Bogor, awalnya iseng aja perkara kepengen soto kuning lol. Naaah, sebelum pulang keinget mau beli bakery disini karena inget2 tutupnya antara jam 8/9mlm gitu. Cusss deh jam 7 aku jalan kesini, untung lg ga terlalu jauh.


    Eh sayang bgt, pas kesini bakerynya tinggal 3 macam, udah gitu breadnya sold out. Padahal aku ajak temen kesini karena dia juga suka french bread gitu huhu.

    Wishlist ku kalo balik lg sih cobain rotinya juga... ada baguettenya. Next time lah ya, alhasil aku cuma beli BROWNIES WALNUT buat ngemil di toll hehe. Fugde! Yummm

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Divani's Boulangerie & Cafe [ Cibubur, Kafe ]

    Good place

    Tempat yang membuat hasrat ke Cibubur agak meningkat, ya secara.... emang daerah yang terkenal padat dan macet. Yang ini letaknya di area perumahan gitu dan persis di sebelahnya ada gedung serbaguna juga. Sepertinya ya ini dipergunakan sisa lahannya LOL.

    TAPI ASLIIIII keceeeee!!!! Ga nyesel deh yaaa kalo aku, cozy dan staffnya pun ramah. Btw, emang pintu masuknya agak keras jd agak di dorong gitu ya. Disini bisa pesan dimeja, harganya sih cukup terjangkau. Kita ber 4 pesen:
    ES COKELAT
    MILKY RAISIN: Ada rum essense halal yg strong
    ES KOPI DIVANIS: agak beda kayak ada nougat yang di caramelized gitu.
    HOT CAFFE LATTE

    Food:
    OREO CHEESECAKE: kurang set, kurang legit. Kyk dominan sugar daripada creamcheese.

    TAHU BUTTER MILK: ah yang ini ga rekomen, tidak merata, ada yang garing ada pula yang macem mendoan. Ga berasa butternya. Gurihnya mecin sekali. Cuma dikasih saus sambal biasa buat cocolan. Porsinya aja bs sharing. Kirain tahu ditepungin terus saus buttermilknya terpisah juga untuk cocolan huhu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.