Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1452 Review | 823 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Warunk UpNormal [ Bekasi Barat, Indonesia ]

    Takjil

    Kecintaanku nihhh alpukat kerok matcha! Enaaaa buat takjil, es batu juga di pisah kok. Segeeerrr, ohya disini juga bisa extra lychee/longan. Aku ini jg pesen extra lychee. Total 39rb, worth it?

    Cusss cobain aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Pondok Gede, Kafe ]

    FAV CERITA ROTI

    Sayaaaang banget sama cerita roti, paling fav sih varian keju manis. Ternyata ada varian baru ya ada MARTABAK dan SUSU MANIS. Sama aku jg order es milo dinosaurus, padahal aku udah blg minta less sugar/less sweet tapi di print ordernya ga ada tulisan "less" huhu. Jadi kemanisan deeeeh stafnya lupa kali yaaa. Aku beli:
    1 daging asap keju
    1 martabak
    5 keju manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Double U Steak by Chef Widhi [ Bekasi Selatan, Barat ]

    DAMN GEWD

    Yuhuuuu balik lagi ke double u, kali ini buka puasa dadakan. Weekend disini gabisa reservasi. Jadi jam 4 tuh udah buka dan bisa tulis waitinglist, tapi baru dipanggil jam 5 sore. Kebetulan aku dpt nomer 5.

    Disini ada juga paket ramadhan, SIRLOIN MELTIQUE+ICED/HOT TEA. Seharga 100.000 dengan side dish hanya FRIES&MIXED VEGGIES

    Aku kesini bertiga pesan:
    STEAK SANDWICH
    PAKET RAMADHAN (Medium, fries, veg) + mushroom sc
    BOLAR BLADE (Medium, Mashed, Broccoli cheese, Chimmicuri sc)
    Es teh pitcher, ini free refill tp by glass bukan by pitcher ya gais. Jd ga kembung deh LOL

    ASLIIIIII BOLAR BLADEnya enaaaaa!!!!! Worth it ga nyesel sihhh 195rb HEHE. Sooooo damn gewd. Masih wishlist cobain Steak de Paris....

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    KKUMGA Korean BBQ [ Bekasi Selatan, Korea ]

    Kuah tomyum gaenak hambar

    Udah lama kepengen makan disini sih, baru kali ini kesampean karna sekalian juga buka puasa. Disini sekarang wajib grill&shabu, cuma.... disini kuah tomyum ter-light dan ter- gaenak & hambar yang pernah aku makan....

    Disini ada juga menu buffetnya, ada chicken wing, fries, nasi, tteokpokki, mandu, bulgogi. Jujur MANDUNYA ENAAAA.

    Untuk harga 110rb nett. Menurutku worth it tapi ga enak banget kuahnya, jd aku pun buat ngerebus aja, makan tanpa kuah huhu. Pilihan dagingnya variatif, ada yg berbumbu dan plain juga loooh. Rame juga ni tempat pas buka puasa. Yumm!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Belah Doeren [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Asik buka di Bekasi

    Yuhuuuu ada belah doeren yg deket dari rumah, fav sihhh sama chewy susnya. Nah aku kesini sama papa ku, dia mau coba mille fuille duriannya LOL.

    Untungnya ada paket yang SENADA, isinya 2 chewy sus, 1 mille fuille dan 2 pancake durian. Ah sangat cukup dan lengkap.... harganya kalo ga salah sih 75rb atau 85rb gitu deh. Bedanya disini chewy sus dan pancake gabisa beli satuan kyk di Bandung yaaa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bube [ Bekasi Selatan, Bubble Tea ]

    ENAAAAAAA

    Pertama kalinya coba menunya bube. Ternyata enaaaak banget yaampun!!! Ini baru buka di galaxy Bekasi. Staffnya juga ramah, lagi promo juga BUY1 GET1.

    aku pesen 1 AVOCADO FRESH MILK, bebas beli apa aja tp freenya FRESH MILK BROWN SUGAR.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Red Suki [ Bekasi Barat, China ]

    Bukber

    Akhirnyaaa mampir lg ke red suki, kali ini bukber! Aku pilihnya ala carte suki. Kita ber 5, sukaaaa sama kuah tomyumnya segerrrr. Pas buka menu, udah niat mau takeaway durian goreng juga LOL

    Untuk rasa durian gorengnya kurang ya, custard aja gitu kyk pake essense aja. Ohya aku jg takeaway kulit tahu udang/lumpia udang deh. Cocok jd cemilan dirumah, karna aku ordernya frozen/blm digoreng hehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Rasio Kopi [ Pondok Gede, Kafe ]

    Yum!

    Ada yang baru nih, deket banget dari rumahku... awalnya ragu tp emang kepengen coba, emang niatnya juga mau beli Matcha. Ternyata..... ENAAAAK LEGIT. Pekat gitu loh, aku bangeeeet deh. Harganya msh terjangkau, sukses ya. Tempatnya juga nyaman, outdoornya cakep!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Nawung Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Ntaps

    Kebetulan pulang kerja lewat PPI, eh ada coffee shop gitu di ruko pinggirnya. Iseng aja mampir mumpung sblm puasa juga kaaan.... aku order 1 TARO & 1 MATCHA, aku lebih suka taronya!!!! Matchanya agak tasteless walaupun seger juga. Tempatnya mungil tp indoornya cukup ok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Reddog [ Bekasi Selatan, Korea ]

    Favoooo

    Ga pernah bosen kalo ni mulut dijajanin reddog, paling yaa dompet aja yg bosen karna ngebayarin doang tp ga ngicip.... aku cobain tteokppoki yg super pedas, emang pedessss sih tp ga mercon/jeletot gitu kok.

    Favku juga tetep sihhh corndog ½sosis+½mozza. Yummeh!!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!