Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1379 Review | 790 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Seafood Fitri 1 [ Bekasi Timur, Indonesia ]

    BOMB!!!

    Pertama kali diajak temen makan disini, ENAAAK!

    Sampe akhirnya balik lg kesini ajak makan keluarga ber-5, pas dateng sepi karna habis hujan, baru berhenti. Eh... pas kita lagi nunggu pesanan baru deh berdatangan. Disini kita pesan:
    2porsi Kerang Dara Rebus
    1porsi Gurame Bakar
    2porsi cah kangkung
    1 udang saus tiram
    1 udang bakar
    1 cumi goreng tepung

    Bungkus:
    1 udang goreng mentega : disini beda ya, bukan saus mentega kyk di chinese food gitu. Disini kering, ada rempahnya yg rasanya kyk bumbu bakarnya.

    1 cumi goreng tepung
    1 cumi saus tiram

    Dah lah! Ga nyesel.... pelayanannya juga cepet nih karna stafnya banyak, soooo gewd!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    2kang Kopi [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Chit chat

    Udah lama sih pengen kesini dan baru sempet sekarang, di lantai 1 cukup menarik dan nyaman. Ohya smoking area di lantai 2 biasa aja, cowok banget deh... ada juga sih outdoor dibawah. Aku pesen BUTTERSCOTH & DARK CHOCO, berhubung kalo debit minimal 50k, aku tambah takeaway ES KOPI SUSU ORIGINAL.

    Dark choconya best, pekat legit! Es kopinya sih ga strong kopinya. Stafnya juga ramah. Lumayan lah buat nongkrong chit chat bentar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Roti 'O [ Bekasi Barat, Toko Roti ]

    Worth it!!!

    Untung ke inget roti O ini punya produk pastrynya, iseng mampir beli. Niat hati beli 2, eh ternyata lagi ada promo beli 2 roti +1. Bei 2 pastry +1. Berhubung butter croissant cuma 2pcs, aku pilih beli 1 aja deeeh huhu

    Staf disini juga ramah dan cekatan. Fyi, pastrynya bisa di reheat juga. Sehat selalu yaa staf yang incharge!

    Menurutku rasanya worth it sama harga!!!! Sizenya jugaaaa. Lapisan lamisani dalemnya juga bagus, ga kopong.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo [ Pondok Gede, Indonesia ]

    Segeeerrr

    Ah! Mantap. Sedep beneran, ada porsi kecil, sedang dan besar deh seingetku. Segerrrr banget kuahnya, anget2 juga kan. Ini emang tempat makan favku&keluarga. Disini pesan:
    2porsi soto ayam kampung

    (BEBAS AMBIL TAPI BAYAR) LOL
    Sate:
    3 sate otak
    1 sate cingur
    1 sate telur puyuh
    3 sate paru
    1 tempe gr tepung
    1 tahu gr tepung

    LEZAAAAT!!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Empal Gentong Mimide [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Pertama kali & mantap!!!

    Aku kirain ini kyk baru buka, eh ternyata udah 4/5bln gitu deeeh. Untuk harga & porsi worth it. Lebih enak lagi sih kalo pake lontong. Waaaw! +kerupuk cokelat 3 HAHA

    Ohya disini ga ada sambel cair gitu, adanya cabe bubuk. Stafnya juga ramah dan cekatan. Ditambah lagi tempat nyaman jd cocok banget ajak keluarga&temen makan bareng.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Kuning Bebek Warning Bebek [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Hits

    Resto ini udah cukup lama dari jaman sekolah dan tetap eksis! Berjaya terus yaaa.... disini emang spesialis dari uduk warna kuning, sambelnya yang bikin nagih juara!!!! Nasinya jg ga overcooked sih, ditambah lg makin lengkap karna pelayanan cepat dan sigap. Disini aku pesan 2 porsi nasi uduk kuning + 2ptg Ayam (1bakar 1 goreng) dan Cah Kangkung 1. Ah! Kenyang. Makan berdua 60.000.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Dibawahtangga [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Sore ceria

    Asikkkk di Bekasi udah buka outlet ini, di ruko, lebih rapih dan ciamik!!! Interiornya cakep, homey gitu. Ohya tenang aja, disini tersedia mushollah. Nongkrong boleh, ibadah okeh. Disini aku sih pesan ES KOPI KAMPUNG & DONAT MESIS COKELAT 12.000, yay!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Delico [ Bekasi Barat, Kafe ]

    Mantap!!!!

    Yeaaah! Berhubung emang lagi ranap disini.... penasaran juga sih sama croissant plainnya, eh ada! Cusss deh beli 1, ternyata enaaaaa. Begitu habis langsung beli 1 lagi. Agak buttery. Dalamnya sih ga berlapis2 amat, cenderung kopong. Tapi ya okelah food productnya dengan lokasi di lobby RS. Semangat yaa!!! Aku 2hari kemudian turun lagi buat beli langsung 2 stock dikamar LOL.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Agita's Cake [ Pondok Gede, Toko Roti dan Kue ]

    Dessert

    Asik seneng deh pas toko kue ini buka, yang deket rumah ini cukup eyecatching! Ternyata kue2nya juga ok & variatif ada chiffon, whole cake, jajanan pasar, dll. Kali ini aku pesen:
    1. MOLTEN CAKE: hmm diluar ekspektasi, yang seharusnya ala minute, ternyata dingin, emang tengahnya masih basah gitu tp ga melt, yaaa macem makan adonan gt. Aku jd makan dikit bagian yg matang aja. Jd kurang nendang. Udah gitu agak kemanisan. 10rb sizenya segitu sih so-so.

    2. PUTU/KLEPON CAKE: yg ini enak juga. Warna hijaunya ga over, pas dibuka msh agak dingin chiller. Isokeee, ena juga.

    3. KUE KETAN HITAM: yang ini kemanisan, di gambar bentuk slicenya kyk cetakan bulat gitu. Eh ternyata bentuk persegi panjang gitu. Kurang worth it.

    Ohya aku pernah visit 1x sih sebelumnya, banyak yg habis jadi aku beli Chiffon keju 1 (enak lembut, worth it lah sama harga). 2 craquellin thai tea & 1 paris breast. Stafnya ramah & paham product knowledge.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Good Sin Coffee Bar [ Medan Satria, Kafe ]

    BEST.

    Eh ada coffeeshop baru nih, buat nongkrong di daerah Bekasi. Tempatnya nyaman & bikin betah. Menunya juga variatif, ada menu Burger dan cemilan lainnya. Disini aku order:
    1. ES KOPI BU YATI
    2. ICED LYCHEE TEA
    3. HOT MATCHA VANILLA 2cup
    4. Rujak cireng

    Udah gitu disini ada wifinya pula! Makin lengkap kalo mau wfh/sambil nugas laptopan gitu. Stafnya juga ramah! Seneng deeeeh. MATCHA THE BEST!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!