Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

2190 Review | 1084 Makasih
Alfa 2023 Level 20
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Equilibrium Coffee & Roastery [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Ngumpet

    Coffeeshop ini letaknya di ruko area rukan gitu, deket dari rumah sakit swasta juga. Bisa lah melipir sini mah....

    Aku disini order:
    1 iced choco
    1 charcoal latte

    Untuk rasanya ga watery, bubuknya juga berkualitas nihh ga kaleng kaleng. Udah gitu pilihan minumannya juga banyak loh!!! Ada makanan juga. Cocok bgt buat wfh/sore² kongkow disini. Stafnya juga ramah banget.

    Aku minta less sugar, eh malah ditawarin untuk dipisah aja gmn. Waaah seneng sih aku bisa takar sendiri hehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kopitio [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Nyesel bgt, enakkkk. Kemana aja yaa:(

    Umm... temenku iseng sore² ngajak chit chat santai. Dia rekomen disini. Pas dateng ada beberapa yg wfc gitu...

    Aku disini pesan:
    1 iced taro: entah emang haussss bgt dan enak seger pekat tuh beda tipisssss. Nyaru. Mantulitiiii

    1 brownies: duhhhh enaknyaaaa bisa di reheat juga loh. 9ribu aja perpotong

    Dan.... 1 iced cokelat buat temenku. Duh ngilerrrr kyk dark choco gitu.

    Bakal balik!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kopte Kopi & Teh [ Bekasi Selatan, Minuman ]

    Nyesel baru beliii

    Nyesel banget baru beli cobain menu disini. Simple sih emang minuman aja. Tapi..... teh tarik disini ok punya, rasanya yang pekat, balance pula manisnya. Ga giung.

    Pelayanannya sih nomer 1, aku disini pesan 1 es teh tarik. Worth it bgt seharga 13rb aja gaisssss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Hikari Ramen [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Early dinner

    Pertama kalinya cobain menunya hikari, cukup ok juga pilihan menunya. Jelas. Ada beberapa jenis yg cemilannya gitu deh. Ini aku pesan:

    1 unagi ramen: pake fish broth, segeeerrrr! Ga amis gitu, sedep. Ga overcooked!!! Dua jempol. Langsung ludessss.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kibo [ Tebet, Toko Kue ]

    WORTH IT

    Jujur worth it dan bisa banget jadi ide dikala bosen sama model bday cake yg gitu² aja. Dari harganya pun yaa msh masuk lah yaaa. Aku pilih yg isinya 4:
    Original
    Ovomaltine
    Biscoff lotus
    Strawberry cream


    Aaaaaa sukaaaaa yg original juaraaaaa!!! Nothing medicine. Toppingnya jg ga bikin rasanya jd dominan gitu loh, endulita mantuliti!!!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Pondok Gede, Indonesia ]

    Wishlist makan siang

    Yaaa berhubung udah waktunya badut perusahaan makan siang, cussss lah yaa pilih yg kenyang. Kalo pengen yg pedesssss wajib banget sihhh ke gembus aja. Aku disini beli:
    1 ayam goreng
    1 kol goreng
    1 nasi

    Level pedesnya, aku req pedessssss bgtbgt dan bener aja dong. Ampun deh!!! Makin sedep makannya. MasyaAllah enaaaakkkk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kopikaya [ Pondok Gede, Minuman ]

    Harga terjangkau

    Buat sekitara plaza pondok gede, bisa banget ke kopikaya buat jd pilihan tempat ngopi. Lokasinya sih ok, nyaman banget. Banyak juga pilihanan menu minuman & tersedia menu makanan juga. Aku disini pesen 1 es kopi susu cincau. Ahhh! Segerrrr banget siang² jam 12, ngademin badan dan tenggorokan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Mie Kriting Lepodo [ Bekasi Barat, Indonesia ]

    Hawche

    Hawche!!!! Pertama kalinya aku makan sini, iseng² berhenti coba sihhh. Eh gataunya, masyaAllah enak. Tekstur bakminya pas, aku jg sihh minta ½matang.

    Bumbunya sendiri udh enak, apalagi pedesss dikasih sambelnya. Eitsss ga lupa pesen yg bakso aja/komplit yaa! Baksonya enaaaak juga loh. Mantap!

    Aku disini pesan:
    1 mie ayam komplit
    1 mie ayam yamin komplit
    1 bakso kuah

    Ohya hampir lupa, wajib banget pake kerupuknya ya hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Coto Makassar GOWA [ Cempaka Putih, Indonesia ]

    Masih jadi favoritoooo

    Mau coto makassar selalu inget kesini, walaupun tempatnya B aja tapi..... rasanya juaraaaa!!! Titik.

    1 coto makassar campur + buras emang ga ada tandingan. Empuk sama sekali ga alot

    Semangaaat! Makin banyak pelanggannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Walk The Talk Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Warga bekasi, galaxy & sekitarnya, kongkow sini!

    Coffeeshop yang jam bukanya bisa sampe jam 12 malem, yuhuuu! Tenang tentram kalo kongkow ramean, jd ga perlu mikirin mau pindah kmn kalo kopisopnya tutup. Ini pertama kalinya sih kesini....

    Aku disini pesan:
    1 Iced choco: huaaa tipe es cokelat yg aku banget, pekat dark choco, plusnya makin enak krn aku jg request less sugar. Dua jempol~

    1 iced latte: aku emang ga request buat manis/apa & sesuai standarnya, tanpa gula. Sluurrppp!

    Pelayanan disini jg ramah banget, playlistnya jg syahdu.

    Sukses&makin jaya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!