Shamrock  [ Lounge ]
3.9 4 review

Shamrock

[ Lounge ]
3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Saharjo No. 266, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 02:00) 021 28543088

021 28543088

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Shamrock [ Tebet ]

  • Tipe KulinerLounge
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598428924
    https://assets-pergikuliner.com/kTrsPWonH1eQrG8CzPG8r1EkqPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003671/picture-1598428924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gc_p3fGFm-v2h7FsHGb2i32Y7Zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003671/picture-1598428924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598428925
    https://assets-pergikuliner.com/wA05A3B24xTp06ABjV_72hnmDAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003672/picture-1598428925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79kOPvmOtXa5JOhhEPxNzeljOnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003672/picture-1598428925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598428925
    https://assets-pergikuliner.com/wOMhkKnroLMGrBosOkcexkYx6iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003673/picture-1598428925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LQfWLmi56P43k9u1OpSELrXDMa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003673/picture-1598428925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598428926
    https://assets-pergikuliner.com/zzuB0Q278NYj0eGTwYbV5gKt8WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003674/picture-1598428926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eydDQXGy83aYVcUdHPjFMbPawSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003674/picture-1598428926.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shamrock

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK BANGET

2 ICED LEMONTEA
ICED LYCHEE TEA
HEALTHY DRINKS
HONEY CHILLI CHICKEN WINGS : yang ini tidak bertepung, dicampur langsung sama sausnya, isi 4ptg dan fries. Sharing!
LAMB FRIED RICE: sumpaaaa asliiii ini rekomen banget, porsinya juara, lengkap & pasti ga nyesel. Kenyaaang mantap ada 2tsk sate kambingnya
NASI CAMPUR PEDAS: ini juga ga nyesel mesennya, legit!!!
SP. PESTO CHICKEN: Kali ini malah datengnya creamy, bukan rikues ga gaisπŸ€”πŸ€”πŸ€”

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

1st

1st Visit:
AMERICANO
SP. PESTO CHICKEN (ini pesto based oily, bukan creamy gitu ya)

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Shamrock

Tempat nongkrong yang bagus diarea tebet, setelah psbb outlet sudah buka lagi dan dengan protokol kesehatan yang bagus.
Nah disini cuma ngemil makanan ringan
β€’ Chiken Wings Salsa Verde
β€’ nachos
Tampilan mkaanan bagus dan lumayan enak.
Wajib coba nih guys buat ngilangin jenuh.

Menu yang dipesan: Chiken wings salsa verde, Nachos

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Good Music, Good Food ✨

Nyobain mampir shamrock karena udah cukup lama kepo sama tempat ini. Kebetulan kesana pas malam minggu dan ada live musicnya yang mulai pukul 10 malam


Sambil nunggu live music, gue peaan beberapa menu yaitu

1. Truffles Fries : kentang goreng ala mcd yang digoreng bersama minyak truffle dan diberi bumbu asin gitu ya macem salt aja kayaknya sama ditaburi potongan daun parsley (?) entah deh itu apa wkwk asal aja gue πŸ˜‚ rasanya just ok untuk harga 45K

2. Chicken Fried Rice : alias nasi goreng ayam yang diberikan topping eby furai, telur setengah matang dan emping. Rasanya enak dan porsinya banyak, oke banget dengan harga 45K

3. Pepperoni Pizza : pizzanya tipis kering dengan rasa keju yang yummm!!! Meskipun potongan pepperoninya cuma segitu, yaaaaaaa masih ketolong karena rasanya yang enak. Btw ada onion ringsnya sebagai hiasan 2 pcs wkwk sayangnya cuma dikasih 2pcs, padahal mayan enak

Untuk harga beernya tergolong murah buat ukuran picther dan pilihan minuman lainnya ditambah ambiencenya oke. Servicenya juga bagus, cepat. Tapi sayang, kalo ada live music dibagian outdoornya samar2 kedengerannya, tapi suasana di outdoornya oke kok, ga kalah asik malah redup2 romantis Hahaha

Menu yang dipesan: Truffle fries, Chicken Fried Rice, Pepperoni Pizza

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?