Foto Profil Icong

Icong

517 Review | 195 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  

    Yummy!

    Kebetulan lagi di daerah Kelapa Gading dan memutuskan untuk makan di Eat&Eat dan gue mesen Singapore Laksa Mie Kuning. Kuahnya seger bangeeet! Seafoodnya juga banyak isinya, pokoknya enak banget!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Kopi Janji Jiwa [ Pasar Minggu, Minuman ]

    Zonk

    Ditawarin order Kopi Janji Jiwa by ojek online sama orang kantor and it’s very unlike me, i ordered non coffee beverage! Gue pesen Es Yoghurt Yuzu, yaitu Yoghurt dan Yuzu, yaitu citrus fruit. But the taste is too sweet for me, nyesel sok2an pengen nyoba rasa baru πŸ˜‚

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    J.CO Donuts & Coffee [ Pasar Minggu, Kafe ]

    J.COOL

    After lunch, i still want to have a dessert πŸ˜‚ jadilah ke J.CO dan mesen J.COOL dengan 3 topping. Topping favorite gue adalah: peach, strawberry dan almond, seger banget makan ini di siang hari! πŸ˜‹

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Golden Lamian [ Pasar Minggu, China ]

    Lamian 🍜

    Come to my favorite place! Se BM itu pengen Lamian dan kebetulan lagi ada promo di LINE, ended up with super crowded place πŸ˜‚ walaupun service nya agak lebih lambat, tapi dari kualitas makanannya tetep baik dan waitress nya pun tetep men servis dengan baik pula

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.0  
    Caffe Bene [ Kuningan, Kafe ]

    Again and again, Toraja πŸ–€

    Again and again, when i came here i always ordered Toraja. Their coffee always good and i can’t resist when i came here πŸ˜‚

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Soto & Sop Betawi H. Asmawi [ Mampang, Indonesia ]

    Sop

    I came here for lunch and ordered soto kuah bening dengan daging dan paru. Gue suka sama soto disini karena emang beneran enak, tapi be careful since it always got crowded when lunch time. Luckily, i was visit after 12 pm. I admit it that the price has higher price than regular food, but the service really as good as it food not to mention about the place is clean.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Waroeng Bang Alay [ Kalibata, Kafe ]

    24 hour spot

    This was my second time visit this cafe, karena BM banget tengah malem tapi gatau mau kemana makanya mampir kesini buat ngopi sambil ngemil. Gue pesen roti bakar dan kopi which taste okay. Tempatnya juga cukup rame karena emang lagi weekend. Cukup oke buat lo yg pengen nongkrong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Coffee Bean & Tea Leaf [ Benda, Kafe ]

    Americano πŸ–€

    Came here for my Americano in the morning cause i need caffeine so much πŸ˜‚ i like their Americano btw and the service was good

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Caffe Bene [ Kuningan, Kafe ]

    Toraja πŸ–€

    Came here for grabbed Toraja in the morning, and like the last time, i really enjoyed the coffee. Just the way i like it, black and bitter πŸ–€

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Serba Cobek [ Kuningan, Indonesia ]

    So-so

    First time for trying lunch here and i picked Serba Cobek. Ternyata rame banget kalo lunch time, dimana2 ngantri dan memang di lantai ini semuanya food stall jadi kayak food court gitu. Untuk makanannya gue mesen ayam bakar, sambelnya pedes banget dan kebetulan karena gue suka pedes makanya suka sih tapi ya ga must try juga sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!