Foto Profil Icong

Icong

453 Review | 162 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Kim's K-Food [ Cihampelas, Korea ]

    Korean Food!

    Gue penasaran sama resto ini karena ngeliat dari hotel seberang, tempat kantor gue ngadain event. Akhirnya gue kesana untuk late lunch. Kesini berdua sama temen satu team, kita mesen:
    1. Beef Bibimpap: 34.632
    2. Street Tteokpokki + Mozzarella Cheese: 32.034 + 8.658
    Dengan total 75.324 gue dapet disc. 30% jadi semua makanan seharga 60.900. Untuk makanannya sendiri gue suka sih, bumbunya juga pas, no wonder kalo di restonya ini rame walaupun ga sampe waiting list segala sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Tth Tea Bar [ Cihampelas, Kafe ]

    Popping Boba, sweet-sour ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

    Sebenernya The Tea Bar ini masih satu ruko sama Kimโ€™s K Food, jadi kalo lo makan di Kimโ€™s masih bisa pesen minum dari TTH. Gue pssen Lemon Green Tea dengan tambahan topping Popping Boba. Kaget sih pas dateng2 dianterinnya 2, katanya lagi ada buy 1 get 1 free. Yay! ๐Ÿ˜†

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    RM Sangkan Hurip I [ Ciumbuleuit, Indonesia ]

    Perkedel as it best!

    Ini adalah tempat yg mesti dikunjungin kalo ke Bandung sama suami, Punclut. Tempat makan favorit suami dari jaman kuliah di Jatinangor sampe sekarang. Kita bisa milih lauknya sendiri, dan milih mau nasi apa: nasi putih, nasi merah sama nasi hitam. Si suami mesen nasi merah dengan lauk yg macem2. Sumpah Gue sesuka itu sama perkedelnya, dalemnya soft banget beda sama perkedel biasanya, bentuknya lebih mirip tahu dibanding perkedel dan sizenya pun besar. Harganya pun murah, no wonder sih masih banyak yg makan walaupun udah lewat tengah malem

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sushi Tei [ Sukajadi, Jepang ]

    Sushi Tei

    My safe place for craving a sushi, Sushi Tei of course! ๐Ÿ˜‚ karena gue lagi pengen makan sushi jadilah walaupun ke Bandung makannya ini juga. Beda sama Jakarta, Sushi Tei di Bandung sama sekali ga ngantri walaupun lagi rame. Beda banget sama yg di Jakarta hari apapun dan jam berapapun akan selalu waiting list. Sushi nya tetep fresh dan enak, service nya pun oke.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    D'Lanier [ Sukajadi, Cokelat ]

    Dark Chocolate Roasted Almond

    Gue lagi pengen makan cemilan yg manis tapi ga terlalu manis, you get what i mean, right? (Passive aggressive type of people ๐Ÿ˜…) pas ngeliat gerainya Dโ€™Lanier jadi tertarik. Gue ditawari testernya dan rasanya boleh juga. Gue pun milih Dark Chocolate Roasted Almond karena rasanya yg ga terlalu manis dipadukan dengan asin dan crunchy nya roasted almond. Se toples kecil ini harganya 40.000, menurut gue worth sih karena rasanya enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Starbucks Coffee [ Karawang, Kafe ]

    Sumatra Chocolate Eclair

    Sambil menunggu driver yg lagi sholat jumat, gue akhirnya kesini. Brewed Coffee for sure buat minumannya tapi cemilannya adalah Sumatra Chocolate Eclair, pas banget pahit dari brewed coffee kalo kena sama manisnya eclair ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Chatime [ Pasar Minggu, Bubble Tea ]

    Fresh Milk Brown Sugar

    Chatime kali ini sponsored by one of my boss ๐Ÿ˜‚ gue mesen Fresh Milk Brown Sugar with Pearl, gue ternyata lebih suka sama yg fresh milk dibanding yg milk tea karena ga terlalu manis. Yummy! ๐Ÿ˜‹

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Cibubur, Kafe ]

    Brewed Coffee

    Kalo keluar kota pasti mampir ke Starbucksnya, as always Starbucks selalu konsisten dengan pelayanan maupun kualitas dari kopinya. Gue mesen Brewed Coffee nya dan ga mungkin ga suka! โ˜•๏ธโค๏ธ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bebeke Om Aris [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Bebek enak!

    Bebeke Om Aris ini letaknya persis di depan Universitas Padjajaran Dipati Ukur. Gue kesini buat makan malem, dan ternyata tempatnya rameeeee banget sampe mesennya aja ngantri2. Gue kesini berdua sama temen gue dan kita mesen nasi uduk + bebek goreng. Porsi nasi dan bebeknya pas menurut gue, ga terlalu dikit ataupun terlalu banyak. Enaknya kita disediain 2 macem cabe, yg satu pedes dan yg satu lebih ke manis. Harganya pun murah banget, pantes aja jadi langganan mahasiswa Unpad DU ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.0  
    Cloud Nine Cakery [ Senopati, Toko Kue ]

    Too crumbly... ๐Ÿช

    Abis dari Selatan, gue masih pengen cookies yg manis2 dan pilihan cemilan jatuh pada Softbaked cookies varian Milk Chocolate Chunk Cookies. Okayx hereโ€™s the mixed feelings about this cookies. Gue suka banget dengan rasa milk chocolate nya, tapi cookies nya too crumbly for softbaked jadinya ga praktis dimakan too bad ๐Ÿ˜ข

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.