Foto Profil Icong

Icong

601 Review | 230 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Ombe Kofie [ Bekasi Utara, Kafe ]

    Hot Mocha πŸͺ

    Setelah sekian lama ga ke Summarecon Mall Bekasi, gue akhirnya kesini lagi dan ternyata masih aja rame banget hehe kali ini gue nyobain Ombe Kofie yg sebenernya udah cukup lama gue penasaran sama kopinya yg emang gue tau branh yg terkenal ya di Pluit. Gue mesen Es Kopi Pandan dan Hot Mocha. Gue suka banget sama Mocha nya, rasanya berasa banget ccokelatnya, super yummy!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Ristretto Bianco

    Siapa sih yg ga kenal Starbucks dan ga suka Starbucks, i bet hampir ga ada ya. Udah cukup lama gue ga nyobain Ristretto Bianco nya dan masih enak dan juga strong kopnya! Amazed sih sama Starbucks yg selalu training baristanua jadi rasa dari produknya selalu konsisten dimana2

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sushi Tei [ Alam Sutera, Jepang ]

    🍣

    Gue suka dengan branch Sushi Tei disini karena memiliki 2 tempat makan terpisah, yg satu ada conveyor dan yg satunya nggak. Walauun space nya sama2 ga terlalu besar, tapi sama sekali ga ngantri even termasuk sepi. Untuk sushi nya sendiri enak sih, ga diragukan lagi emang kalo Sushi Tei.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Panhead [ Radio Dalam, Kafe ]

    Coffee πŸ–€

    Kebetulan lagi ada acara di Panhead, gue cuma pesen minum since memang kesini niatnya untuk nonton acara. Di Panhead ini terdiri dari 3 lantai. Lantai pertama indoor tetapi untuk smoking room, yg kedua untuk private room dan yg lantai ketiga untuk rooftop. Sayangnya lagi hujan, jadi acara yg tadinya di rooftop dipindah ke bawah. Disini gue sempet mesen V60 dan Es Kopi. Rasana sih standar menurut gue tapi jarang ada bar yg menyediakan coffee so it quite nice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Animo Bread Culture [ Kalibata, Toko Roti dan Kue ]

    Nutella Croissant

    Penasaran sama Animo semenjak ada di Kalibata City ini. Gue pesen Nutella Croissant, dan ternyata isi Nutellanya banyak! No wonder sih karena harganya memang lebih mahal dibanding bakery2 lainnya tapi memang enak apalagi kalo dimakan ketika hangat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Sari Laut Jala Jala [ Kuningan, China ]

    πŸ₯Ÿ

    Kuningan City bukan merupakan mall yang cukup ramai di weekdays maupun weekend. Tenant disini pun tidak cukup banyak dan setelah keliling, gue memutuskan untuk makan disini dengan 2 temen gue. Sari Laut Jala Jala ini memiliki tempat yang tidak cukup besar kalau dibandingkan seating arrangement nya yg memang ga terlalu spacey di sisi kanan kirinya. Disini gue mesen kebanyakan dimsumnya dengan nyobain nasi gorengnya, yaitu:
    1. Sui Jiao Sambal Nelayan: 55.000
    2. Ha Kao Udang: 28.000
    3. (2) Leng Hong Kien: 64.000
    4. Sio May Rumput Laut: 28.000
    5. Hatosi Rambutan: 32.000
    6. Nasi Goreng Ala Thai Ayam: 38.000
    7. (3) Lime Juice: 51.000
    All costed for 345.140. For three person, i think it have good price. The taste also good. Recommended for you to come if you visit Kuningan City

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Six Ounces Coffee [ Panglima Polim, Kafe ]

    Homey 🏠🧑

    I've been wanting to come to this place for a long time, and here i am finally. Dari depan udah keliatan signage "Six Ounces Coffee"di dinding outdoornya. Kalo lo bawa kendaraan sendiri, keep calm. Walaupun tempat parkirnya has limited space, tapi disini menyediakan valet service dengan tarif yg seikhlasnya.
    Gue duduk di outdoor yg menurut gue ga kalah nyaman dengan yg di indoor. Suasananya homey banget, banyak pohon dan sama sekali ga gerah walaupun di sore yg cukup terik. Gue kesini berdua dengan kembaran gue dan kita mesen:
    1. Smoked Salmon Benedict: 95.000
    2. Truffle Burger: 95.000
    3. Iced Mocha: 48.000
    4. V60 Local: 35.000
    5. Affogato: 40.000
    6. Chocolate Tart (Pastry of the Day): 35.000
    7. Grilled Cheese Sandwich (for takeaway): 55.000
    I know that's a loooot for 2 people πŸ˜‚ And our bill amount to 465.465 after tax. For me personally, this place has a slightly pricey than regular coffee shop. But i think it's worth since i have a great experience here, especially service from waiters. They really have great service, dri mulai menyapa para tamu, menjelaskan menu dengan detail dan merekomendasikan menu2. Product knowledge nya bener2 oke sih. Totally recommended for you!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    The Yumz [ Pasar Minggu, China ]

    Cheese Baked Rice with Mongolian Beef

    Kebetulan lagi ada promo disini, dan gue bareng sama temen2 kantor mesen Cheese Baked Rice with Mongolian Beef. Jadi menu ini nasi dengan lauk beef sliced dengan sauce Mongolian dengan topping cheeseyg di baked. Gue cukup suka dengan menu ini walaupun dari segi porsi ternyata ga sebanyak yg dibayangkan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Auntie Anne's [ Pasar Minggu, Snack ]

    Crunchy and Melted πŸ˜‹

    Aunte Anne's ini terletak di lantai Grond Floor pas banget di bawah eskalator. Selain stall nya, disini juga menyediakan temat duduk jadi setelah lo mesen langsung bisa makan di tempat. Gue mesen Almond Choco Cream Cheese seharga Rp 34.000,00, bentuknya stick gitu. Enak banget buat dimakan langsung pas masih hangat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Mie Aceh Casablanca [ Tebet, Indonesia ]

    Nice

    baru pertama kali kesini dan katanya sih ini enak. Gue nyobain Mie Aceh Goreng Cumi. Full of flavor banget sih, bumbunya kuat banget. Sama nyobain Roti Cane Keju Susu. Cukup enak sih, tapi toppingnya ga terlalu banyak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.