Foto Profil Icong

Icong

746 Review | 325 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Dadi's Coffee Garden [ Pancoran Mas, Kafe ]

    Instagram: @spot.kuliner

    Coffee shop di taman yg cozy!

    Coffee shop yg belum tentu warga Depoknya sendiri pernah mengunjungi tempat ini, namanya @dadiscoffee , tempatnya beneran oke nih. Buat yg bukan peminum kopi juga ada pilihannya kok tenang aja, dan cemilannya juga disediakan beberapa pilihan. Buat kalian yg pengen nyoba coffee shop di luar Jakarta, bisa banget nih nyobain tempat ini!

    β˜•οΈ Dadi's Coffee Garden
    🏑 Jl. Siliwangi No. 7, Depok
    πŸ’΅ 50.000-100.000/person
    ⭐️ 3,5/5

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bruen Coffee & Kitchen [ Jatinegara, Kafe ]

    Instagram: @spot.kuliner

    Kadang kalo mau nongkrong bawa kendaraan suka agak ribet nyari parkir, tapi gausah khawatir kalo di @bruencoffeekitchen nih guys! Soalnya tempat parkirnya luas dan ga bakal susah nyarinya karena pas banget di pinggir jalan

    Nah waktu itu disini kita memesan:
    - Hot Cappuccino: 35.000
    - Green Tea Latte: 40.000
    - Pizza Alfredo Con Pollo: 88.000

    Totalnya semua dengan pajak sebesar 191.851 dan menurut kita itu masih worth kok karena hidangan yg ditawarkan, ambience dan service nya baik. Oh iya, kalo kesini pas weekend akan ada live musicnya, jadi bikin betah deh!

    β˜•οΈ Bruen Coffee & Kitchen
    🏠 Jl. DI Panjaitan No. 46
    πŸ’΅ 50.000-100.000/person
    ⭐️ 4/5

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ropang OTW [ Tebet, Kafe ]

    Instagram: @spot.kuliner

    Karena masih masa #ppkmdarurat , jadinya mesen makan lewat @shopeepay_id aja deh dan mesen @ropangotw varian Ropang Keju Single (19.000) dan Ropang Garlic Cheese Single (22.000) dan rasanya enak banget guys! Kejunya bener2 melt dan crunchy banget. Wajib banget deh cobain buat yg suka ngemil di rumah 😝

    πŸ₯ͺ Ropang OTW
    🏠 Order via @shopeepay_id
    πŸ’΅ <50.000
    ⭐️ 4/5

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  

    Instagram: @spot.kuliner

    Karena masih masa PPKM dan ga bisa dine in, jadi pesen @friedchickenmaster.id via @gofoodindonesia aja deh! Pesen Jimbo Thai, yaitu potongan paha dengan saus Thailand seharga 41.500. Ayamnya juicy dan bumbunya meresap banget nih, enaknya dapet diskon di Go Food~ πŸ˜‹

    πŸ— Fried Chicken Master
    🏠 Order via @gofoodinedonesia
    πŸ’΅ 41.500 (excl. discount)
    ⭐️ 3,5/5

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    D' Cika Cake & Bakery [ Bekasi Barat, Toko Roti dan Kue ]

    Instagram: @spot.kuliner

    Buat yg suka cake atau roti2an wajib banget kesini!

    Nama tokonya @dcikabakery , ada beberapa outlet salah satunya ada di Bintara Raya. Disini tempatnya luaaaas banget jadi nyaman mau milih cake apapun yg kita mau. Menurut kita sih yg paling juara bolunya ya, ga terlalu manis dan banyak banget varian yg bisa dipilih.

    Harganya juga bener-bener affordable, untuk bolu roll nya berkirsar 38.000 tergantung varian rasanya. Murah kaaan?? Selain cake, ada juga roti, ataupun snack yg dipilih. Wajib coba nih warga Bekasi dan sekitarnya!

    🍰 D'Cika Bakery
    🏠 Jl. Bintara No.9D, Bekasi Barat, Jawa Barat
    πŸ’΅ <50.000/person
    ⭐️ 4,5/5

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Simetri Coffee Roasters [ Wijaya, Kafe ]

    Instagram: @spot.kuliner

    Coffee shop cozy banget dengan indoor dan outdoor yg luas πŸ₯°

    Kali ini main ke @simetricoffeeroasters di Wijaya, karena lagi PPKM jadi cuma bisa take away nih padahal tempatnya super nyaman banget πŸ₯Ί dan disini kita memesan Almond Croissant (38.000) dan Hot Cappuccino (36.000) wah ini sih enak banget! Croissant nya flaky dan renyah gitu, kemudian cappuccino nya juga enak banget!

    Ga sabar nunggu PPKM selesai biar bisa nongkrong langsung disini deh~

    β˜•οΈ Simetri Coffee Roasters
    🏠 Jl. Wijaya VI No. 11, Jakarta Selatan
    πŸ’΅ ~100.00/person
    ⭐️ 4,5/5

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lumida [ Cilandak, Kafe ]

    Instagram: @spot.kuliner

    Tempat kece instagramable bukan di Bogor, cuma di Cilandak aja kok guys~ 🀣

    Tempatnya ala2 di Bogor gitu yg punya outdoor luaaaas banget buat rustic wedding. Nama tempatnya @lumida.co jadi dia punya beberapa spot, ada yg di indoor (2 lantai) dan outdoor yg halamannya luaaaas banget! Super kece deh pokoknya apalagi kalo siang-sore mau foto2 gitu πŸ˜‹

    Untuk pilihan menunya juga bervariasi kok, ada yg ninuman alkohol juga ya guys. Nah disini kita mesen Iced Thai Tea (28.000), Hot Cappuccino (38.000) dan Pisang Goreng (35.000) nah karena tempatnya sepi jadi enak nih buat nongkrong santai!

    🍴 LUMIDA
    🏠 Jl. Pangeran Antasari No. 39, Cilandak, Jakarta Selatan
    πŸ’΅ ~50.000 - 100.000/person
    ⭐️ 3,5/5

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mie Ayam Bangka Akin [ Kramat Jati, Indonesia ]

    Instagram: @spot.kuliner

    Berburu bakmi lagi nih guysss~~

    Kali ini nyobain Mie Ayam Bangka Akin yg ada di daerah Condet, lebih tepatnya di perempatan arah Kramat Jati. Nah kita nyobain Mie Ayam Pangsit seharga 18.000 nah mie dan pangsitnya sendiri dipisah nih guys jadi bisa racik sendiri, dan togenya dikasih banyaaaaak banget! Yg bikin enak sih samblenya ya, rasanya agak asam tipikal sambel mie bangka.

    Selain mie bangka, disini juga menyediakan soto betawi dengan berbagai isian daging juga es campir dan es teler. Sayangnya porsi mie ayamnya agak sedikit nih buat kita, next nya kalo kesini mendingan pesen Mie Ayam Jumbo nya aja deh πŸ˜‚

    PS: tempatnya rame banget guys yg makan sampe ngantri2 dan take away dibawa pulang, ati2 keabisan πŸ˜‰βœŒπŸΌ

    🍜 Mie Ayam Bangka Akin
    🏠 Jl. Batu Ampar No. 1A, Condet, Kramat Jati, Jakarta Timur
    πŸ’΅ 18.000/porsi
    ⭐️ 4/5

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Soto Tangkar & Sate Kuah Mas Hery [ Gambir, Indonesia ]

    Instagram: @spot.kuliner

    SOTO KUAH SUSU BIKIN NAGIHHHH!!! 🀀🀀

    Soto Tangkar disini asli enaknya pooool! Kuahnya pake kuah susu, dagingnya boleh pilih mau campur apa daging sate. Daging kambingnya ga bau sama sekali nih guys!

    Untuk seporsinya sendiri seharga 17.000 udah pake nasi. Udah kenyang, murah lagi! Yuk cobain, auto ketagihan pastinya!

    πŸ› Soto Tangkar / Soto Kuah β€œMas Hery”
    🏠 Jl. Tanjung Selor No. 4, Cideng (Belakang Roxy Mas)
    πŸ’΅ 17.000/porsi
    ⭐️ 4,5/5

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Dailio Specialty Coffee [ Jatinegara, Kafe ]

    Instagram: spot.kuliner

    COFFEE SHOP HOMEY πŸ₯°

    Udah lama banget pengen ke @dailio.coffee dan akhirnya kita nyoba ke branch yg di Jatinegara. Kita memesan Es Kopi Susu Dailiogank (20.000), Manual Brew Local Beans (20.000) dan Cheese Brownies (25.000)

    Pesanan kita semuanya enak2 dan harganya terjangkau banget nih guys! Brownies lembut dan enak banget dimakan selagi hangat. Tempatnya juga nyaman banget, area outdoor nya luas banget dibanding indoornya dan tetap ada stop kontak kalo mau ngecharge. Kalo pada mau sisha juga bisa, karena di sebelah coffee shopnya ada sisha yg bisa dibawa ke coffee shopnya. Area parkir disini juga luas banget lho guys, jadi ga susah deh buat yg bawa kendaraan. Yuk cobain kesini!

    β˜•οΈ Dailio Specialty Coffee
    🏠 Jl. Cipinang Cempedak 1 No. 53, Jakarta Timur
    πŸ’΅ <50.000/person
    ⭐️ 4/5

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!