Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1451 Review | 823 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    20/20 Cocktails & Agaves [ Senopati, Meksiko ]

    Cozy

    Tempat kecil untuk melipir sejenak, apalagi dihari jumat gitu kan... ini aja aku kesini pas baru pulang kerja jam 5.30 tempatnya kecil sih, enak juga karena ada lift. Suasana mexico! Menunya variatif banget staf juga ramah. Aku disini pesen 2 yang alc. Dan 1 taco, taconya cuma isi 2pcs dan otentik sih rasanya.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Asinan Kamboja H. Mansyur [ Rawamangun, Indonesia ]

    Takjil ku....

    Yuhuuu akhirnya beli sendiri langsung ke tokonya, pernah ngicipin yang asinan sayurnya sih.... ga ngerti tiba² kepikiran pengen takjil asinan HAHA. Mumpung deket juga dari cempaka putih. Pas aku kesini antri juga tapi msh wajar. Ohya tempatnya agak kecil, jadi aku saranin sih better naik motor yaa.

    Disini juga sistemnya yg beli antri sendiri sampe nanti depan yg jual baru blg mau berapa & ga ditinggal. Jadi.... kalo depan kalian beli 50pcs ya sabar² yak yg dibelakangnya lagi karena selama puasa gabisa pesen.

    Aku kesini beli 3 asinan sayur & 1 asinan buah. Soooo gewd! Kurang suka sih kuah asinan buahnya kurang sedep aja gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warunk UpNormal [ Bekasi Barat, Indonesia ]

    Takjil

    Kecintaanku nihhh alpukat kerok matcha! Enaaaa buat takjil, es batu juga di pisah kok. Segeeerrr, ohya disini juga bisa extra lychee/longan. Aku ini jg pesen extra lychee. Total 39rb, worth it?

    Cusss cobain aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Pondok Gede, Kafe ]

    FAV CERITA ROTI

    Sayaaaang banget sama cerita roti, paling fav sih varian keju manis. Ternyata ada varian baru ya ada MARTABAK dan SUSU MANIS. Sama aku jg order es milo dinosaurus, padahal aku udah blg minta less sugar/less sweet tapi di print ordernya ga ada tulisan "less" huhu. Jadi kemanisan deeeeh stafnya lupa kali yaaa. Aku beli:
    1 daging asap keju
    1 martabak
    5 keju manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Martabak Manis & Telur Special Cakra Kencana [ Pondok Kelapa, Indonesia ]

    BOMBASTIS

    Eh asli yaaa kenapa nih ni martabak telor enak banget! Pertama kali aku dikasih, isiannya tebeeellll gatau sih brp telor ya haha. Naaah kali ini aku pesen buat buka puasa.... aku pesen:
    1 SPESIAL TELOR BEBEK (3 telor)
    1 ISTIMEWA TELOR BEBEK (4 telor)

    Waaaah tebeeeellll asli ga boong mantep banget. Senengnya lagi daun bawangnya banyaaak. Jujur, aku sih kurang suka sama sausnya tp setelah dicampurin sama acar mayan enak juga yaaa dicocol dikit.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Double U Steak by Chef Widhi [ Bekasi Selatan, Barat ]

    DAMN GEWD

    Yuhuuuu balik lagi ke double u, kali ini buka puasa dadakan. Weekend disini gabisa reservasi. Jadi jam 4 tuh udah buka dan bisa tulis waitinglist, tapi baru dipanggil jam 5 sore. Kebetulan aku dpt nomer 5.

    Disini ada juga paket ramadhan, SIRLOIN MELTIQUE+ICED/HOT TEA. Seharga 100.000 dengan side dish hanya FRIES&MIXED VEGGIES

    Aku kesini bertiga pesan:
    STEAK SANDWICH
    PAKET RAMADHAN (Medium, fries, veg) + mushroom sc
    BOLAR BLADE (Medium, Mashed, Broccoli cheese, Chimmicuri sc)
    Es teh pitcher, ini free refill tp by glass bukan by pitcher ya gais. Jd ga kembung deh LOL

    ASLIIIIII BOLAR BLADEnya enaaaaa!!!!! Worth it ga nyesel sihhh 195rb HEHE. Sooooo damn gewd. Masih wishlist cobain Steak de Paris....

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hot Jon’s [ Darmawangsa, Barat ]

    Lah di Basement?

    Lagi ke dharmawangsa square arah balik, cium wangi enak sedep gitu. Eh rupanya di basement ada kitchennya! Waw... sayang bgt gabisa dine in untuk saat ini karna emang ga ada tempatnya. Menunya ayam & Iga. Aku tertarik sama ayamnya karena pedas juga. Sooo gewd! Disini aku pesan:

    1 NASHVILLE CHICKEN isi 2pcs MILD. Sama sekali ga nendang buatku, masih aman banget. Enaaaak bumbunya meresap!!!! Chili oilnya mantep.

    1 OG SANDWICH: brioche bun, boneless thigh

    NEXT TIME MAU COBA LAGI LEVEL PEDES LAINNYA :(

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    KFC [ Cempaka Putih ]

    Menu baru ciamik

    Udah lamaaaa banget ga makan kfc. Naaah kali ini boleh lah yaa makan siang di kfc. Eh tenyata ada menu baru yaaa, aku pesen:
    1 ayam crispy
    1 personal pocket combo 4 spicy cheese
    2 crispy pastry cream + 4 di Take away.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    KKUMGA Korean BBQ [ Bekasi Selatan, Korea ]

    Kuah tomyum gaenak hambar

    Udah lama kepengen makan disini sih, baru kali ini kesampean karna sekalian juga buka puasa. Disini sekarang wajib grill&shabu, cuma.... disini kuah tomyum ter-light dan ter- gaenak & hambar yang pernah aku makan....

    Disini ada juga menu buffetnya, ada chicken wing, fries, nasi, tteokpokki, mandu, bulgogi. Jujur MANDUNYA ENAAAA.

    Untuk harga 110rb nett. Menurutku worth it tapi ga enak banget kuahnya, jd aku pun buat ngerebus aja, makan tanpa kuah huhu. Pilihan dagingnya variatif, ada yg berbumbu dan plain juga loooh. Rame juga ni tempat pas buka puasa. Yumm!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Belah Doeren [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Asik buka di Bekasi

    Yuhuuuu ada belah doeren yg deket dari rumah, fav sihhh sama chewy susnya. Nah aku kesini sama papa ku, dia mau coba mille fuille duriannya LOL.

    Untungnya ada paket yang SENADA, isinya 2 chewy sus, 1 mille fuille dan 2 pancake durian. Ah sangat cukup dan lengkap.... harganya kalo ga salah sih 75rb atau 85rb gitu deh. Bedanya disini chewy sus dan pancake gabisa beli satuan kyk di Bandung yaaa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!