2 Grams Coffee & Meals  [ Kafe ]
3.4 1 review

2 Grams Coffee & Meals

[ Kafe ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Ambon No. 16, Riau, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:00 - 24:00) 082115777712

082115777712

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

2 Grams Coffee & Meals [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581405299
    https://assets-pergikuliner.com/vPpj8PPiJ1thvtDfaGIjAPuZQPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839395/picture-1581405299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRYPn53lEtIrWnj4ImsVKZHgZpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839395/picture-1581405299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581405299
    https://assets-pergikuliner.com/sRbD7hIdBVQhAbT7IX9xWeFhF94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839396/picture-1581405299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSBn6G_a2JZUpAOvP2l9FR-4ooU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839396/picture-1581405299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581405300
    https://assets-pergikuliner.com/8DWpzVwxLplZagunPd_jqlXxsFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839397/picture-1581405300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gF7DECkpzXSbbNky4qL3vc73pV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839397/picture-1581405300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581405300
    https://assets-pergikuliner.com/D9dnHI8_tCB_-wxD-NfrIHLvv5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839398/picture-1581405300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5eF8JYm1WC6cj9RDBpLhguRyZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839398/picture-1581405300.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 2 Grams Coffee & Meals

Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

kafe kecil

pertamanya rada susah nyari soalnya emang kecil dan gelap gitu dari luar tuh. temanya sepertinya rustic soalnya temboknya kayu kayu gitu haha.
Berhubung ke sini makan siang jadi aku pengen pesan kari tadinya tapi katanya belum ready, dan yang ada tuh cuma katsu yg saus mushroom dan bbq. Aku pilih yang mushroom. Porsinya gede banget nasinya mungkin ditujukan untuk anak sekolah yang laper hahaha. Si ayamnya tapi tebel juga loh dan saus mushroomnya gurih tapi kurang muhsroomy terus saosnya terlalu dikit padahal katsunya lumayan enak.
Untuk cemilan aku coba pesen jamur krispi gitu harganya sporsi 15rb aku kira jamur enoki taunya jamur merang biasa mahal banget 15 ribu segitu tapi tepungnya enak sih lumayan tapi tetep aja dikit.
Buat minumannya aku pesen wild cherry dan ini enak banget cherrynya berasa ngingetin sama permen blowpop yang cherry pokoknya enak terus ada hint mintnya jadi segerrrr.

Menu yang dipesan: wild cherry, chicken katsu mushroom

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat