Review Pelanggan untuk Ayam Tinju

Another Way to Enjoy Fried Chicken

oleh N.A. , 26 Februari 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)

2.8

Ayam Tinju Swing

Ayam Tinju Swing

Restoran yang satu ini berada di Jalan Cibadak. Restoran ini menyatu dengan restoran lain yang sayangnya plang namanya tidak begitu jelas, agak sulit bagi saya untuk menemukan restoran nya. Restoran nya tergolong kecil dan relatif sempit. Menyantap di restoran ini memang sebaiknya agak sabar mengingat sistem pendingin udara nya hanya mengamdalkan kipas angin, kalau Bandung sedang terik siap siap saja untuk kipas kipas kepanasan.

- Ayam Tinju Swing (25K)
Menu ini berupa deep fried chicken dengan isian berupa keju cheddar. Ayamnya sih cukup gurih, renyah dan empuk. Sayangnya keju cheddar nya agak pelit sehingga tidak semua bagian ayam nya memiliki rasa yang rich. Menu ini disajikan bersama casava chips dan sambal matah. Menurut saya yang kebetulan lidahnya Indonesia banget, menyantap ayam goreng bersama kripik singkong bukanlah hal yang wajar, jujur agak aneh. Mungkin akan lebih dicocok jika disantap bersama nasi, french fries, ataupun potato wedges. Seasoning casava chip nya juga kurang nendang dan kurang variatif menurut saya. Penambahan mayonnaise pada chips nya bukannya menambah rasa malahan menghilangkan kerenyahan dari chipsnya.

Menu yang dipesan: Ayam Tinju Swing

Ayam Tinju