Bakso Mas Noe  [ Indonesia ]
4.4 1 review

Bakso Mas Noe

[ Indonesia ]
4.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Haji Hasan No. 19, Dipatiukur, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 082120436529, 08818760225

082120436529, 08818760225

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Mas Noe [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.instagram.com/bakso.masnoe/
  • Emailbakso.masnoe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Kapasitas: 16 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579438800
    https://assets-pergikuliner.com/o3CYPetPH8vl4GHjYaeds-N1wxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798103/picture-1579438800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lhih2AvtqLT-ZM0gY6nXLR5DfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798103/picture-1579438800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579407963
    https://assets-pergikuliner.com/qNTB3Q514zO_iF5xBKiFtQ37sc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797697/picture-1579407963.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXZe6OUZo9e9uLemu8d0KH8OU2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797697/picture-1579407963.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Mas Noe

Foto Profil Nurlaila Ramadhaniaty

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Bakso Yamin di Pusat Kota Bandung

Lagi jalan-jalan disekitaran haji hasan ternyata nemu tempat makan Bakso Yamin, kebetulan banget siang siang enaknya ngebakso. Mencolok banget tempat makan nya, soalnya ada neon box yang lucu plus ada logo dan banner nya yang dominan warna kuning dan merah jadi gamungkin sampe gakeliatan . 

Coba pesen Yamin Asin Komplit , isian dari menu ini berupa mie , bakso, ceker, sayur sosin, pangsit kuah. Porsi nya lumayan banyak, dijamin 1 porsi aja udh bikin kenyang. disediain juga saos, kecap, sambel di setiap meja. Buat minumnya aku order FruitTea. 

Kalo rasa suka banget sama pangsit kuah dan bakso nya. Waktu gigit pangsit nya berasa lumer gurih gitu. Disini pake kuah kaldu ayam, ga kalah enak sama pangsit kuah dan baksonya. Btw,sambel nya juga nendang , bikin seger yaminnya. Buat rasa dari mie nya juga enak, dikasih pelengkap potongan daun bawang, bawang goreng, sm taburan ayam .

Tempatnya cozy , ada mural" nya gitu, jd gabikin bosen, pelayanannya cepat dan ramah, apalagi tempat nya bersih 

Menu yang dipesan: Tampak Luar, Menu Yamin Asin, Interior

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat