Foto Profil Nurlaila Ramadhaniaty

Nurlaila Ramadhaniaty

13 Review | 3 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Banyu Minuman [ Banda, Minuman ]

    Red Velvet Latte

    Rasa manis nya ga terlalu strong tp ttep sweet
    Enak banget pokoknya

    Menu yang dipesan: red velvet latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Blue Lane Coffee [ Riau, Kafe ]

    Espresso biru di Blue Lane

    Kopi nya enak banget, warna kopinya lucu ada biru nya gtu 😂
    Rasa pait kopi nya pas, ada flavoured rasa manis mint nya . Hampir mirip rasa permen tp bukan. Mungkin itu resep rahasia nya .

    Menu yang dipesan: blue espresso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Floyd [ Wastukancana, Kafe ]

    First Time nyoba Irish Coffee

    Buat pertama kalinya nyoba irish coffee ya disini. Dan ga nyesel, enak banget. pastinya kalo ada wktu buat mampir lg kesini pasti bakal order menu yang sama.
    Buat tempat nya cozy , bisa nongkrong rame rame.
    Harga nya juga worth it . See u next time floyd

    Menu yang dipesan: Irish coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopi Kitaku [ Surapati, Kafe ]

    Mampir di Kopikitaku

    Not bad.
    Dari rasa es kopi susu sm affogatonya rasa kopi nya kurang strong :)
    Tapi suasana tempat nya cozy banget

    Menu yang dipesan: Affogato, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Xi Bo Ba [ Progo, Bubble Tea ]

    Xi Bo Ba Brown Sugar

    Boba nya enak, tidak terlalu kenyal dan empuk, manis pula .
    Ditambah brown sugar dan susu yang fresh. Jd bkin tambah seger.
    Harga nya pun terbilang murah

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Barleu Coffee Shop [ Riau, Kafe ]

    Happy Brew White Barleu

    Brew White nya enak banget . Kemasannya lucu pake botol kaca , keliatan kopi mahal gtu

    Menu yang dipesan: Happy Brew White

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Pivot Coffee [ Surapati, Kafe ]

    Jelajah Kopi di Cikutra

    Malming bingung mau ngopi dimana yang pasti nyari tempat  yang cozy, ga terlalu berisik, plus ada wifi .
    diputuskan lah Pivot Coffee, kesini bareng temen. btw Dia yang ngajak kesini , hehe. 

    ternyata tempatnya emang cozy, ada 2 lantai, 

    order 2 minuman 1 cemilan, cemilannya spicy chicken skin, dari rasa cemilannya buat aku yg suka pedes , ini ga terlalu spicy sih, meskipun ada taburan cabe nya gtu , tp ga pedes. 

    buat minumannya aku pesen matcha latte , yang di menu nya katanya reccomend , buat aku yang suka sama matcha , minumannya lumayan terlalu manis , matcha nya kurang lekoh hehe, 

    terus nyoba minuman orderan temenku Es Kopi Susu Pivot yang katanya reccomend  juga rasa nya enak kopi nya kerasa banget

    Menu yang dipesan: Ice Matcha Latte, Spicy Chicken Skin, Es Kopi Susu Pivot

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Keep Smile Bubble Tea [ Dipatiukur, Bubble Tea ]

    Cotton Candy Drink 💕

    Cotton Candy dengan topping puding. Rasa manisnya pas, buat puding nya ga terlalu manis jd balanced rasa nya sm minumannya. Btw minumannya ada serbuk s candy nya . Worth it banget . Harga nya terjangkau pula.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakso Mas Noe [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Bakso Yamin di Pusat Kota Bandung

    Lagi jalan-jalan disekitaran haji hasan ternyata nemu tempat makan Bakso Yamin, kebetulan banget siang siang enaknya ngebakso. Mencolok banget tempat makan nya, soalnya ada neon box yang lucu plus ada logo dan banner nya yang dominan warna kuning dan merah jadi gamungkin sampe gakeliatan . 

    Coba pesen Yamin Asin Komplit , isian dari menu ini berupa mie , bakso, ceker, sayur sosin, pangsit kuah. Porsi nya lumayan banyak, dijamin 1 porsi aja udh bikin kenyang. disediain juga saos, kecap, sambel di setiap meja. Buat minumnya aku order FruitTea. 

    Kalo rasa suka banget sama pangsit kuah dan bakso nya. Waktu gigit pangsit nya berasa lumer gurih gitu. Disini pake kuah kaldu ayam, ga kalah enak sama pangsit kuah dan baksonya. Btw,sambel nya juga nendang , bikin seger yaminnya. Buat rasa dari mie nya juga enak, dikasih pelengkap potongan daun bawang, bawang goreng, sm taburan ayam .

    Tempatnya cozy , ada mural" nya gitu, jd gabikin bosen, pelayanannya cepat dan ramah, apalagi tempat nya bersih 

    Menu yang dipesan: Tampak Luar, Menu Yamin Asin, Interior

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Banyu Minuman [ Banda, Minuman ]

    Milo Alpukat versi Banyu

    Kali ini nyoba minuman milo alpukat versi Banyu . Rasa dr milo sm alpukat nya sama sama dominan. Manis nya pas , enak

    Menu yang dipesan: Milo Alpukat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!