Baso Urat Pak Oboy Tea  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Baso Urat Pak Oboy Tea

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Sawah Kurung No. 5, Moch Ramdhan, Bandung

Belum Buka - Jumat (12:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Urat Pak Oboy Tea [ Moch Ramdhan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481626241
    https://assets-pergikuliner.com/pgKMrlG9JSa17Q34asP9UxI2F8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405550/picture-1481626241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9kt1DdEe3jaWT7_P4j08dKRTBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405550/picture-1481626241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537430551
    https://assets-pergikuliner.com/LpdMZCoKimFWmKdt3AdwICwiGWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080926/picture-1537430551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k255JP0z17D0rkMV-9BX6yrofoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080926/picture-1537430551.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Urat Pak Oboy Tea

Foto Profil Zarr

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Mie Baso Urat Oboy Baso yang Recommended di daerah sawah kurung(jl.pungkur)

Tempat nya berada di pinggir jalan,tapi soal rasa baso ini sangat juara.Rasa kaldu baso nya sendiri gurih tapi tidak terlalu asin baso urat nya empuk saat digigit walau memang agak keras untuk memotong nya dengan sendok tapi saat sudah di makan akan terasa lembut.Disini mereka hanya menyediakan baso urat saja ada baso urat yang besar dan ada juga yang kecil mereka juga mempunyai 2 pilihan mie yaitu mi kuning dan bihun tetapi mereka tidak menyediakan sayuran disini.Untuk harga mie baso urat pa oboy ini saya rasa cukup sesuai untuk porsi dan rasanya harga nya yaitu Rp.16.000 / porsi
Saya tadi memesan mie baso urat kuah dan es-tea dingin total nya jadi 21 ribu dan saya itu cukup sepadan dengan rasa dan porsi nya
Jadi jika anda ingin makan baso urat yang enak dan daging nya terasa datang saja kesini dijamin puas

Menu yang dipesan: Mie Baso Urat

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afrizal Azhar

53 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Bakso Enak Di Sawah Kurung

Lagi hujan besar ya pasti enaknya makan bakso, pas bgt lg di daerah sini, jd nyempetin nyimpang dl buat makan bakso yg terkenal bgt disini, baso urat nya manteo bgt deh, dan rasa kuah nya pas bgt, tp kl kesini jgn kesorean, karna tempatnya pasti penuh bgt.

Menu yang dipesan: Bakso Komplit (16rb)

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sella Oktaviani

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Hujan + Baso = 👌

Lagi musim hujan gini emang paling enak makan yang anget2 dan berkuah deh, salah satunya ya bakso.. buat kalian yang sering lewat jalan lengkong, inggit garnasih atau sawah kurung.. harus banget coba baso urat pak oboy tea, tempat baso nya kalo udah masuk sore itu selalu penuh dan harus siap antri apalagi kalo lagi malem dan ujan-ujan kaya saya sekarang nih.. lumayan lama juga ngantrinya tapii keganti deh sama rasa basonya yang enaaak bangett dan full urat.. Harga baso nya sendiri sekitar 15rb per porsi lengkap dengan mie nya, oya disini tempatnya buka sampai malam tapiii biasanya jam 6 sudah keburu habis duluan apalagi kalo weekend, Soo jangan pada lupa mampir sini yaa....

Menu yang dipesan: Baso Urat Yamin Manis

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?