Foto Profil Afrizal Azhar

Afrizal Azhar

50 Review | 18 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  

    Cozy

    Nyobain kafe baru daerah lombok, soalnya menarik ada dr luar keliatan tempat kaya aquarium gitu untuk tempat ngopinya.
    Disini saya nyobain Fat Babyccino nya, katanya susu di campur kopi gitu, buat rasa sih enak cuma kurang panas aja jadi kurang ngangetin buat cuaca Bandung yg lagi sering hujan ini

    Menu yang dipesan: Vanilla latte, Fat Babyccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Coco Ichibanya Kitchen [ Senayan, Jepang ]

    Finally

    Berhubung di bandung ga ada coco ichibanya jadi langsung melipir deh ke senayan buat nyoba curry nya, dan rasanya tidak mengecewakan, bumbu dan porsinya pas cocok kalau lg laper makan disini.
    Tapi karna tempatnya di foodcourt, jd agak ribet juga kalau mau cari tempat duduk apalagi kalo datengnya pas weekend

    Menu yang dipesan: chicken curry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kadaka [ Gatot Subroto, Kafe ]

    Kopi hommies

    Coba main main kesini terus nyobain es kopi susu nya soalnya kata temen enak bgt, ternyata pas di coba rasanya emang beneran enak, susu sama kopi nya balance jd enak.
    Suasana tempatnya jg hommy jd berasa ngopi dirumah sendiri.

    Menu yang dipesan: Es Kopi Kadaka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Paviliun Sunda [ Riau, Indonesia ]

    Makan Mantap

    Saya pesen paket b 4 orang, disini makanannya cukup kumplit, ada nasi putih, tutug oncom dan nasi merah, lauknya ada ayam goreng, ayam bakar, ikan gurame, jamur crispy, karedok, tahu, tempe..overall yg paling enak ikan gurame nya, kl yg lainnya biasa aja, mungkin karna makanannya ga anget kali ya karna kita pesen paket bukber tp makanan udah ready di meja dr jam 5..
    Disini tempatnya luas, jd cocok buat yg mau ngadain acara..

    Menu yang dipesan: paket b 4 orang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Es Kepal Milo by Calf [ Pondok Gede, Dessert ]

    Es Kepal

    Es kepal yv lg ramee, disini ga cuma ada rasa milo, tp ada red velvet, milo, matcha, taro.

    Kl rasa ya kaya gimana aja es dikasih miloo

    Tempatnya kaki lima dan ngantri, jd kl kesini harus bersabar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fuwa Fuwa World [ Pasir Kaliki, Toko Kue ]

    @fuwafuwa

    Kue kenyal yg kaya sponge, sekali gigit berasa ilang di dalem mulut, tapi rasanya enak dan ngenyangin, cuma harganya aja lumayan mahal untuk kue seukuran ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Keprabon Express [ Cihampelas, Indonesia ]

    Melted

    Porsinya pas, saya pesen yg paket blenger, ayam geprek ditambah telor dan keju meleleh di atasnya, enak bgt deh pokoknya, cuma disini tempatnya rame sama order online jd agak ngantri kl mau pesen, tempatnya luas, cuma.kurang bersih aja jadi kurang enak kl makam disini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Nanny's Pavillon - Nara Park [ Ciumbuleuit, Barat,Italia ]

    Gurih

    Disini tempatnya enak, karna banyak tenant nya dan suasana nya juga asri, saya pesen Cecile's Salmon Baked Rice, Nasinya gurih banget pokoknya enak dan porsinya juga banyak, kl dr salmonya sih standard rasanya tp banyak, jd ga cuma di atasnya aja di kasih salmon, tp di dalem nasinya jg di campur sama salmon.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ayam Penyet Bu Erte [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Oldskull

    Ayam penyet favorit dari jaman kuliah, ayam nya empuk dan sambelnya banyak, tp ga begitu pedes, jd yg gasuka pedes bisa nyobain jg makan disini. Lokasinya di dalem sixcloud, jd boleh di coba kl lg di daerah Dipatiukur, tempatnya jg enak, wifii nya kenceng.

    Menu yang dipesan: paket hemat 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Waroeng Steak & Shake [ Riau, Barat ]

    Steak Waroeng

    Untuk steak model seperti ini saya rasa WS juaranya, ga pernah nolak kl di ajak makan disini, karena emang dr rasa enak dan harga juga terjangkau, cuma suasana nya dr dulu WS ga pernah berubah, tampatnya jadul bgt jd kurang nyaman buat makan disini.

    Menu yang dipesan: Tenderloin Double

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!