Bebek Jowo  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Bebek Jowo

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Bandung Electronic Center, Lantai 3, Food Point
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 0895334906328

0895334906328

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Jowo [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1466392287
    https://assets-pergikuliner.com/Plgt902VnniAPI3v9PQi-PlWDhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263902/picture-1466392287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hUfLEJpm-BfQnq-hZIhWy-VL0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263902/picture-1466392287.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Jowo

4.4  

Iga Kuah Kari Satu Kendil

NOTICE!! from NOTIFOODCATION 
----------------------------------------------------------- 
Malam-malam kami berdua main ke BEC. Perlu buat cari batre laptop yang rusak juga. Tapi ga dapet soalnya kios yang di BEC cuma buat jual hp. Sudah malam, perut pun keroncongan. Kami pergi ke food point BEC, sekarang jadi bagus banget tempatnya beda sama yang dulu. Kami pilih kiosnya Bebek Jowo. Pilihan menunya banyak dan harganya tidak terlalu mahal. Inilah menu-menu yang kami pesan! 
----------------------------------------------------------- 
FOOD : 
----------------------------------------------------------- 
*Iga Kuah Kari + Nasi (Rp34.545) 
Yang namanya anak kosan paling doyan sama makanan yang udah termasuk nasi, murah, banyak, dan enak. Dan untuk menu kali ini, 4 kategorinya terpenuhi. Menu sudah termasuk nasi, iganya ada 2 potong besar dan dimasukan ke dalam mangkuk bulat bersama kuah panas. Buat kami, rasanya oke banget. Bumbu-bumbunya sangat kuat, kari lah pokoknya. Enak! Cara makan kami, seluruh nasinya langsung dimasukkan dan diaduk di dalam mangkok, jadi makan nasinya aja juga enak! Kategori termasuk nasi dan rasa enak pokoknya terpenuhi. 

Murah sebenarnya relatif. Namun untuk makanan dengan porsi dan rasa seperti ini, kami merasa puas. Oke juga kalau beli lagi. 
Banyak. Iya banyak loh! Kenyang makan ini. Daging iganya banyak dan empuk. Makan nasi bercampur kuah kari juga sangat nikmat. Kuahnya banyak lho, jadi ga perlu kuatir rasanya akan hilang setelah dicampur nasi. Pokoknya kenyang banget makan ini. 

Menu yang dipesan: Iga Kuah Kari + Nasi

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Ayam Garang Asem

NOTICE!! from NOTIFOODCATION 
----------------------------------------------------------- 
Malam-malam kami berdua main ke BEC. Perlu buat cari batre laptop yang rusak juga. Tapi ga dapet soalnya kios yang di BEC cuma buat jual hp. Sudah malam, perut pun keroncongan. Kami pergi ke food point BEC, sekarang jadi bagus banget tempatnya beda sama yang dulu. Kami pilih kiosnya Bebek Jowo. Pilihan menunya banyak dan harganya tidak terlalu mahal. Inilah menu-menu yang kami pesan! 
----------------------------------------------------------- 
FOOD : 
----------------------------------------------------------- 
*Ayam Garang Asem + Nasi (Rp26.363) 
Satu lagi menu yang kami pesan adalah ayam garang asem. Makan ini badan jadi hangat dan rasa asemnya bikin seger. Pas banget dimakan di saat Bandung musim hujan gini nih. Potongan ayamnya besar, dan dagingnya juga lembut. Rasa asam pedas bercampur nasi, sedappp maknyusssss~~~~

Di atas ayam juga ada potongan cabai merahnya dan sayur. Buat yang doyan asam pedas harus coba masakan ini! 

Menu yang dipesan: Ayam Garang Asem + Nasi

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?