Review Pelanggan untuk BIIRU (Not a Sushi Bar)
Nongki ala anak muda
oleh Ana Farkhana, 26 September 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)
Sebenarnya udah dari lama masuk wishlist, tapi baru kesampaian. Sebenarnya tempat ini seperti mini bar gitu dengan mengadopsi gaya jepang2an. Aku pengen ke sini karena jepang2nya itu yang lucu. Di tempat ini mayoritas menjual minuman beralkohol. Tapi tenang, non alkohol pun ada kok semacam cola, sprite bahkan bintang zero alkohol pun ada. Ada cemilannya juga. Terus ada juga soju di sini. Sempet mupeng sih tapi ya syukur bs mengendalikan diri. Hohoho. Yang datang ke sini emang mayoritas anak muda, cuman kebetulan aja pas aku ke sini ada bu ibu paruh baya sama suaminya. Bagi yg berhijab gimana datang ke tempat ini? Aku ke sini juga berhijab dan kebetulan ada kok pas di sana ketemu sama yg berhijab termasuk si ibu2. Asal jangan pesen yg alkohol aja sih. Kan namanya tujuannya mau nongki sama temen. Oh ya untuk tempat duduknya itu kaya masuk ke dlm ruangan2 gitu. Eh gimana ya menjelaskannya. Bukan ruangan tpi kaya sekat gitu. Tiap sekat teridi dari dua meja. Nah kalau pinuh, kita mau nggak mau harus berbagi sekat sama org lain dalam satu sekat. Dan nggak nymannya disitu aja sih. Karena satu sekat itu ukurannya g terlalu luas.
Menu yang dipesan: Yakitori, Dimsum