Review Pelanggan untuk Cafe Bali
So far So Good ✨
oleh Simon A. claudius_simon, 07 Mei 2023 (1 tahun yang lalu)
Beef Elmentelar
Decoration
Balik lagi ke cafe bali dan kali ini aku nyobain western food nya ni guyss hehehe
Yang aku pesan :
- Beef Elmentelar -> daging tenderloin dengan saos creamy khas gitu (wine sauce / apa lupa) yang dilengkapi dengan smoked beef, mozarrella cheese, creamy sauted mushroom, dan sunny side up egg gitu. Overall ini rasanya enak saosnya creamy gitu dan dagingnya aku minta tingkat kematangan medium yang masih oke cuman ga se juicy itu juga sih hasil akhir dagingnya. Oiya untuk jenis potatonya juga bisa milih sendiri ya guys.
- Top Gratin Beef Tenderloin -> daging tenderloin dengan gratin, creamy mushroom, mozarrella cheese, dan dia pakai saos yang mirip barberque gitu aja sih.
- Mozza Stick -> enakkk, keju mozzanya lumer dan tepung luarnya juga crunchy banget dilengkapi dengan tartar sauce gitu.
- Chocolate Rum -> cokelatnya lumayan enak dan rumnya kerasa tapi gak begitu masuk2 banget sih menurut aku meski masih bisa buat diminum.
Pelayanan Bagus & Ambience yang di kursi bagian belakang agak kurang karena ada bau2 kayu / apa gitu
Menu yang dipesan: Beef Elmentelar, Top Gratin Beef Tenderloin, MOZZA STICK, Chocolate rum