Review Pelanggan untuk Cafe Connu

Suka semuanya

oleh Kuliner Addict Bandung, 14 September 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Cafe Connu

Untuk tempat sih kecil tapi puewe banget gak pake bohong, selain nyaman suasanya tapi juga adem bikin berah ga cuma itu kopi dan croissant nya enak,
• cappuccino : menurut aku sih campuran susu Dan espresso nya tuh pas jadi creamy nya dapet tapi tetap strong meskipun ga pake gula tapi tetap enak, buat yang ga begitu suka manis.
• connu classic iced coffee : es kopi susu pake gula aren, berasa creamy nya tapi kopinya masih berasa dan tidak terlalu manis .
• connu signature iced coffee : es kopi susu dengan bermacam jenis pilihan ada yang menggunakan caramel ataupun hazelnut kebetulan pilih yang caramel jadi manis caramel nya berasa tapi tidak over manis nya suka sih
• green tea latte : jadi penyajiannya tanpa menggunakan gula , tapi creamy dan green teanya pas banget masih berasa enak, begitu di beri gula cair makin enak.
• butter croissant : tekstur croissant nya sih pas chrunccy nya dalamnya lembut, tapi butter sangat berasa gurih enak banget menurut aku .
• cheese croissant : sama seperti yang butter sama enaknya, bedanya ini di beri keju dan kejunya sangar berasa , beda dengan croissant yang pernah aku coba

Foto Makanan di Cafe Connu

Menu yang dipesan: Cappuccino, connu classic iced coffee, connu signature iced coffee, Green tea latte, Butter Croissant, cheese croissant

Cafe Connu

Jl. Sukajadi No. 201, Sukajadi, Bandung