Review Pelanggan untuk Chatime

NYESEL COBACOBA HUHU

oleh IqlimaHagurai07, 16 Desember 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Chatime

karena setiap beli chatime selalu order yang hazelnut (auto bosen) pengen coba yang lain, fyi aku penggemar matcha banget, jadi masa sih aku ga coba matcha disini, pas aku tanya ke mas nya katanya kalau matcha yang rekomen itu yang matcha latte ini, okedeh aku order pake pearl. aku juga mesen hazelnut + pearl juga hihii (gagal move on).
karean saking exited nya, aku langsung coba nih yang matcha, but...... pait ya? pait banget sampe kerasa dilidah :(( kayaknya seharusnya ditambahin sugarnya tadi tuh. pas dinikmati lagi eh ternyata bener masih kerasa pait banget :((( *cry
kalau soal rasa hazelnut gausa ditanya , berani jamin gaakan nyesel bagi kalian yang suka chocolatte pasti suka sama hazelnut choco ini :D
intinya , dengan banyaknya menu dichatime, kalian jngn sembarangan milih ya, soalnya takut gacocok dilidah kalian.. cari aman sih liat yang tanda recomended atauga tanya2 ke temen kalian / bisa baca review disini mana menu yang paling okk!

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Hazelnut Chocolate

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Cihampelas Walk, Lantai 1, Skywalk
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:3.1
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

44 Makasih