Chiiz O Chicken  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Chiiz O Chicken

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. ABC No. 21, Banceuy, Bandung

Buka - 24 Jam Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chiiz O Chicken [ Banceuy ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570769746
    https://assets-pergikuliner.com/CYlg3jqQB0dOyISnXt_n_ITSZ8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630077/picture-1570769746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dyC612tOV0hiRP36A7CxC_WucnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630077/picture-1570769746.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chiiz O Chicken

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1172 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Too much Skin

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ketika aku lapar, aku pun mencoba menu murah ini. Murahnya karena lagi promo g**ood sih sebenernya .. Hehe
Sehingga, aku pun dapat menu yang banyak banget isinya dan pantes banget dimakan. Hingga akhirnya aku pun memakannya. Dan ... Baik, kita review satu satu.
Dimulai dari Fried Chickennya. Kulitnya enak, kulitnya banyak. Namun aku justru merasa kulitnya kebanyakan, dan daging ayamnya kurang enak.. Kalau menurutku. Ditambah dengan adanya Chicken Crispy Skin, pun menambah opini "kulitnya kebanyakan" saat memakannya. Namun, untungnya, Lemon Teanya cukup enak. Sehingga ada menu yang benar - benar bisa aku nikmati ..
Overall, sejujurnya dengan rasa begitu aku tidak terlalu merekomendasikan tempat ini sih.. Namun kalau ternyata ada menu yang lebih enak lagi, cobain aja

Menu yang dipesan: Fries Chicken with Barbeque Sauce, Chicken Crispy Skin, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?