Review Pelanggan untuk Contrast Coffee

Coffee shop kece

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 15 Juni 2018 (2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Interior di Contrast Coffee
Foto Interior di Contrast Coffee
*Review di lokasi lama.

Contrast coffee ini lokasinya tidak jauh dari dapur dahapati, tempatnya dari luar keliatannya sudah keliatan kece, ketika masuk bener aja dalamnya bagus, dan unik. Contrast coffee ini ada lantai 2 nya juga, ruangannya terbagi-bagi menjadi beberapa area, tapi secara keseluruhan ya cukup besar. Interiornya gabungan dari minimalis dan industrial dengan dominasi furniture kayu.

Untuk menunya sangat simple, tidak terlalu banyak pilihan. Aku coba 2 menu aja yaitu piccolo dan matchagatto. Piccolonya strong and bold, pecinta kopi pait pasti suka deh ini. Kalau matchagattonya unik karena jarang nemu menu ini di tempat lain. Jadi matchagatto ini tidak menggunakan espresso shot melainkan matcha shot, enak deh ini. Must try!

Overall aku suka dengan ambience disini homey banget, next time pasti aku balik lagi.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Contrast Coffee
Foto Interior di Contrast Coffee
Foto Eksterior di Contrast Coffee
Foto Interior di Contrast Coffee
Foto Interior di Contrast Coffee
Foto Eksterior di Contrast Coffee
Foto Interior di Contrast Coffee
Foto Interior di Contrast Coffee
Foto Interior di Contrast Coffee
Foto Makanan di Contrast Coffee
Foto Makanan di Contrast Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Contrast Coffee

(Kafe)

Jl. Anggrek No. 6 (Sebelah The Pilates Studio), Riau, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

1684 Makasih