Review Pelanggan untuk Cuanki Coy Erik Brebet

Enak Kuahnya

oleh Ana Farkhana, 09 Juni 2025 (16 hari yang lalu)

4.0
Foto Eksterior di Cuanki Coy Erik Brebet
Foto Interior di Cuanki Coy Erik Brebet

Cuanki yang sedang viral dari tahun lalu nih. Beberapa bulan lalu lewat Jl. Cibadak, kok rame ada apaan nih. Ternyata ada cuanki yang ramai banget. Tempatnya di samping Lontong Banjur Cibadak. Bagi yang pernah nyobain Lontong Banjur Cibadak pasti tau donk tempat jajan legend ini.

Cuanki ini sebenarnya ada rukonya. Tapi gerobak dan tempat makannya nggak ditaruh di dalam. Jadi gerobaknya di taruh di teras yang udah trotoar itu dan makannya di depan gerobak ditaruh pinggiran jalan. Kursi yang digunakan kursi plastik biasa dan meja kecil yang nggak banyak. Mungkin ini daya tarik marketingnya tidak menggunakan ruko yang di dalem. Padahal ruko yang di dalam kosong sebenarnya dan hanya digunakan untuk order.

Nah kini aku nyobain Cuankinya. Tersedia 2 pilihan yakni biasa dan spesial. Untuk perbedaannya adalah ada tambahan baso besar kalau yang spesial. Harganya 12.000 untuk biasa dan 19.000 untuk spesial.

Cara ordernya yakni langsung order dan bayar di meja belakang gerobak. Lalu akan dikasih note pesanan baru dikasihkan ke waiters yang di gerobak. Nanti dipanggil jika pesanan sudah beres. Aku tak a way ya karena pinuh. 30 menit berlalu dalam perjalanan masih panas juga kuahnya.

Rasanya enak. Kuahnya full kaldu. Isiannya baso, tahu, somaynya worth to eat. Aku pesen yang biasa ya. Porsi segitu sudah mengenyangkan. Oh ya sambalnya mantep enak .









Foto lainnya:

Foto Makanan di Cuanki Coy Erik Brebet
Foto Interior di Cuanki Coy Erik Brebet
Foto Interior di Cuanki Coy Erik Brebet
Foto Interior di Cuanki Coy Erik Brebet

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cuanki Coy Erik Brebet

Jl. Cibadak No. 10, Cibadak, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

730 Review

293 Makasih