Review Pelanggan untuk Dandy's Steak and Coffee House

Brunch club

oleh Asasiani Senny, 13 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Dandy's Steak and Coffee House

Bites platter

Foto Makanan di Dandy's Steak and Coffee House

Wagyu platter

*Review di lokasi lama.

Diajak sama Ayu buat brunch disini plus mengenalkan menu baru yang ada di Dandy's. Here is the menu :

1. Bites platter
Isinya ada fried dory sama chicken wings. Rasanya enak, dory nya lembut, dan crunchy.

2. Wagyu platter
Isinya ada tenderloin, sirloin, rib eye dan ribs. Ini rasanya enaaaak banget semua dagingnya itu empuk, dan juicy. Juara lah!

3. Buffalo tenderloin
Ini pertama kalinya aku cobain daging kerbau. Rasanya not bad sih, masih bisa diterima di mulut aku. Padat dan so chewy.

4. Salmon steak
Favourite setelah si Wagyu platter. Salmon nya gak amis, lembut, dan tekstur kulitnya crunchy.

Untuk rasanya dari ke empat menu itu pas, gak over powering. Dan tiap menu ada side dish nya yaitu mashed potato, french fries sama salad. Mashed potato nya enak banget, lembut dan creamy cuma kurang seasoning aja. French fries nya ya tipikal french fries pada umumnya yang crunchy. Saladnya aku kurang suka, soalnya si dressing saladnya asin huhu. Sama ada sausnya yaitu mushroom sauce, black paper, sama BBQ. Aku suka sama yang black paper soalnya pas rasanya, walaupun kurang black paper banget. Sama yang BBQ juga, unik rasanya. Kayak ada smokey nya gitu.

Tempat nya luas dan oke juga untuk foto-foto disini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dandy's Steak and Coffee House
Foto Makanan di Dandy's Steak and Coffee House

Menu yang dipesan: Bites platter, Wagyu platter, buffalo tenderloin, Salmon steak

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dandy's Steak and Coffee House

(Barat)

Jl. Bengawan No. 83, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Asasiani Senny

99 Review

63 Makasih