Review Pelanggan untuk Eat Boss
Makan Murah di Daerah Lengkong
oleh N.A. , 19 November 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Nasi Goreng Cengek + Toping Telur Ceplok
Ramen Tomyam
Kebetulan saya lagi di daerah Lengkong dan lagi pengen makan berat yang harganya ngak ngeberatin kantong, akhirnya saya memutuskan untuk melipir ke Eat Boss. Dari luar eat boss cabang ini terlihat sangat kecil, padahal dalamnya sebenarnya cukup luas. Restorannya cukup nyaman, tapi tetap lebih nyaman yang cabang Dago.
- Nasi Goreng Cengek (15K) + Toping Telur Mata Sapi (3K)
Porsi nasi gorengnya lumayan besar, lumayan banget bikin saya kenyang. Cita rasa nasi goreng nya standar, rasa nya cendrung asin dan pedas saja, kecap dan bumbu rempah nya tidak terlalu kuat. Untuk potongan cengek nya bisa dipesan sesuai selera dari level 1-10, saya sih memilih level 10 karena cengeknya bisa dipisah #GamauRugi. Yang saya Highlight dari menu ini adalah acar nya yang segar dan kerupuknya yang melimpah ruah.
- Ramen Tomyam (15K)
Ramen nya agak kurang cantik sih presentasinya, bahkan seperti belum ditata sama sekali. Kuah tomyamnya sih lumayan OK, asem nya dapet tapi kurang spicy. Mie nya agak terlalu ngembang, dan pilus nya agak annoying. Di luar itu sih standar banget.
Menu yang dipesan: nasi goreng cengek, Toping Telur Mata Sapi, ramen tomyam, Hot Tea