Review Pelanggan untuk Eat Boss
BIKIN KALAP
oleh Agni Lastari, 01 Januari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
TAHU PLETOK
PIZZA FOMAGGI
Yup harganya yang murah meriah, bikin kalap pesen ini itu, aaahhhhh semuanya pengen dipesen parah
Pertama lyat oemji tahu pletok, ini sangat menggoda, langsung pesen deh, enaakkk, ga berhenti ngunyah sampe abiiiss
Terus pesen pizza, karena dari kemaren-kemaren kepengen banget pizza belum kesampean. Pas jadi, kok pizzanya kotak?? ternyata rotinya dari kek roti tawar gitu keknya ya. Disini kamu bisa create your own pizza, jadi toppingnya kamu bisa tambahin sesuka kamu, kek yang saya pesen, ini pizza keju sebenernya, tapi saya tambahin topping smoked beef n sosis tentunya dengan tambahan harga juga, enak lah lumayan, di tengahnya juga ada kejunya.
Belum kenyang, ok kita pesen nasi goreng, yang saya pesen nasi goreng awut, sesuai namanya ya semrawut, dicampur sama mie gitu, enak juga ini cuma agak asin, tapi asinnya gurih, mungkin dari udang ebi, ga yakin juga c, yang penting enak deh dan kenyaaangg
Over all disini sukaaa banget, makanannya enak, harganya murah, tempatnya juga ok, tapi tips aja c, kemaren kesini sebelum jam 7 malem masih agak sepi, setelah jam 7 orang-orang pada dateng aja rame banget jadi makanan agak lama dateng, crowded dan pesanan jadi kacau, ga ngerti kenapa jadinya kek ga sesuai antrian, yang dateng duluan malah pesanan dateng cepet, keknya klo maw nyantai, datengnya sebelum jam 7 atau pas agak sepi.
Menu yang dipesan: Tahu Pletok, PIZZA FOMAGGI, NASI GORENG AWUT