Eat Boss  [ Kafe ]
4.0 3 review

Eat Boss

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Hotel MaxOne
Jl. Soekarno Hatta No. 735, Soekarno Hatta, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 022 87836000, 022 87836060

022 87836000, 022 87836060

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Soekarno Hatta ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509092052
    https://assets-pergikuliner.com/kRqcRIhI22g_z_J5jByoNg_7204=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718116/picture-1509092052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zp6nsvPhxHaPGYRyC5dMhWIiIsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718116/picture-1509092052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509092054
    https://assets-pergikuliner.com/--cL544sWpJ2OXnbum4dTrTapJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718117/picture-1509092054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLj4xAXi9cuwQkjxZ2nvV9wKuOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718117/picture-1509092054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483350124
    https://assets-pergikuliner.com/HW_aE3U3aqSmC46KQnAVFIeOqlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423173/picture-1483350124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kv_BJrPyUb0HGaPtRYe8lZKTprI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423173/picture-1483350124.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Suasana nya enak banget

Baru tau ternyata di komplek perumahan ada cafe eat boss

suasananya enak banget. Karena posisinya agak masuk ke komplek perumahan, cari parkir jadi gampang. Terus tenang dan gak bising.
BETUTU RICE

Nyobain makan makanan khas bali di sini. Untuk rasa sih...oke!

Apalagi sate lilit nya yang tebel serta daging nya empuk banget. Cuma sayangnya, rempah khas bali nya kurang nendang dimulut. Jadi kesan nasi betutu nya kurang dapet.
AYAM GEPREK SAMBAL MATAH

Jujur sih...gak tau aslinya rasa ayam geprek tuh gimana. Spesialnya apa dll

Yang pasti kalo menu ayam geprek disini, ayamnya di benyek sampe gepeng, kemudian dibalurin tepung abis itu digoreng. Ditambah juga sambal matah diatasnya. Cuma jadi ngerasa kok kayak ayam goreng biasa ya? Gak ada spesialnya? Sambal matahnya pun kurang mantap menurut saya pribadi. Pedesnya kurang nendang, rempahnya kurang dapet, gak fresh dan kebanyakan minyak. 😌

Menu yang dipesan: Betutu rice, ayam geprek sambal matah

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Arumawar Rachma

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Western food tapi nggak juga sih

Halo, aku akan review tentang pengalaman makan aku di EatBoss MaxOne Soekarno-Hatta Bandung.

Aku kesana bersama keluarga besar aku, niatnya hanya coba coba karena ngeliat yang di Lengkong rame banget.

BELOW ARE MY HONEST REVIEW
-REVIEW MAKANAN YANG AKU FOTO
1. Aku hanya foto satu makanan yang aku makan beserta minumannya, karena gaenak gangguin piring makan sodara sodara aku buat aku foto dulu hehe.
Aku pesen Spaghetti Goreng Ala Boss, price nya aku lupa tapi aku yakin below 18k. Dan minumnya Ice Lemon Tea yang omg besarnya. Tastenya? Spaghettinya aku sukaaa! sama aja kaya Mie Goreng Ayam tapi ini diganti Spaghetti but I really enjoyed it, enak kok dan harganya juga worth banget.

2. Strawberry Mojito, you must know lah kalo mojito mostly consist of soda water, syrup perasa,serta daun mint. Ini juga sama aja kok, tapi worth it kok.

-REVIEW MAKANAN YANG TIDAK AKU FOTO
1. Aku pesan banyak tapi memorable one itu Bala Bala nya yang super gigantic, emang pesen yang gede sih. Sizenya Bala Bala ( Bakwan ) ini sebesar pizza jadi kebayang kan seperti apa? Tastenya ok tapi terlalu oily, yah namanya juga Bala Bala kan. Bala-balanya disajikan dengan sambal dipinggirannya dan taburan potongan cabai rawit diatasanya. 

2. Boss Cordon Bleu, ini sebenernya yang pesen mamah dan eyang aku, tapi aku sempet coba dan untuk crunchiness aku salut karna tidak overcrunch dan tidak basah karna oily. Pas banget untuk crunchnya.
Kecewanya karena dagingnya terlalu tipis dan sausnya sedikit kurang menyatu dengan Chickennya. Tapi untuk harga 29k aku bisa menghargai lah.

3. Spaghetti Tek Tek, ini sama kaya Mie Tek Tek abang-abang, tapi aku suka ini karena gatau kenapa kuahnya enak rasanya! Dan aku yakin banget kuahnya pasti hasil rebusan rempah rempah dan kaldu ayam karena rasanya beda dengan yang abang-abang punya. gak sembarang kuah dengan msg kaya di abang-abang. Isinya juga melimpah ruah dengan spaghettinya sampe aku harus share dengan adekku. 

- OVERALL FOOD EXPERIENCE
Menurut aku, untuk tastenya standar dan sesuai untuk harga segitu. Plate-ing nya rapih dan ukurannya jumbo jadi pas banget buat kamu yang pengen punya acara traktir traktir orang during special day. Mereka punya banyak jenis menu yang kalo kamu gak diskusi sama mas mas waiternya, kamu bakal pusing pilih yang mana. 
Untuk waktu nunggunya ini nih perlu di noted, Mamah dan Eyang aku keduanya pesan Boss Cordon Bleu di saat yang bersamaan, tapi pas penyajian malah salah satu duluan yang disajikan while the other one nunggu sampai 20 menit setelah yang pertama keluar.

-AMBIENCE, SERVICE, AND FACILITIES EXPERIENCE Di EatBoss MaxOne Soekarno Hatta terlihat sepi karena memang lokasi jalannya yang sepi, tapi menguntungkan sih bagi yang gak pengen ngantri kaya yang di Lengkong. Untuk tempatnya menurut aku cozy aja sih, area parkirnya juga luas. 
Pelayanannya juga bagus kok mas-masnya ramah. Cuma sempet kaget aja pas duduk, bagian celana aku ketempelan kentang goreng yang jatuh di kursi tempat aku duduk pada saat dibersihkan. Tapi I dont mind as long as bisa dibersihkan.

That's all my honest review. Thank you! 

Menu yang dipesan: bala bala galabag, spaghetti tek tek, Spaghetti Goreng A La Boss, strawberry mojito, Ice Lemon Tea, Boss Cordon Bleu, Spaghetti Goreng A La Boss dan Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agni Lastari

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

BIKIN KALAP

Yup harganya yang murah meriah, bikin kalap pesen ini itu, aaahhhhh semuanya pengen dipesen parah


Pertama lyat oemji tahu pletok, ini sangat menggoda, langsung pesen deh, enaakkk, ga berhenti ngunyah sampe abiiiss


Terus pesen pizza, karena dari kemaren-kemaren kepengen banget pizza belum kesampean. Pas jadi, kok pizzanya kotak??  ternyata rotinya dari kek roti tawar gitu keknya ya. Disini kamu bisa create your own pizza, jadi toppingnya kamu bisa tambahin sesuka kamu, kek yang saya pesen, ini pizza keju sebenernya, tapi saya tambahin topping smoked beef n sosis tentunya dengan tambahan harga juga, enak lah lumayan, di tengahnya juga ada kejunya.


Belum kenyang, ok kita pesen nasi goreng, yang saya pesen nasi goreng awut, sesuai namanya ya semrawut, dicampur sama mie gitu, enak juga ini cuma agak asin, tapi asinnya gurih, mungkin dari udang ebi, ga yakin juga c, yang penting enak deh dan kenyaaangg


Over all disini sukaaa banget, makanannya enak, harganya murah, tempatnya juga ok, tapi tips aja c, kemaren kesini sebelum jam 7 malem masih agak sepi, setelah jam 7 orang-orang pada dateng aja rame banget jadi makanan agak lama dateng, crowded dan pesanan jadi kacau, ga ngerti kenapa jadinya kek ga sesuai antrian, yang dateng duluan malah pesanan dateng cepet, keknya klo maw nyantai, datengnya sebelum jam 7 atau pas agak sepi.

Menu yang dipesan: Tahu Pletok, PIZZA FOMAGGI, NASI GORENG AWUT

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?