Review Pelanggan untuk Eatalia

Sweet Pizza, Why Not!

oleh N.A. , 17 Juli 2019 (5 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Eatalia

Banofee Pie Pizza

Foto Makanan di Eatalia

Banofee Pie Pizza

Restoran ini menyajikan aneka makanan khas Italia seperti pizza dan pasta. Surprisingly, pizza di tempat ini baik untuk ukuran small (S) maupun untuk ukuran medium/ tradisional (T) dibandrol dengan harga yang sangat terjangkau, awalnya saya sempat mengira kalau harga yang dipatok akan jauh lebih mahal. Tempatnya sih tidak begitu luas, namun lumayan nyaman, meskipun interiornya memang sedikit boring.

- Banofee Pie Pizza
Pizza yang saya pesan memiliki isian berupa potongan pisang dengan tambahan toping cashew dan almond—agak lucu sih sebenarnya ketika pizza disajikan dengan rasa yang manis, tapi masih cocok sih denga lidah saya. Adonan pizzanya sih hampir sama dengan adonan pizza pada umumnya, namun memang naturallynya udah manis, namun agak kering dan tidak seempuk adonan pizza dari restoran pizza favorit saya. By default, pizza ini disajikan bersama ice cream vanilla, namun saya meminta agar ice cream-nya diganti dengan rasa coklat. Penambahan ice cream ini lumayan efektif menambah freshness dari menu ini.

Foto Interior di Eatalia
Foto Interior di Eatalia