Review Pelanggan untuk Farel Patisserie Cafe

Ga nyangka secozy ini...

oleh Astrid Khairina (staycafeculinary), 09 Desember 2023 (12 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Farel Patisserie Cafe

Nyobain coffeeshop yang selama ini sering kulewatin tapi belum sempet mampir mampir juga karena ragu. Jujur dari luar sekilas kayak tempatnya kecil dan ga berekspektasi besar. Tapi gara2 pergikuliner yang pernah review disini akhirnya jadi penasaran dan auto pengen coba saat itu juga karena liat varian menunya ternyata banyak dan harganya cukup affordable buatku.

Pas masuk ternyata tempat duduknya cukup banyak dan cozy. Ada area indoor dan outdoor. Untuk yang outdoor juga serunya bisa sambil liat jalanan arah tol bubat. Cuma sayangnya jam 9 malam udah closing padahal aku kesana malam minggu huhu. Semoga next khusus malming agak dimalemin lagi closingnya krn enak bgt buat nongki sambil liat jalanan malam.

Berhubung nyampe cafenya jam 8 malam, udh banyak yang habis menunya huhu. (Berarti emg banyak yg beli yakan). Untungnya masih kebagian nyobain bbrp menu yang aku mau :

• Choco Ganache Marsmallow 8/10⭐️
adonan pienya padat, ga gampang hancur. Coklatnya banyak, dan manis. Cocoknya ditemenin secangkir kopi.

• Crunch Ovomaltine croissant 9/10⭐️
wey enakk!! croissantnya garing, tapi ga seret. Coklatnya juga ga kemanisan tapi legit.

• Es kopi 8/10⭐️
Kopinya cukup strong ternyata, ga terlalu manis. Tipikal yang lebih kuat dikopinya. Jadi buat yang suka kopi ga terlalu manis pasti suka.

•ice chocolate 7,5/10⭐️
Untuk es coklatnya juga ga terlalu manis, tapi berhubung aku sukanya yg manis jadi menurut aku ga terlalu ada yg spesial sih dari es coklatnya.

Overall aku suka sih karena disini pastrynya cukup lengkap. Selain croissant, ada cake, bread, cookies, minuman, pisang bolen dan masih banyak lagi. Menurut aku harganya juga bersahabat.

Farel Patisserie Cafe

Jl. Terusan Buah Batu No. 259, Buah Batu, Bandung