Fat Cow  [ Barat ]
4.0 2 review

Fat Cow

[ Barat ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Griya Buah Batu, Lantai 1, Yogya Rasa
Jl. Buah Batu No. 183 - 185, Buah Batu, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Cow [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515653307
    https://assets-pergikuliner.com/ShoN8jV1rm4kYa1S8ssUfI6bcSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793973/picture-1515653307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-xi8coDHjDeBFQLBcgX-qPqJH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793973/picture-1515653307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515651167
    https://assets-pergikuliner.com/akgtQ4OJUS6AResE9Jkl1EcnYAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793659/picture-1515651167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndLuMIUhBn6pHxHKcAqkXOoG3Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793659/picture-1515651167.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Cow

Foto Profil Rickie Yahya

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Si Ijo yang Bikin Enak

Sering lewat , tapi baru kali ini coba Fat Cow ..

Ternyata murah dan enak serta porsinya cukup mengenyangkan juga .

Disini saya pesan Tenderloin Steak & Lemon Tea .

Cukup enak , apalagi si "Sayuran Ijo" nya yang menurut saya tuh sangat-sangat bikin semangat buat ngabisinnya ..

Harga murah , namun kualitas sebanding dengan restoran mewah lainnya.

Namun ada 1 kekurangan nya , pesan yang mushroom sauce .  Tp si Jamurnya malah gaada

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak tapiii...

Kebetulan lg ke daerah sini dan ada si fat cow ini udh lama juga pengen cobain steak disini. Coba pesen yg tenderloin steak welldone dengan sauce mushroom. Untuk daging nya sendiri ini ukuran nya besar loooh haha mengenyangkan trus dagingnya juga tebal dan walau welldone tp empuuuk dan juicy, bumbunya meresap udh gt saladnya ini beda dari yg lain dia pake daun bayam gt ya saya kurang yakin sih tp ini enak bgt sih, daunnya di saute pake minyak wijen aduuuh sumpah ini enak banget bikin seger naaah syg nyaaa si saus mushroom nya ini ga ada sepotong mushroom nya sama sekali padahal rasanya oke siiih agak kecewa aja jd nya but overall worth it bgt nih menu.

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?