Review Pelanggan untuk Fish Wow Cheeseee
Birthday boiiii
oleh Tristo , 27 Februari 2019 (5 tahun yang lalu)
dalam rangka ulang tahunku yang ke 9 tahun (+ 14 tahun bonus)
aku mengajak keluargaku untuk makan disini, karena rasa penasaran yang telah lama ada namun tak pernah tersampaikan (sedih bat y)
saat datang, ku cermati tempatnya, dan konsepnya bertema lelautan... ya jelas sih.
ku memesan fish & chips with biryani rice, karena kangen dengan nasi biryani.
tak lupa memesan calamary as side dish dan pepsi float (upsize)
lalu, tak lama kemudian pesananku datang.
ku pandang fish & chipsku, fishnya cukup besar dan aroma dari nasi biryani nya harum semerbak.
tak banyak cincong, ku peres irisan jeruk nipis dan mengolesi fish dengan saus tar tar.
rasa nasi biryani nya enak. harum dan bumbu rempahnya terasa sekali, dan fishnya pun begitu ku potong terasa lembut dan ya ga alot. pas di gigit pun ga full oleh tepung namun daging ikannya terasa dan enak sekali. mantap dahÂ
calamarynya juga enak, walaupun tepungnya menurutku ketebelan tapi ya its okay lah..
nah yang terakhir pepsi floatnya.
karena aku senang di fish wow cheeseee ini sudah mengurangi penggunaan plastik termasuk sedotan, jadi ku ga dapet sedotan.
yak, aku minum float tanpa sedotan.
alhasil ku suruput sedikit2 sambil memakan eskrim dulu hingga kadar soda dan floatnya pas, baru bisa kuaduk wkwk
overall ini enak banget, worth to try bersama keluarga, keluargaku suka dan harganya menurutku cukup cocok untuk di kantong.
Menu yang dipesan: Fish & Chips with Biryani RIce, Calamary, pepsi float