Foto Profil Tristo

Tristo

302 Review | 385 Makasih
Level 12
Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bahagia Kopi [ Banda, Kafe ]

    Bahagia sama kamu uwuuu

    Nyobain kopi disini, dikasih rekomendasian sama mas nya pesen yg bahagia aja, jd espresso ditambah milk dan honey
    Rasanya enak sihh, espressonya cukup dan manisnya pas banget menurutku, ga manis banget kaya senyuman doi πŸ‘Œ

    Menu yang dipesan: Bahagia

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Bersih Berkah [ Dago Atas, Indonesia ]

    New crush

    Malem malem salathree terus pas buka aplikasi go*food nemu nih ayam bersih berkah, ku ga expect banyak sebenernya tp begitu dateng 😢😢
    Harumnya enakk, dengan harga yg murah (kebetulan ada promo potongan 10k dan gratis ongkir) ini worth it parahh
    Dapet nasi, kol goreng, ayam goreng, telur dadar, sambelnya dann thai tea
    Tepung ayam gorengnya ku suka sih, berbeda dengan tepung ayam goreng pinggir jalan, dan sambelnya pas bgt di lidahku

    Menu yang dipesan: Paket

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Setiabudhi ]

    Ma luv

    Setelah ber bulan bulan ngidam hokben akhirnya kesampean wkwkw, dalam rangka ramadhan hokben ngeluarin paket hokben ramadhan, 50 ribu udh dpt 2 porsi, yg satu chicken teriyaki yg satu egg chicken roll
    Rasanya? Sudah tentuu ngeunahh, apalagi saladnya uwuwu kesukaanku

    Menu yang dipesan: Bento ramadhan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kabobs [ Dipatiukur, Arab/Timur Tengah ]

    Beef italiano

    Jadi iseng buka go*food nih terus nemu menu ini lg promo, ya sikat ajaa hehe
    Ku pesen beef italiano, isiannya beef yg cukup banyak, sayuran, taburan oregano dan saus pizza yg cukup kuat
    Enaakkk πŸ‘Œ

    Menu yang dipesan: Beef italiano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Burgertard [ Aceh, Barat ]

    Gedee

    Edisi #dirumahaja ✌️

    Ku pesen state of mind double, isiannya double stack beef patty, beef bacon, onion ring, smoked barbecue, lettuce, red cheddar dan diolesi dijon mayo
    Pas diliat gede juga ternyata hahaha
    Pattynya karena ku pesen double jadinya gemuk di dia dan rasanya pun otomatis dominan di dia, beef baconnya pun cukup juicy ya, untuk dijon mayonya menurutku tidak kurang dan tidak berlebihan juga, karena kalo digigit tidak berantakan kemana mana gitu..
    Sekali gigit banyak rasa sih

    Menu yang dipesan: State of mind double

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Toko Djawa [ Riau, Kafe ]

    Kopi dragon ball

    Nyobain kopi awan, minumnya harus di sruput gitu katanya, rasa kopinya tidak terlalu manis dan
    awannya menurutku pun cukup ena, creamynya oke jadi perpaduan yg bikin suka sih

    Menu yang dipesan: Kopi awan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    XieXie Boba [ Cipaganti, Bubble Tea ]

    Really cheap boba

    Jadi xiexie boba ini deket bgt ama rumahku, siang siang panas gini yauda jalan dikit sekalian gerak hehe
    Ku pesen salted sugar caramel nya, harganya 10rb an 🀣
    Setelah pulang ku langsung mandi, setelah mandi? Di baju dulu lalu langsung icip icip xiexie boba ini
    Rasa dari Xiexieboba ini milknya menurutku cukup fresh, susu dan sirup caramelnya cukup baik dan manis
    Bobanya? Tbh lebih seperti candil kayanya?
    Teksturnya ga kenyel, ga pop up gitu, jd kalau digigit lembek gitu wkwk
    Ya didn't expecting too much since the price is really cheap tho πŸ‘Œ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ayam Goreng Kalasan Yogya Mas Hadi [ Cipaganti, Indonesia ]

    Deket bgt sama rumah pangeran

    Ini tempatnya di jalan boscha, sebelah kafe kopi boscha
    Karena tempatnya deket sebenernya ku lebih prefet dibawa kerumah, biar nasinya bebas nambah hehe
    Jadi kita bisa milih sendiri mau pesen apa aja, ada ayam, usus dan sebagainya
    Ku si suka kepala ayamnya
    Di goreng kering gitu, dan kulit bagian lehernya itu menurutku the best sih
    Kremesnya pun enak bgt, bisa bikin nambah nasi mulu bawaannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Katsunyaka [ Riau, Jepang ]

    Penasaran

    Jadi udh beberapa kali liat iklan dia di twitter, cukup buatku penasaran nih yauda ku capcus lah
    Tempatnya masuk kedalem gitu, mayan mojok, dan gabisa buat satu rt juga, tp cukup nyaman kok
    Ku pesen garlic beef katsu set dengan butter rice
    Butter ricenya menurutku cukup asin
    Kalau katsunya masih well served sih, apalagi dikasih miso sup yg rasanya mayan, rasa garlic di katsunya menurutku ok, harumnya juga terasa namun kelamaan bisa buat enek hehe

    Menu yang dipesan: Garlic beef set

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ngikan [ Riau ]

    Oh ini

    Ngikan ini adalah salah satu brand milik selebgrams setau saya, tapi gatau siapa deh dan dia ga nyantumin muka nya juga di tokonya
    Ku pesen ngikan sambel matah dengan nasi liwet
    Tbh ku tidak menaruh ekspetasi tinggi karena sudah sering di kecewain dengan makanan yang di brand artis
    Tapi ternyata daging ikan yg di serve lumayan juga untuk harga segini, ikan yg dipake pun menurutku masih ok dan cukup crunchy, nasi liwetnya enak menurutku cukup worth it, namun sayang sambel matahnya menurutku rada nganu, but still ok tho.

    Menu yang dipesan: Ngikan sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.