Foto Profil Tristo

Tristo

295 Review | 347 Makasih
Level 12
Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Ayam Goreng Kalasan Yogya Mas Hadi [ Cipaganti, Indonesia ]

    Deket bgt sama rumah pangeran

    Ini tempatnya di jalan boscha, sebelah kafe kopi boscha
    Karena tempatnya deket sebenernya ku lebih prefet dibawa kerumah, biar nasinya bebas nambah hehe
    Jadi kita bisa milih sendiri mau pesen apa aja, ada ayam, usus dan sebagainya
    Ku si suka kepala ayamnya
    Di goreng kering gitu, dan kulit bagian lehernya itu menurutku the best sih
    Kremesnya pun enak bgt, bisa bikin nambah nasi mulu bawaannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Katsunyaka [ Riau, Jepang ]

    Penasaran

    Jadi udh beberapa kali liat iklan dia di twitter, cukup buatku penasaran nih yauda ku capcus lah
    Tempatnya masuk kedalem gitu, mayan mojok, dan gabisa buat satu rt juga, tp cukup nyaman kok
    Ku pesen garlic beef katsu set dengan butter rice
    Butter ricenya menurutku cukup asin
    Kalau katsunya masih well served sih, apalagi dikasih miso sup yg rasanya mayan, rasa garlic di katsunya menurutku ok, harumnya juga terasa namun kelamaan bisa buat enek hehe

    Menu yang dipesan: Garlic beef set

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ngikan [ Riau ]

    Oh ini

    Ngikan ini adalah salah satu brand milik selebgrams setau saya, tapi gatau siapa deh dan dia ga nyantumin muka nya juga di tokonya
    Ku pesen ngikan sambel matah dengan nasi liwet
    Tbh ku tidak menaruh ekspetasi tinggi karena sudah sering di kecewain dengan makanan yang di brand artis
    Tapi ternyata daging ikan yg di serve lumayan juga untuk harga segini, ikan yg dipake pun menurutku masih ok dan cukup crunchy, nasi liwetnya enak menurutku cukup worth it, namun sayang sambel matahnya menurutku rada nganu, but still ok tho.

    Menu yang dipesan: Ngikan sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    KFC [ Riau ]

    Theres always space in my heart for kfc i swear

    Ku pesen all colonel 1 dan spesial puas 1 + boba
    All colonel 1 isinya french fries, deluxe burger dan chicken wing, sedangkan panas 1 isinya nasi, ayam dan mocha float + boba
    I swear this chicken wing is juicy and hot af
    Lalu ayamnya pake lime sauce, ini seger sausnya kaya rasa soto mi gitu hahaha
    Dan bobanya menurutku b aja, kaya kurang mateng mungkin? Ga terlalu merekomendasikannya

    Menu yang dipesan: Colonel all star 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Justus Asian Grill Express [ Merdeka, Barat ]

    Ternyata enak!!

    Pertama kalinya dalam sejarah melipir ke foodcourt dan mesen disini
    Ku pesen menu hamburg with egg
    Nasi yg di hidangkan itu semacam nasi goreng singapura, yg rasanya itu light tp terasa di masak, egg nya pun ga terlalu plain tidak terlalu asin tapi masih enak dan hamburgnya menurutku cukup enak sih

    Menu yang dipesan: Hamburg with egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pepper Lunch [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    Thx to perkul

    Setelah 3x mendapat voucher pepper lunch, dan 2x nya tidak pernah ke redeem karena kebodohan sendiri
    Akhirnya di tahun ke 3 ini ku mendapat voucher lagi dan langsung otw pepper lunch
    Ku pesen menu beef & hamburg with curry rice
    Pesanku untuk yg baru banget makan disini adalah
    Ambil foto secepat fotografer olahraga, karena makanan di hidangkan selagi panas dan harus cepat diaduk aduk sehingga matang merata
    Beefnya cukup banyak, dan rasa daging hamburgnya juga cukup enak ditambah saus curry yg ditambah keju sehingga cheesy dan rasanya itu yummy sekalii

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Plengkung Gading [ Riau, Indonesia ]

    Will be back

    Diajakin untuk kesini, tempatnya deket dengan bakmi jogja yg terkenal itu sih, jadi penasaran apakah akan se enak tetangganya apa engga
    Ku pesen bakmi nyemek, rasanya enak, gurih dan mienya cukup kenyal dan hangat
    Rica rica balungan ini menurutku rica rica khas jawa, jadinya manis dan berkuah, daaannnn ayamnya itu kebanyakan tulang dan kulit, untuk predator sepertiku sih suka sama menu ini hehehe

    Menu yang dipesan: Bakmi Nyemek, Rica rica balungan ayam kampung, tempe mendoan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fish Streat [ Riau, Barat ]

    Leh ugha

    Dalam rangka hari ultahku, ku ingin makan disini
    Ku pesen nasi briyani + fish dan tak lupa calamary
    Rasa rempah nasi briyani nya enakk, tidak berlebihan dan ikannya pun menurutku masih fresh dan juicy
    Calamary nya pun cukup banyak dan tepungnya nge mix dengan baik

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    BreadTalk [ Dago Bawah, Toko Roti dan Kue ]

    Its my cake day!!!

    Dalam rangka ulang tahun pangeran yang ke 24, pangeran dateng ke breadtalk untuk membeli sebuah kue
    Namun karena pangeran tidak punya teman, jadi pangeran hanya beli satu slice kue tiramisu untuk ulang tahunnya
    Kue tiramisu ini sangat enak, teksturnya yg creamy, bolunya yg ga padet bgt dan rasa tiramisunya yg wuenak menjadikan kue tiramisu ini sangat worth it untuk pangeran

    Menu yang dipesan: Tiramisu slice cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Nasi Uduk 88 Brebes Berhias [ Pajajaran, Indonesia ]

    Kesini lagihhh

    Setelah sekian purnama, akhirnya kesini lagi
    Ku makan nasi uduk lagi dengan bebek goreng
    Pesan ku kalau milih bebek pilihlah yg paling gemuk, dan kalo dipilihin sebelum di goreng liat dulu apakah doi gemuk atau engga... Bisi zonk
    Nasi uduknya makin banyak menurutku, dan rasanya makin enak, untuk bebeknya di goreng cukup kering dan masih panas panas, cocok pas lagi hujan + dingin

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Bebek Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.