Foto Profil Tristo

Tristo

325 Review | 431 Makasih
Level 12
Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Gokana [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    Fav

    Favoritku kalo makan di gokana adalah set bentonya
    Karena harganya yg cukup terjngkau ditanbah lagi bikin kenyang bangett
    Isian paketnya itu
    Beef yakiniku, beef katsu, wortel goreng tepung, bayam goreng tepung saad dan nasi
    Untuk rasany menurutku yaa cukup ok sih

    Menu yang dipesan: Beef Original Bento

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Donat Pops [ Dago Bawah, Donat ]

    Yang lg viral

    Dapet video tiktok viral dari ibu negara tentang donat pops ini, tanpa babibu ku langsung cabs kesana
    Karena katanya akan ngantri jd kusiapkan mental untuk ngantri, dann ternyata ku habiskan satu setengah jam ngantri disini
    Untung bisa jalan jalan dulu ke baltos xixixi
    Ku pesen yg manisnya rasa tiramisu, green tea, coffe dan keju
    Dan juga pesen donat ayamnya juga
    Donatnya terasa seperti donat kampung, tekstur donatnya soft dan rasa dari setiap yg manisnya menurutku standar sekali
    Untuk donat ayamnya sih boleh, ayamnya di suwir dan ditambahkan saus sambel, jdnya lumayan nendang

    Menu yang dipesan: Donat lumer, Donat Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Padang Merdeka [ Dago Bawah, Indonesia ]

    Outstanding service & interior

    Berawal dari seringnya ku liat tempat ini, suka penasaran dan akhirnya kesampean untuk makan disini karena hari ini hari ultahku 😂
    Begitu masuk langsung disambut oleh pelayan, dan diarahkan untuk cuci motor dahulu, eh tangan deh kayanya
    Setelah cuci tangan ku pun duduk dan diberikan menu, tanpa babibu akupun memesan gulai cumi.
    Cuminya menurutku masih ok sih, namun untuk gulainya menurutku kurang nendang
    Lalu ku pun nyobin gulai kepala ikan kakap, rasanya lumayan enak, kepala ikan kakapnya dimasak dengan sangat ok dan gulainya pun ok banget

    Menu yang dipesan: Cumi Gulai, Gulai Kepala Ikan Kakap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    IROIRO [ Kopo, Kafe ]

    色々な

    Tempat kafenya berada di dalem komplek, thanks to perkul aku jd tau tempat ini hahaha
    Aku pesen kare raisu dan iced hazelnut latte
    Iced hazelnut lattenya menurutku enakk
    Rasa hazelnutnya cukup kuat, kopinya pun masih terasa, tidak terlalu kabur rasanya, enakk
    Dan rasa kare raisu nya pun cukup mengenyangkan, chicken katsunya krispi dan lembut di dalam, untuk karenya menurutku kayanya ini pake bumbu instan, tapi masih ok banget sih
    Sungguh hidden gem sekali tempat ini

    Menu yang dipesan: Iced Hazelnut Latte, kare raisu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    D'Crepes [ Dewi Sartika, Crepes ]

    Tu wa tu

    Setelah berjalan jalan, kuputuskan untuk ngemil cantik dulu sambil istirahat, mencium aromanya ku pun memesan smoke beef and cheese
    Kejunya ternyata menggunakan keju parut bukan saos keju, dan ku sih suka saladnya cukup fresh dan smoke beefnya ga terlalu mengecawakan 👍

    Menu yang dipesan: Smoke beef and cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    KFC [ Pajajaran ]

    Lil mess

    Aku nyoba mini chizza nya kfc, setelah dulu nge hits menu chizza nya (skrg udah discontinue sepertinya)
    Cukup bingung makannya karena keju dan saosnya di taro di paling atas (am i still eat it that way or what?)
    Akhirnya ku lucuti ae satu satu
    Isinya hashbrown, daging fillet dengan tepung khas kfc dan salad
    Rasanya biasa aja sih, ga nagih nagih amat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Temani Senja [ Sukajadi, Kafe ]

    Senja

    Sebenernya aku ngopinya pas udh jam 7, jd nga senja senja banget tp ku pesen kops senja
    Rasa milky dan kopinya cukup apik, dan tentu saja kopinya cukup strong.
    Aku jg pesen dimsum, tp dimsumnya kek aci doang ga kerasa dagingnya

    Menu yang dipesan: Kops senja, Dimsum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Qwerty Koffie [ Marta Negara, Kafe ]

    Butterscotch

    Aku nyobain butterscotch kopinya, rasa butterscotchnya cukup memberikan kesan yang pas aja dan lebih strong ke kopinya

    Menu yang dipesan: Butterscotch Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Burger Rex [ Marta Negara, Barat ]

    Sabi sih

    Aku pesen gigano smoke rex, triple patty dengan beacon di dalamnya, untuk bunnya cukup lembut, pattynya pun ter grill dengan well served dan masih terasa cincangnya, serta saosnya pun cukup fresh

    Menu yang dipesan: Gigano smoke rex

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Cuanki Asli Bandung [ Gegerkalong, Indonesia ]

    Good vibes, good food

    Jadi didalam kpad gegerkalong itu ada hidden gems, yaitu tempat ini
    Tempatnya di sebuah rumah tempat makannya pun di garasi rumah yg sudah di rombak menjadi tempat makan yg sangat comfy
    Aku pesen yamien dan cuanki spesial
    Bumbu yamiennya enak, yamiennya pun tipis, kenyal dan banyak
    Lalu cuanki spesialnya ada 2 buah pangsit, 1 baso besar, 1 baso tahu, dan beberapa baso
    Ada baso yg rasanya khas sekali, begitu digigit begitu chewy dan rasanya cukup enak
    Harga keduanya pun menurutku cukup murah

    Menu yang dipesan: Yamien, Cuanki special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.