Foto Profil Tristo

Tristo

305 Review | 386 Makasih
Level 12
Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Jigoku Ramen [ Gegerkalong, Jepang ]

    Ramen favorit saat dulu ngampus

    Rasanya sudah sangat lama sekali tidak makan di jigoku ramen, rasanya menu sudah berubah dan vibesnya tidak se hype dulu
    Pelayanannya menurutku aga kendor ya, pas awal mungkin lagi pada sibuk, jd ga disapa seperti customer lainnya, lalu aroma pelayannya kurang fresh hehe, dan kadang masih a eu a eu 🀣

    Aku pesen ramen iga spicy moyasu dengan kuah karee dan pedes lvl 5.
    Datang se mangkok ramen dan iga yg terpisah, isian ramennya itu mie, wortel, siomay kering, nori dan baso aci, seingetku dulu isian ramennya lebih rame dari ini sik hehe
    Kuah kareenya menurutku bumbu rempah yg dipakai juga cukup pas dengan rasa yg di sesuaikan dengan lidah indonesia, tidak terlalu medok, tidak terlalu hambar, just being perfectly ok
    Iga yang di sediakan juga cukup besar dan lembut lalu iganya di bakar dan mungkin di caramel sehingga rasanya itu ada rasa manis manisnya juga

    Menu yang dipesan: Ramen Iga Spicy Moyasu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Urban Ninja [ Kopo, Jepang ]

    Baruu

    Sebagai akamsi kopo, saya tertarik untuk datang ke urban ninja, lokasinya di lantai 2 richeese
    Saya pesen beef bowl yang katanya signature dishnya, setelah itu ditawari juga untuk level kepedesannya yaitu kawaii yg artinya light spicy, kakkoi untuk medium spicy dan banzai untuk super spicy, saya pun memilih kakkoi karena tidak mau rasanya terlalu kuat di pedesnya
    Setelah itu makanan sayapun langsung sampai di tangan saya, paket beef bowl ini berisi
    Beef teriyaki, fried gyoza, salad dan nasi yg ditaburi bubuk cabe dan nori
    Untuk beef teriyakinya menurut saya cukup juicy dan lumayan fresh
    Fried gyozanya menurut saya side dish yg cukup menarik, karena di gorengnya pas dan isi gyozanya pun ok bgt
    Saladnya menurut saya fail, saya sih ekspetasinya dapet salad yg fresh gitu, tp ini saladnya pake soy sauce yg menurut saya ruin the taste sekali

    Menu yang dipesan: Beef Bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    OTW Sushi [ Wastukancana, Jepang ]

    Udah lama enga

    Halo perkul
    Uda lama nga review nic wkwkw
    Untuk tempat dan suasananya cukup nyaman walaupun sempit namun konsep jejepangan yang di tunjukkan lumayan apik, pelayanannya pun cepat namun makanan yang saya pesan memakan waktu cukup lama untuk mendarat di meja saya, rasa sushinya untuk kamikaze sushinya terlalu kuat di luarnya sehingga rasanya seperti makan gorengan namun isi dalamnya tidak cukup kuat, untuk salmon mentai rollnya pun di mentainya terlalu kuat sehingga salmonnya kurang terasa, namun untuk beef wakame rollnya cukup worth it, karena isinya tidak terlalu banyak varian. Overall sushinya msh cukup worth it dengan budget yg ok pula, namun pelayanan makanannya perlu di percepat lagi

    Menu yang dipesan: Kamikaze roll, Salmon mentai roll, Beef Wakame

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bahagia Kopi [ Banda, Kafe ]

    Bahagia sama kamu uwuuu

    Nyobain kopi disini, dikasih rekomendasian sama mas nya pesen yg bahagia aja, jd espresso ditambah milk dan honey
    Rasanya enak sihh, espressonya cukup dan manisnya pas banget menurutku, ga manis banget kaya senyuman doi πŸ‘Œ

    Menu yang dipesan: Bahagia

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Bersih Berkah [ Dago Atas, Indonesia ]

    New crush

    Malem malem salathree terus pas buka aplikasi go*food nemu nih ayam bersih berkah, ku ga expect banyak sebenernya tp begitu dateng 😢😢
    Harumnya enakk, dengan harga yg murah (kebetulan ada promo potongan 10k dan gratis ongkir) ini worth it parahh
    Dapet nasi, kol goreng, ayam goreng, telur dadar, sambelnya dann thai tea
    Tepung ayam gorengnya ku suka sih, berbeda dengan tepung ayam goreng pinggir jalan, dan sambelnya pas bgt di lidahku

    Menu yang dipesan: Paket

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Setiabudhi ]

    Ma luv

    Setelah ber bulan bulan ngidam hokben akhirnya kesampean wkwkw, dalam rangka ramadhan hokben ngeluarin paket hokben ramadhan, 50 ribu udh dpt 2 porsi, yg satu chicken teriyaki yg satu egg chicken roll
    Rasanya? Sudah tentuu ngeunahh, apalagi saladnya uwuwu kesukaanku

    Menu yang dipesan: Bento ramadhan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kabobs [ Dipatiukur, Arab/Timur Tengah ]

    Beef italiano

    Jadi iseng buka go*food nih terus nemu menu ini lg promo, ya sikat ajaa hehe
    Ku pesen beef italiano, isiannya beef yg cukup banyak, sayuran, taburan oregano dan saus pizza yg cukup kuat
    Enaakkk πŸ‘Œ

    Menu yang dipesan: Beef italiano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Burgertard [ Aceh, Barat ]

    Gedee

    Edisi #dirumahaja ✌️

    Ku pesen state of mind double, isiannya double stack beef patty, beef bacon, onion ring, smoked barbecue, lettuce, red cheddar dan diolesi dijon mayo
    Pas diliat gede juga ternyata hahaha
    Pattynya karena ku pesen double jadinya gemuk di dia dan rasanya pun otomatis dominan di dia, beef baconnya pun cukup juicy ya, untuk dijon mayonya menurutku tidak kurang dan tidak berlebihan juga, karena kalo digigit tidak berantakan kemana mana gitu..
    Sekali gigit banyak rasa sih

    Menu yang dipesan: State of mind double

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Toko Djawa [ Riau, Kafe ]

    Kopi dragon ball

    Nyobain kopi awan, minumnya harus di sruput gitu katanya, rasa kopinya tidak terlalu manis dan
    awannya menurutku pun cukup ena, creamynya oke jadi perpaduan yg bikin suka sih

    Menu yang dipesan: Kopi awan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    XieXie Boba [ Cipaganti, Bubble Tea ]

    Really cheap boba

    Jadi xiexie boba ini deket bgt ama rumahku, siang siang panas gini yauda jalan dikit sekalian gerak hehe
    Ku pesen salted sugar caramel nya, harganya 10rb an 🀣
    Setelah pulang ku langsung mandi, setelah mandi? Di baju dulu lalu langsung icip icip xiexie boba ini
    Rasa dari Xiexieboba ini milknya menurutku cukup fresh, susu dan sirup caramelnya cukup baik dan manis
    Bobanya? Tbh lebih seperti candil kayanya?
    Teksturnya ga kenyel, ga pop up gitu, jd kalau digigit lembek gitu wkwk
    Ya didn't expecting too much since the price is really cheap tho πŸ‘Œ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.