Foto Profil Tristo

Tristo

333 Review | 432 Makasih
Level 12
Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Waroeng Djahe [ Astana Anyar, Indonesia ]

    Djadoel place

    Tempat ini direkomendasikan untuk kamu yang bosan dengan kafe atau butuh waktu untuk menyendiri jauh dari sosmedmu yang toxic itu atau ingin bernostalgia sedikit ke tahun 1995
    Tempatnya cukup oke menurutku, konsepnya tahun 95 masih terasa, disana kamu akan merasakan susah sinyal dan tidak ada wifi.
    Aku memesan bubur ketan dan sekoteng
    Rasanya bubur ketan hitamnya cukup enak, namun porsinya tidak terlalu banyak
    Dan sekotengnya pun menurutku mash oke untuk menghangatkan tubuh sih 👍

    Menu yang dipesan: Bubur Ketan Hitam, Sekoteng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    WoodFire Gourmet Burger [ Cilaki, Barat ]

    Oke

    Stand burgernya sedikit nyempil tp masih terlihat sih
    Tempatnya pun cukup oke menurutku untuk nongki dan ngobrol bareng temen
    Aku pesen mushroom burger
    Ukurannya cukup besar namun masih bisa di gigit (tentunya di mulut saya😂)
    Saya memilih mushroom burger karena menurut saya perpaduan mushroom dan patty itu sangat selaras
    Rasa mushroomnya yg smooth bisa berbaur dengan baik dengan patty yang raw, jadi teksturnya itu menarik sih
    Sausnya pun cukup oke menurutku 👍
    Namun sayangnya disini french friesnya dibeli terpisah, akan jauh lebih oke kalau sudah sepaket

    Menu yang dipesan: mushroom burger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mie Baso Mas Eko [ Wastukancana, Indonesia ]

    ENAKKK!!

    Awalnya bm pengen ngebaso, untung ada perkul
    Jadinya ku tau mau kemana
    Aku pesen yamin manis
    Iga yang disediakan lumayan besar dan niqmad sih
    Basonya cukup kenyal, dan kuahnya cukup gurih
    Dan mienya menurutku oke banget sihh
    Kalo ngajak makan gebetan disini kayanya presentase diterimanya bakal gede sih 😂

    Menu yang dipesan: Yamien manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kandang Sapi Club [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Enak buat niis

    Berhubung dapet kupon perkul disini, yaudah de otw kemari
    Untuk kaum motor yg tidak terurus, jarang servis
    Ku rekomendasikan jangan lewat punclut karena treknya nanjak sekali, mending lewat lembang
    Aku pesen nasi goreng kandang, cold white dan susu bakar
    Nasi goreng kandangnya cukup oke sih, topping dan porsinya banyak, dari baso, paprika hingga daging sapi 😚👍
    Lalu cold white ini adalah es kopi susu yg lebih creamy, untuk aku yg lebih suka ke creamy ini jg cukup oke 😚👍
    Dan yang terakhir itu susu bkar, kata pegawainya sih ini enak banget, sampe ada tamu daru bogor yg bela belain dateng ke lembang buat pesen ini doang 👀
    Daan saat kucoba, rasanya enak dan melt di mulut seperti puding susu yg padat, ditambah sprinkles keju dan skm jadi makin manis sih, enak 👍

    Menu yang dipesan: Nasi goreng kandang, Cold White, susu bakar kandang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kongkorongok [ Surapati, Indonesia ]

    Kongkowrongokkk

    Karena tiba-tiba ujan gede ku berhenti dulu disini
    Tempatnya cukup catchy dari luar karena dedain tempatnya yg unik
    Namun saat masuk terlihat kurang apik disaat diam meja pengunjung, dan sangat biasa banget layaknya di food court saat memesan makan di kasir.
    Aku pesen paket fire chicken dengan tingkat kepedesan lvl 2
    Setelah menunggu beberapa lama, makananku tiba
    Namun yang pertama kali disayangkan adalah ayamnya dan nasinya yg dingin
    Ujan ujan enaknya makan yg anget maah disuguhi ayam dingin
    Dan dari segi rasanya sih cukup oke untuk bumbunya, namun pedasnya kueang nampol
    Sisanya oke sih

    Menu yang dipesan: Paket fire chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ayam Penyet & Ayam Kremes [ Gegerkalong, Indonesia ]

    Ayam kampus kebanggan upi

    Anak upi kalo belum makan disini ga valid sih
    Ini adalah ayam juara bertahan
    Lokasinya di gate pejalan kaki fptk
    Aku pesen ayam kremes
    Ayamnya dililit oleh bumbu kremesnya
    Jadi begitu dimakan krenyes outside, lembut inside
    Dan karena ayamnya dililut bumbu kremes
    Menjadikan ayamnya terlihat besar dan oke
    Sambelmya pun menurutku nendang banget
    Ini makanan paling recommended banget deh kalo lg di gerlong 😁👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pollen [ Sukajadi, Minuman ]

    Kopi dengan fruit based sweetener

    Tempatnya di pertigaan jalan jurang, jalan cemara dan jalan cipaganti
    Ku cobain kulacino karena diarahinnya ini sama mba baristanya
    Kopi dengan fruit based sweetener
    Rasa kopinya lucu sih, kopi yg cukup strong dengan manis buah jeruk
    But na na, rasa jeruknya bukan dengan sirop
    Tp dengan kulit jeruknya yg dimasukin ke kopinya
    Ini unik sih

    Menu yang dipesan: Kulacino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kilogram [ Sukajadi, Kafe ]

    Tempatnya asik

    find a nice cafe with a nice ambience near pvj
    Tempatnya halaman luas dan ada indornya
    Ku pesen iced java latte karena ini menu es kopi susu dengan gula aren
    Rasanya cukup enak, cofdenya ga strong dan rasa gula arennya pas 😁👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Gokana [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    Fav

    Favoritku kalo makan di gokana adalah set bentonya
    Karena harganya yg cukup terjngkau ditanbah lagi bikin kenyang bangett
    Isian paketnya itu
    Beef yakiniku, beef katsu, wortel goreng tepung, bayam goreng tepung saad dan nasi
    Untuk rasany menurutku yaa cukup ok sih

    Menu yang dipesan: Beef Original Bento

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Donat Pops [ Dago Bawah, Donat ]

    Yang lg viral

    Dapet video tiktok viral dari ibu negara tentang donat pops ini, tanpa babibu ku langsung cabs kesana
    Karena katanya akan ngantri jd kusiapkan mental untuk ngantri, dann ternyata ku habiskan satu setengah jam ngantri disini
    Untung bisa jalan jalan dulu ke baltos xixixi
    Ku pesen yg manisnya rasa tiramisu, green tea, coffe dan keju
    Dan juga pesen donat ayamnya juga
    Donatnya terasa seperti donat kampung, tekstur donatnya soft dan rasa dari setiap yg manisnya menurutku standar sekali
    Untuk donat ayamnya sih boleh, ayamnya di suwir dan ditambahkan saus sambel, jdnya lumayan nendang

    Menu yang dipesan: Donat lumer, Donat Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!