Foto Profil T

T

463 Review | 595 Makasih
Level 12
Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert
  • 3.2  
    Kedai Roti Ibu Saya [ Dago Bawah, Kafe ]

    serba

    karena ig istri lagi dipenuhi dengan influencer dengan video "hidden gem" bait
    pas kesana, sebenernya ga hidden juga sih, msh di jalan utama
    dan tempatnya rame banget
    aku dateng jam 11.30an
    dan pas ngantri lama lama taunya serba tidak ada gaiss, padahal belum jam 12 😊
    apaka mereka tyda prepare atau gmn yhhh☺️
    karena serba tyda ada yauda aku pesen
    pizza oriental, bubble gum dan es kopi susu
    datengnya setengah jam kemudian, untuk pizza orientalnya, yah menurutku cukup wajar sih karena lagi jam maksi.
    markipyu makanannya
    pizza orientalnya sih rotinya oke banget, pake topping cheese, sosis, sama jalapeno kayanya
    untuk harga 13 ribu, ini cukup worth it
    untuk minumannya dengan harga 5ribu sih juga udah oke banget..
    overall makanannya udh cukup oke, cuman sayang serba tidak ada dan menurutku layoutnya agak maksain sih

    Menu yang dipesan: Pizza Oriental, Bubblegum, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Baso Malang CJDW [ Surapati, Indonesia ]

    Baso depan borma

    jadi lagi ujan, jadi yaudah ngebaso aja depan borma
    aku mesen baso kuahnya terdiri dari mie, baso kecil 2, baso urat 1, siomay, pangsit
    rasanya ok aja sih, ga sampe bikin nagih banget
    jadi bener bener decent menurutku

    Menu yang dipesan: Mie baso kuah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    IKEA Kota Baru Parahyangan [ Kota Baru Parahyangan, Barat ]

    goks

    jadi sasa minta hiling, jadi yauda aku bawa dia ke ikea, pas udh keliling dan nyampe foodcourt, yaudah mam dulu
    aku beli pasta dan sup wonton
    pastanya itu makaroni gitu, cukup ngenyangin dan seasoningnya oke, al dente πŸ€™
    sup wontonnya juga oke banget rasanya, walaupun simpel tapi kaldu udangnya enak banget ga boong 😭

    Menu yang dipesan: Pasta, sup wonton

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mie Bakso Suryani [ Sudirman, Indonesia ]

    enak!

    ibu komandan pengen ngebaso, dan akhirnya kesini lah, btw ini tuh depannya baso cihampelas yang gak di cihampelas gais
    tempatnya cukup nyaman dan pas aku kesana ga ada yg lagi dine in
    aku pesen yamin mangkok pangsit
    literally yaminnya di dalem mangkok pangsit gitu,
    rasa yaminnya enak banget, gurih manisnya bener bener pas dan walaupun harganya murah tapi menurutku ini yamin kaya yg di resto mahal gitu
    basonya pun empuk dan enakk
    worth sih menurutku

    Menu yang dipesan: yamin mangkok pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Tibra Eatery [ Lembang, Kafe ]

    cozy!

    tempatnya ada di kolonel masturi, aga jauh memang dari cimahi tapi ternyata temlatnya se worth cmtu!
    parkirannya luas banget, terus pas masuk tempatnya luas dan beneran nyaman bangett
    tenang dan cocok banget untuk deeptalk wkwkw
    btw ini ada villa dan kolam renangnya juga dan bisa dipake nikah juga. bener bener nais sih tempatnya πŸ₯° 5/5!
    aku nyobain beberapa menu, markipyu!
    Sop iga bakar
    pas di serving berasap banget wkwkwk, disajikan di hotplate.
    dagingnya bener bener juicy dan lembut banget, bumbunya pun meresap dengan sangat oke, lalu sopnya pun gurih dan enak banget pas dimakan sama nasi, top!
    Pizza Meat Lovers
    pizzanya tipis gitu new york style, pepperoni, cheese dan bolognese bener bener bikin kenyang deh
    cireng salju
    cirengnya empuk dan ga susah untuk di gigit, bumbunya pun enak, rekomen untuk ngemil cantique
    brownie with ice cream
    brownis yg fudge gitu, teksturnya crunchy rasa coklat bertemu vanilla yg melt memang tidak bisa salah sih
    Smells like nirvana
    ini mocktail yang harus dicoba, lavender, elder flower dan dipadukan dengan espresso, harumnya bener bener dapet dan rasanya pun tasty!

    Menu yang dipesan: Smells Like Nirvana, Sop Iga Bakar, Cireng Salju, pizza meat lovers

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mie Ayam Cipaganti [ Cipaganti, Indonesia ]

    deket rumah

    bener bener depan mesjid cipaganti dan selalu rame.
    aku pesen mie ayam basonya
    tekstur mienya enyoy, topping ayam dan sayurnya pun banyak lalu kuahnya oily dan gurih. baksonya pun dikasih baso kecil dan baso urat gede, basonya enak menurutku
    rasanya iya sih kaya mie jawa gitu...
    lumayan recommended πŸ‘

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kozi Coffee [ Dipatiukur, Kafe ]

    cocok untuk nongki

    tempatnya cukup kozi untuk ngobrol
    aku mesen es koba yang katanya bandung banget
    basically ini es kopi susu gula aren
    beansnya oke banget sangat cocok untuk dipake kopi susu gula aren
    rasa kopi creamy dan gula arennya bener bener match, gokil!

    Menu yang dipesan: Es Koba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Moist [ Riau, Toko Roti,Kafe ]

    moist

    tempat ini cukup viral di sosmed karena mereka menjual pancake yg sangat lembut katanya
    jadi aku pun tertarik untuk mencoba
    terletak di jalan nanas, pinggiran jalan bengawan
    aku cukup kaget sih karena ternyata jalan nanas ini sudah banyak sekali kafe yang buka.
    terakhir beberapa tahun yg lalu hanya ada satu kafe
    namun sekarang sudah ada banyak
    moist salah satunya, kafenya terletak depan depanan dengan kafe lain
    namun menurutku ambience si moist ini lebih comfy ya.
    aku pesen pancakenya, harganya 12k, tapi kalo 5 jadi 55 saja
    cukup oke untuk sharing
    aku pesen rasa blueberry, cheese dan chocolate
    pancakenya sangat moist(wadu) fluffy banget dan milky. enak bgt pas ngunyahnya
    isiannya ga luber2 bgt, tapi dengan harga segini sih worth sekali ya 😍

    Menu yang dipesan: Pancake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sate Wakacow [ Dipatiukur, Indonesia ]

    sate yang rame banget

    sudah mengenal lama sate wakacow ini, dan akhirnya bisa balik lagi kesini
    untuk yang sudah salatri ga ketolong, aku tidak nyaranin, karena antriannya mungkin bakal lama banget. tapi aku ini dapetnga lumayan cepet hehe
    aku pesen sate ayam sama sate sapi
    satenya itu pake remahan kerupuk diatasnya, aku underestimate awalnya
    tapi taunya enak banget remahan kerupuknya itu pake nasi huhuhu
    satenya juga enak enak
    untuk yang sapi biasanya di satenya bakal ada gajihnya, jadi hati hati gais
    overall nikmadh bgt makan disini 😍

    Menu yang dipesan: sate sapi asin pedas, Sate ayam asin pedas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Yamato Gyukatsu [ Sukajadi, Jepang ]

    makanan jepang

    tempatnya enak, vibesnya bener bener tenang. bener bener cocok deh!
    dan apalagi servicenya top, pelayanan ramah dan cepat! bintang 5 πŸ”₯
    aku pesen beberapa menu
    Aust Tenderloin
    dagingnya gemuk dan tender sekali gais, di grill sesuai kesukaan, bener bener enak dan ngenyangin! apalagi kalau ditambah saus yg warna coklat. behh mantap πŸ”₯
    Salmon Katsu
    zuzur aku ga expect akan seenak ini gaisss
    rasa salmonnya pun enak, dibikin katsu gini teksturnya jadi enak banget
    Sukiyaki
    ini penuh banget ya sayurannya, mana enak enak lagi, aku suka banget makanin jamurnya huhu :(
    lalu ada onsen egg juga, jadi dagingnya direndem dulu di boiling brothnya lalu dicelupin ke onsen eggnya, enakk :(
    Yakitori Set C
    dagingnya empuk empuk, bahkan yang sayuran pun dililit daging, bener bener top sih menu ngemil ini πŸ”₯

    Menu yang dipesan: salmon katsu, Aust Tenderloin, Sukiyaki, Yakitori Set C

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!