Bagi Kopi  [ Kafe ]
4.2 3 review

Bagi Kopi

[ Kafe ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Kiara Artha Park
Jl. Banten, Kiaracondong, Bandung

Buka - Senin (06:00 - 03:00) 088218310695

088218310695

Buka Senin - Minggu (06:00 - 03:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bagi Kopi [ Kiaracondong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1686910046
    https://assets-pergikuliner.com/tYrWGiQnxX-0gJIR75YZjQ9m8sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946443/picture-1686910046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9U1bL2nqnLRm4-E0j6bP1ONV4Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946443/picture-1686910046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686910046
    https://assets-pergikuliner.com/vMl8mWpONN8F2HHNDV7NAUwUkHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946444/picture-1686910046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1IEJonN9cPjyTvBy1_m9FjV0d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946444/picture-1686910046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686907860
    https://assets-pergikuliner.com/GYUFnohVZVbY-KnlJnq5g2eNw_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946398/picture-1686907860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMU43_znGpNDiSICEjb2vMsSwfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2946398/picture-1686907860.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bagi Kopi

Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Jangan percaya gmaps

kalau pertama kali kesini, jangan percaya sama google maps, saya dibuat muter2 karena bagi kopi ini sebelahan bgt sama jalan kecil sebelahnya
saya pesen creamy orange frappe karena males ngopi.
dan ternyata bener bener diluar ekspetasi
rasanya asem manis gitu, kaya permen zuper super
dan ditambah frappe
untuk sweet tooth ini adalah menu yang sangat recommended πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Creamy orange frappe

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ngopi estetik di sudut taman Kiara Artha Park...

Sabtu pagi memang selalu menyenangkan jalan-jalan di Bandung. Selain udara dan suhunya yang sejuk, banyak tempat jajan sudah mulai berjualan menawarkan aneka menu sarapan. Bukan hanya tempat sarapan pinggir jalan, coffeeshop pun sudah siap menyeduh kopi mulai dari pukul 07.00. Seperti Bagi Kopi yang berada di sudut taman Kiara Artha Park ini. Kafe ini tampil berupa rumah kaca dengan halaman depan yang beralas kerikil beratap langit yang diselingi pohon ketapang kencana menjulang. Posisinya yang berada diujung foodcourt berbentuk lorong memanjang memberi kesan Bagi Kopi seperti sebuah panggung utama dengan barisan tenant lain yang lebih kecil pada kanan-kirinya.

Seating area cukup beragam bergaya kasual. Ada dibagian depan yang menyatu dengan meja pada tenant lain. Ada juga didalam, menginduk dengan bangunan utama yang bergaya minimalis. Ruangan utama seakan terbagi menjadiΒ  tiga sisi. Bagian tengah, sayap kanan serta sayap kiri. Bagian tengah yang berpoles cat kombinasi putih dan biru dengan sentuhan metalik, dihuni oleh konter kasir merangkap barista area yang berdampingan dengan beberapa set meja kursi. Sayap kanan ada dua set sofa empuk untuk duduk juga kamar kecil. Sayap kiri terdapat ruang indoor berpendingin udara merangkap dapur tertutup dengan sekat dinding. Ornamen ruang tampak minimalis namun tetap estetik.

Sambil menikmati suasana pagi yang cerah saya memesan Pain Au Chocolate (Rp25.000,-) dengan Cappuccino (Rp25.000,-) juga Bagi Matcha (Rp25.000,-) untuk sarapan. Tekstur pain au chocolate chewy khas pastry yang buttery. Aroma serta rasanya memukau dengan isian cokelat batangan yang meleleh hasil dari proses penghangatan sesaat sebelum disajikan. Cappuccino disajikan dalam cangkir biru berhias latte art cantik. Teksturnya kental, creamy dengan lapisan foam tipis. Cita rasanya begitu nikmat, lembut, berkarakter kopi fruity. Bagi Matcha dipenuhi sensasi matcha yang pekat namun tetap milky. Secara keseluruhan saya puas ngopi pagi disini...

Tanggal kunjungan: 04 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chewing chick 🐀

275 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Estetik & vibrant!

Aaaa Bagi Kopi ngga ada abisnya yaa, lokasinya pas banget di sebrang pintu masuk wilayah taman Kiara Artha. Ada indoor dan outdoor yang spacious dengan dekorasi yang estetik dan cerah, bikin mood jadi naik deh! Truuus ada beragam permainan yang bisa dipake juga sama pengunjung πŸ‘Ύ

🍹 Scream Multiple O
Mocktail yang looks-nya cantik warna unguu. Rasanya fruity dan seger, dominan di rasa nanas. Cocok banget pas lagi cuaca panas

🍟 Sausage & Fries
Porsinya lebih ke personal size nih. Kentang gorengnya dibalur maizena yang bikin teksturnya jadi crispy, ditambah taburan bumbu juga jadi lebih enak!

Menu yang dipesan: Scream Multiple O, sausage & fries

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?