Review Pelanggan untuk Fit Fuel

Makan Sehat dari Buah dan Sayuran Segar

oleh Astrid Khairina (staycafeculinary), 06 Maret 2023 (1 tahun yang lalu)

Ciao Belly

Foto Interior di Fit Fuel

Untuk aku yang sebenernya ga suka sayur, proud banget sih bisa makan makanan sehat sambil "menikmati". Karena jujur, aku makan sayur disini ga effort sama sekali. Berasa loh kualitas sayuran yg dipilih seger, ditambah buah-buahan pilihannya juga seger, belum lagi tiap menunya di tambah sentuhan kaya keju, almond, goji berry, madu dll bikin tiap kita makan makanannya tuh enak aja gitu seger.

Selain itu juga mereka punya berbagai macam dressing salad yg enak-enak, seperti yang aku coba :
• cordini : semacam mayo, yoghurt ada rasa garlicnya
• ranch : hampir sama kaya cordini tapi lebih berasa onionnya
•wafu : ini agak menyengat sih rasanya, ada asemnya
• sesame : cocok buat makanan gurih
•pesto: gurih2 gitu cocok buat menu yg gurih
•orange : asem seger manis, cocok buat campuran sayur dan buah
•honey mustard : rasanya kaya yg ada di chicken wing gitu loh, ada garlicnya tp manis asem

kalau menu yang aku suka :
• Ciao Belly 9,5/10⭐️
enak banget segerrrr!!! ini tuh semangka dicampur strawberry dicampur keju sama almond sama ada madunya bbbeeuhhh seger banget buat cemilan

•Hulk Booster (8/10⭐️)
ini campuran buah sunkist sama gojiberry dicampur sama sayuran gitu, seger.

•classic salad roll ( 8,5/10⭐️)
isinya sayur semua, segarrr. tinggal kasih dressing salad yg sesuai dengan lifah kita, beres dah.

•chicken salad wrap 8,5/10⭐️
buat yang lebih suka ke gurih ini jawabannya. karena ini sayur yg dicampur dengan campuran ayam dan telornya juga. Di wrap sama semacam kulit kebab. Mantap deeeeh

•coco nuts 8/10⭐️
minumnya air kelapaaa, seger bgt dr kelapa asli.

Tempatnya cozy meskipun kecil tapi strategis banget. Btw jujur loh aku proud sama diri sendiri karena bisa menikmati makan sayur di tempat yang ini. Pantesan mamang ojol ga berhenti buat order menu sehat dari sini krn emang enak guys, praktis lagi buat kalian...

Foto Interior di Fit Fuel
Foto Eksterior di Fit Fuel

Menu yang dipesan: hulk booster, Salad Dressing, chicken salad wrap, Ciao Belly, Classic Salad Roll

Fit Fuel

Jl. Maulana Yusuf No. 2, Trunojoyo, Bandung