Review Pelanggan untuk Greentea Holic
hangout place untuk pencinta greentea
oleh meg mao, 08 September 2016 (8 tahun yang lalu)
tren greentea udah mulai pudar tapi tempat ini tetap konsisten mempertahankan greentea sebagai rasa andalan, which is, ketika orang-orang mulai kangen sama rasa greentea tempat ini cocok dan wajib didatangi.
menu disini rata rata appetizer dan dessert, mulai dari dessert bowl, seblak dan kue cubit. untuk menu beratnya ada nasi goreng dan mie.
selain menggunakan greentea, disini juga mulai variatif menggunakan keju mozarella sebagai andalan. kalo rasa menurut aku standar aja, just like basic upnorm*l dan kedai nongkrong remaja.
greentea holic terdapat 2 lantai, kebetulan karena lantai satu penuh aku memilih lantai dua. suasana lantai dua, tempat aku pertama kesana, kurang nyaman karena berisik dan emang bukan tempat untuk me time, awalnya aku berusaha buat baca buku disana ternyata wrong decision, cocok banget kalo emang ngumpul sama temen. tempatnya luas dan pencahayaan siangnya lumayan oke. disana juga disediakan meja lesehan dan sofa, kalo kebagian.
harga makanan disini juga murah murah, ga usah khawatir karena rata2 under 20 k.