Gudang Bakso  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Gudang Bakso

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Melong Asih No. 26A, Cijerah, Bandung

Buka - Sabtu (10:30 - 22:00) 022 20567108

022 20567108

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gudang Bakso [ Cijerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569903912
    https://assets-pergikuliner.com/ROsNuF2qLAUvVP6vMAORBz8gpTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615045/picture-1569903912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-u5jETAVkgZ14JMtXYLj9Q4_DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615045/picture-1569903912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569903997
    https://assets-pergikuliner.com/6opv_QHT3xsM5dNpMrBcubcTLKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615047/picture-1569903997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPc2uFPK8qtnbYXjJHA-a8pwLY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615047/picture-1569903997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569903998
    https://assets-pergikuliner.com/i2DEigiennu7ldqR4MWfglJyzZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615048/picture-1569903998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XwIkvwwlbUWw9fOFkNFFx4ISKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615048/picture-1569903998.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gudang Bakso

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Enak dan Murah Meriah...

Pertama kali nyobain Gudang Bakso, lokasinya deket rumah, sejajar dengan ruko grosiran. Tempat parkir ada tapi kalo untuk banyak mobil ya ga cukup juga. tempat makannya nyaman sih, kursi dan meja dari kayu sederhana dengan dinding yang dipenuhi hiasan-hiasan ala warung jaman sekarang.

pilihan menunya ada ayam geprek, bakso, yamin, chicken katsu, cumi goreng, nasi goreng, aneka minuman segar kaya es duren, es duren alpuket, aneka es yang ada toping ice creamnya. Enaknya kesini sama keluarga, makan banyak pun harganya murah meriah dibandingkan makan di mall, dan rasanya uenak banget.

menu yang dipesen :
- bakso campur daging, isinya sekitar 4-5 bakso, ukuran bakso yang gede isinya daging, sisanya macem2 ada uang urat dan daging. ada tahu goreng satu dan sayur sawinya lumayan banyak. kuahnya gurih banget, mungkin kaldu. harga 25K tapi belum include sama mie, kalo mau mie pesen lagi yamin

- bakso campur urat (25K), enak banget, rasa asin, kekenyalan baksonya pas. no kaleng-kaleng.

- bakso campur keju (25K), semua baksonya enak, kenyal dan daging sapinya berasa. kejunya juga banyak, enak gak bikin eneg. buat yang suka keju pasti pesen ini. ada juga bakso isi cabe buat yang suka pedes.

- es duren alpuket. (26K). kuahnya susu kental manis, alpuket dan durennya banyakkkk, alpuketnya ga pait, mungkin alpuket mentega, durennya juga aseli, bukan saripati doang, bukan duren yang mau basi hehe.seger banget..

- cumi goreng tepung (15K). gurih dan porsinya lumayan banyak dibanding di d'cost. mau pesen ayam katsu tapi sold out. katsunya juga enak loh, terigunya berasa gurih, ayamnya gak ketebelan, porsinya banyak

- lemon tea hangat. cocok buat yang pengen minum anget-anget.

next, mau kesini lagi kalo pas di Bandung, sama keluarga..

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?