Review Pelanggan untuk Hachi Grill

Pertama kalinya kesini dan langsung suka!!

oleh Marlina Dwi Heryani, 24 Desember 2019 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Hachi Grill
Foto Makanan di Hachi Grill

Pertama kalinya coba makan di Hachi Grill ini, jadi aku & suami coba paket yg Combination Reguler (Shabu2 & Yakiniku) harganya di Rp 228.800 nett & dikasih waktu 95 menit..

Pilihan daging untuk shabu2 yg td aku coba cuma 1 macem, tapi pilihan daging buat di grill nya banyaaaaak banget! Selain daging sapi, ada jg dori filet, cumi, udang, ayam & daging olahan gitu. Untuk kuah shabu2nya kita pilih yg Tori Dashi, tadinya mau yg Collagen cuma ternyata kuah Collagen disini lebih kental (buat yg suka kuah kental pasti doyan)
Menu side dish nya juga banyak, sampe klenger milihnya.. untuk sayur & makanan olahan untuk shabu2nya sih hampir mirip sama ditempat AYCE lain ya.. Dessert nya wajib dicoba semua (selama perutnya masih sanggup menampung ya hehe) chocolate pudingnya wajib coba, enak bangeeeet!

Overall, pertama kalinya kesini ga kecewa. Makanannya enak2 semua, pelayanannya cepet & ramah, suasana nyaman, parkir luas, bersih & staff2nya ramah. Buat toilet & mushalla ada di lantai 2, bersih & nyaman.. Kebeneran pas tadi kesana ada yg ultah, staff2 disana langsung gercep buat puterin lagu Selamat Ulang Tahunnya Jamrud (lagu wajib ultah kayanya🤣) & dikasih mini cake gitu. Sederhana emang, tapi nunjukkin pelayanan yg terbaik buat pelanggan.. Recommended & pasti bakal balik lagi kesini 😁

P.s: Kalau mau kesini usahain booking dulu minimal 1 hari sebelum ya, kalo ngga bisa2 waiting list

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hachi Grill
Foto Makanan di Hachi Grill

Menu yang dipesan: Paket Combination Reguler

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hachi Grill

(Jepang)

Jl. Prof. Dr. Sutami No. 56, Sarijadi, Bandung


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.6
Suasana:4.5
Harga:4.4
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Marlina Dwi Heryani

3 Review

3 Makasih