Review Pelanggan untuk HittoBitto

penasaran sama sushi disini

oleh Doyan Kuliner Bandung, 17 Maret 2023 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.4

all

California Roll

lagi BM banget sushi, dan emang penasaran sama ini tempat. yap, lokasi nya strategis btw , bisa di bilang pusat kota dan gak jauh dari gedung sate. tempatnya luas, aestetic, bikin betah, indoor &outdoor juga. untuk harga menurut aku ini worth it yah, dan kebetulan lagi ada diskon all varian sushi 20%.

menu sushi yang dipesan:
- Avalanche Roll : dengan isian kani, kani mayo, kyuri, tobiko, potato crispy. ini enak standar . (8/10) (49k)
- California Roll : kani, tobiko, kyuri, avocado. ini jg enak . (8/10) (39k)
- Cheese Crispy Tuna : ini juga menurut aku enak, cheese nya kerasa, dan balanced rasanya. (8/10)
- Chicken Cheese Roll : chicken, cream cheese, tobiko, avocado. ini enak banget banget. Wajib kalian coba! (9/10)(49k)
- Crunchy Shrimp Roll : rasa nya ini enak,  alpukat, kani mayo dan ebi nya balanced (8.5/10) (69k)
- Gyu truffle Roll : beef karubi, black tobiko, truffle oil, green beans, kyuri . ini enak standar menurut aku yah. (8.5/10)(59k)
- Salmon Bomb: sesuai namanya, bomb banget bikin kaget ini ada pedes dikit dan enak. (9/10)
- Salmon Kani Tobiko: ini juara ke 2 dari semua sushi yang dipesen sih, suka banget, fresh bgt salmon nya. (9.5/10)
- Salmon Lover Roll : salmon fresh, salmon flake, tobiko, kyuri. menurut aku yang suka salmon, ini rasa nya enak tapi standar gitu rasanya dengan harga segitu. (8/10) (109k)
- Salmon Mentai Tuna Crispy : juara 1 dari seluruh sushi yang di pesan, ini best banget sih, melting bgt di mulut huaahhhh,. WAJIB BANGET PESEN INI! (10/10)
- Salmon Spicy Mozarella : ini juga enak, ada rasa sedikit pedas tapi ketutup sama moza nya . (8.5/10)
- Unagi Roll : dengan isian ebi tempura, kani mayo, kyuri dan unagi nya diatas nya gitu. enak dan unagi nya gak amis, manis gurih nya juga pas. (8/10) (99k)
- Vegetable Roll : green beans, kyuri, mixed salad, avocado, potato crispy . aku suka ini karena di mulut tuh bikin sgar dan balanced menurut aku. (9/10)(39k)

- Chocolate (42k)
- Matcha Latte (42k)
- Strawberry Mojito:  (39k)
- Berry Lover Mojito: berry nya kurang kerasa lebih dominan soda nya (7/10) (39k)
- Lychee Ginger Squash (42k)
overall untuk sushinya ini recommended sih. selain sushi juga banyak banget pilihan menu nya kok. untuk shoyu nya terlalu asin btw guys. hihi.. service nya ok ok banget.

sekian review nya yah, semoga membantu sebagai gambaran kalau kalian kesini

instagram : @rinnypuspaaa
tiktok : @doyankulinerjeungulin

Foto Interior di HittoBitto
Foto Eksterior di HittoBitto
Foto Eksterior di HittoBitto
Foto Makanan di HittoBitto

Menu yang dipesan: All, California Roll, Crunchy Shrimp Roll, gyu truffle roll, chicken cheese roll, Avalanche Roll, salmon kani tobiko, Berry Lover Mojito, strawberry mojito, vegetable roll, salmon bomb, Salmon Lover Roll, salmon spicy mozzarella, unagi roll, salmon mentai with tuna crispy, cheesy crispy tuna

HittoBitto

Jl. Trunojoyo No. 62, Trunojoyo, Bandung