Review Pelanggan untuk Hokkaido Bosh Cheesetart

Endless yumm

oleh anikresa , 18 November 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Hokkaido Bosh Cheesetart
Foto Makanan di Hokkaido Bosh Cheesetart

I'll give my endless love for this cheese tart. Agak lebay ya, tapi menurut aku kue ini enak. Hokkaido bosh yg ada di tsm ini adalah outlet kedua. Bentuknya mirip mini pie, bagian luarnya punya tekstur kayak biskuit. Renyah, sedikit manis, dan ada rasa susu/butter (ga tau deh mana yg bener). Krimnya yg ditengah kerasa banget cream cheese nya, ada sedikit rasa asam yang mungkin berasal dari lemon, typical cheese cake gitu. Kesimpulannya kue ini enak, apalagi dimakan pas masih hangat bagian cream nya bakal lumer mulut

Menu yang dipesan: Hokkaido bosh cheese tart

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hokkaido Bosh Cheesetart

(Toko Kue)

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2, Straits Kitchen
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil anikresa

8 Review

2 Makasih